1. Имя: Ирек
2. Сколько денег: до 486 р
3. Рюкзак: надену велоштаны
4. Готовность: скорее да
5. Ваша скорость: не принципиально
6. Что могу везти: возьму котелок для приготовления чая, ласты, маску, цепную пилу если надо… + килограмм 10 дополнительного чего нибудь думаю утащу
поддерживаю идею коллективно закупить мясо а на перекусы каждый сам на себя на свой вкус и цвет
ИМХО на счет маршрута, не лучше переправиться на трамплине и прогуляться вдоль Уфимки чем ехать по асфальту в потоке автомобилей и дышать выхлопными газами?
1. Ира
2. Без денег))))
3.Рюкзак есть (заплечник)
4.Да готова)
5.20 км\ч
6.Могу взять: покрывальце постелить посидеть)
7. Поеду с вами только в одну сторону))) посмотреть местность, потому что сама там ни разу не была))) А потом сразу разворачиваюсь и уезжаю в отпууууууск))))))))
Ну вот как-то так)))) Так что мясо мне не нужно) А перекусить себе захвачу)))
Так и не поняла куда едете? ) Сколько километраж?
Ну и меня чтоли запишите.
1. Имя: Сергей
2. Сколько денег: мало, но около 200 наскребу. Да и зачем нам много, если скидываться только на мясо? ))
3. Рюкзак: усе есть )
4. Готовность ехать: таки да
5. Ваша скорость: да пофиг
6. Что могу везти: пенка, ласты, турка, кофе, ништяки, чтопопало.
Костя
$ на 500-800 гр. мяса
Ага
Ага, но уточню в четверг
Вчера подложили рекламный журнал Карусели. Мясо для шашлыка стоит ~230 р. С учетом того, что скидываться будем только на мясо, а остальные перекусы с собой, то по пол кг. ну максимум по 800 гр. на желудок должно хватить. Это ~120-160 руб. В ОКее цены примерно такие же.
ребята, у меня только решетка для мяса, у кого есть мангал - предлагайте (если он нужен, т.к. можно и без него готовить)