Войти
Форум Покатушки Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

407 сообщений · 16 Июн 2012
Стр. 5 из 21
T
1. Имя: Таня
2. Сколько денег: до 500
3. Рюкзак: большого нет, есть рюкзачок (типа школьного)
4. Готовность ехать: да
5. Ваша скорость: затрудняюсь ответить
6. Что могу везти: бутылку воды 1,5 литра и небольшой сухой паек, мясо бы везти не хотелось, т.к. тяжело, боюсь тогда себя не довезу :D
7. Дополнительно: подстилка - лежать или сидеть, хорошая решетка для мяса (очень прочная и большая)
По поводу общественной закупки всех продуктов: предложение общаком закупить мясо для шашлыка, а другие продукты каждый сам себе (как в прошлый раз, кто что любит)
ZonT23
7. Дополнительно: подстилка - лежать или сидеть, хорошая решетка для мяса (очень прочная и большая), небольшой сборно-разборный мангал (как раз под формат решетки).
По поводу общественной закупки всех продуктов: предложение общаком закупить мясо для шашлыка, а другие продукты каждый сам себе (как в прошлый раз, кто что любит)
Неплохая идея на счёт вместе покупать только мясо, в принципе если учитывать только мясо бюджет получиться не большой. На счёт решотки и мангала сколько весят примерно знаеш? И если есть фотки в личку или сюда. Думаю и то и то пригодиться. Пока нас трое присоеденяемся не тухним в городе!!!!!!!!!!!!!!!
IrekNNN
1. Имя: Ирек
2. Сколько денег: до 486 р
3. Рюкзак: надену велоштаны
4. Готовность: скорее да
5. Ваша скорость: не принципиально
6. Что могу везти: возьму котелок для приготовления чая, ласты, маску, цепную пилу если надо… + килограмм 10 дополнительного чего нибудь думаю утащу
поддерживаю идею коллективно закупить мясо а на перекусы каждый сам на себя на свой вкус и цвет
IrekNNN
ИМХО на счет маршрута, не лучше переправиться на трамплине и прогуляться вдоль Уфимки чем ехать по асфальту в потоке автомобилей и дышать выхлопными газами?
honeybeazel
1. Ира
2. Без денег))))
3.Рюкзак есть (заплечник)
4.Да готова)
5.20 км\ч
6.Могу взять: покрывальце постелить посидеть)
7. Поеду с вами только в одну сторону))) посмотреть местность, потому что сама там ни разу не была))) А потом сразу разворачиваюсь и уезжаю в отпууууууск))))))))
Ну вот как-то так)))) Так что мясо мне не нужно) А перекусить себе захвачу)))
ZonT23
ИМХО на счет маршрута, не лучше переправиться на трамплине и прогуляться вдоль Уфимки чем ехать по асфальту в потоке автомобилей и дышать выхлопными газами?
Думаю ты прав - машин меньше - безопаснее, воздух чище и средняя скорость по грунту будет как раз для всех подходящей. Маршрут сменил поедем по деревням))). :evil: :evil: :evil: .o'o
Lullaby
Так и не поняла куда едете? ) Сколько километраж?
ZonT23
Так и не поняла куда едете? ) Сколько километраж?
Едем всё туда же на чёрное озеро километраж 27 туда 27 обратно примерно 55 км. трек еси что там есть.

Кстати всем кто 1 числа гонял купаться фотка.
ТыК
007.jpg
T
quote="Lullaby"]

ТыК

А где это мы ехали?? :shock: Я что-то вообще не помню этих вершин справа.. :o Это фотошоп или я глючу???? %)
Да прикольно фотку сделал, чуть-чуть только землю по тонам сровнять :) Или все-таки мы там ехали????)))))
ZonT23
quote="Lullaby"]

ТыК

А где это мы ехали?? :shock: Я что-то вообще не помню этих вершин справа.. :o Это фотошоп или я глючу???? %)
Говорил же прохо закончиться идея с поеданием грибов. :ROFL:
T

Говорил же прохо закончиться идея с поеданием грибов. :ROFL:

ну и шуточки, я уже опасаюсь за свою психику…. :)
Кстати, сделал профессионально, для меня загадка как… так все ровно получилось… Или мы там были все же??))))
Phistan
Ну и меня чтоли запишите.

1. Имя: Сергей
2. Сколько денег: мало, но около 200 наскребу. Да и зачем нам много, если скидываться только на мясо? ))
3. Рюкзак: усе есть )
4. Готовность ехать: таки да
5. Ваша скорость: да пофиг
6. Что могу везти: пенка, ласты, турка, кофе, ништяки, чтопопало.
T
1. Ира
2. Без денег))))
4.Да готова)
5.20 км\ч
7. Поеду с вами только в одну сторону))) посмотреть местность, потому что сама там ни разу не была))) А потом сразу разворачиваюсь и уезжаю в отпууууууск))))))))

Ириш, айда с нами, или ты прямо вообще никак на день не сможешь? :(
Ken1
Костя
$ на 500-800 гр. мяса
Ага
Ага, но уточню в четверг
Вчера подложили рекламный журнал Карусели. Мясо для шашлыка стоит ~230 р. С учетом того, что скидываться будем только на мясо, а остальные перекусы с собой, то по пол кг. ну максимум по 800 гр. на желудок должно хватить. Это ~120-160 руб. В ОКее цены примерно такие же.
honeybeazel
1. Ира
2. Без денег))))
4.Да готова)
5.20 км\ч

Ириш, айда с нами, или ты прямо вообще никак на день не сможешь? :(

Я бы с радостью))) Но ехать очень далеко) 2500 км) так что время терять нельзя) я по-быстрому разведаю обстановку) и сразу же поеду обратно))) После отпуска с удовольствием сгоняю еще куда-нибудь с вами))))
ZonT23
Костя
Вчера подложили рекламный журнал Карусели. Мясо для шашлыка стоит ~230 р. С учетом того, что скидываться будем только на мясо, а остальные перекусы с собой, то по пол кг. ну максимум по 800 гр. на желудок должно хватить. Это ~120-160 руб. В ОКее цены примерно такие же.
Ну тогда самый оптимальный вариант это по 200р. Кстати это какое мясо там продаваллось? Сегодня тоже загляну. В среду будем назначать ответственных за то или иное смотрите список учавствующих на против вашего имени будет написанно что вам будет необходимо взять.
Ken1
Кстати это какое мясо там продаваллось?
Убитая свинья.
T
ребята, у меня только решетка для мяса, у кого есть мангал - предлагайте (если он нужен, т.к. можно и без него готовить)
ZonT23
ребята, у меня только решетка для мяса, у кого есть мангал - предлагайте (если он нужен, т.к. можно и без него готовить)
Думаю мангал не стоит брать.
dna147
гоу сегодня затон-миловка-дема!) viewtopic.php?f=16&t=4881