Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!
407 сообщений · 16 Июн 2012
В следующий раз скидываемся по 150 рублей. Столько мяса (на 200 руб.) не переварить)
T
Спасибо всем за поездку, очень понравилось! 
На следующей неделе, если что-то подобное организуем в воскресенье - присоединюсь
Про мясо согласна с Костей) Но в целом - шашлык был вкусен, мы просто объелись)

На следующей неделе, если что-то подобное организуем в воскресенье - присоединюсь

Про мясо согласна с Костей) Но в целом - шашлык был вкусен, мы просто объелись)
Сереге толстенную благодарность с занесением… всем спасибо за отличную компанию))))
Всем бооольшое спасибо за хорошую компанию и позитивный настрой!
Отдельно конечно же Сереже,что собрал всех нас
Т.к. не смогу в след.выхи выехать с вами,предлагаю как-нибудь на неделе организовать прогулку по городу, ну или за город на вечерок
Отдельно конечно же Сереже,что собрал всех нас
Т.к. не смогу в след.выхи выехать с вами,предлагаю как-нибудь на неделе организовать прогулку по городу, ну или за город на вечерок

Покатались отлично!, Спасибо всем!!! Пока что море положительных впечатлении, которые надо упорядочить и отсортировать
, так что впечатлениями поделюсь чуть позже.
Для начала несколько сюжетов
Не забываем ставить лайк
всю ночь трудился 
, так что впечатлениями поделюсь чуть позже.Для начала несколько сюжетов
Не забываем ставить лайк
всю ночь трудился 
Классно съездили. Хорошо отдохнули мясо наелись, думаю в следующий раз просто вместо части мяса возьмём водички. Всё было супер всем спасибо за компанию. На счёт след выходных пока не придумал будет известно во вторник тоесть завтра.
Пока наметил деревню ильмурзино. но километраж не для новичков. 56 км….
Пока наметил деревню ильмурзино. но километраж не для новичков. 56 км….
В след. выходные съездил бы со всеми в Ильмурзино с удовольствием, если б не отпуск, так что меня заранее вычеркивайте)
IrekNNN
А можно еще оригиналы видео выложить до монтажа.
IrekNNN
IrekNNNвечером выложу, после того как пройдет цензуру
Такое классное видео!Позитивчик!Спасибо,что не вставил в него наши солнечные ванны))))
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

а я вот, как раз, хотел предложить до ильмурзино-барского рвануть, може даже с ночевьем, с пятницы на сб или с сб на вск… в одну сторону от затона примерно 35 км, есть правда еще вариант, по дороге какое-то очень чудесное озеро, однако как человека поймаю с треком сразу же отпишусь)
насчет скидываемся…. так же по 200 думаю, просто цветной водички-морсиков набрать)
Нормально скатали. Вот только в жару больше нет желания ехать. Предлагаю как выше написали с вечера пт до утра сб или с вечера сб до утра вск. Скидываться также по 200р думаю ни кто не разорится шашлыка поменьше на остальное воду и др. Еще лучше бы шашлык самим замариновать приправа фигня да и стоит чистое мясо там около 250р.
T
Покатались отлично!, Спасибо всем!!! Пока что море положительных впечатлении, которые надо упорядочить и отсортировать, так что впечатлениями поделюсь чуть позже.
Для начала несколько сюжетов
Ирек, прикольное, позитивное видео, уже успел смонтировать=))))) Спасибо!=)
Вопрос к Илье, а фотки есть?

Нормально скатали. Вот только в жару больше нет желания ехать. Предлагаю как выше написали с вечера пт до утра сб или с вечера сб до утра вск. Скидываться также по 200р думаю ни кто не разорится шашлыка поменьше на остальное воду и др. Еще лучше бы шашлык самим замариновать приправа фигня да и стоит чистое мясо там около 250р.заранее скидываться, покупать мясо и мариновать его, как не кажется, не вариант! потому что просчитать сколько точно народу поедет-нереально! многие сорвались в последний момент. а прикинь,мы бы купили заранее просто мяса на 5 человек,а поехало 12?!
Спасибо,что не вставил в него наши солнечные ванны))))
90% отснятого материала было вырезано и выброшено в корзину. Цензура не пропустила

корзину мне прешлите)))) с ваннами)))
Д
Спасибо всем за отлично проведенное время! И отдельно Сергею ZonT23 за качественную организацию и тем лосям
сильным мужчинам, кто тащил на себе воду и мясо!
В следующий раз можно разнообразить меню, "разведенного юппи" и фруктов-овощей побольше. (Про мясо молчу, все и так очевидно))))
Возьмусь организовать досуг, если участники отпишутся, какого рода игры они предпочитают
.
сильным мужчинам, кто тащил на себе воду и мясо!В следующий раз можно разнообразить меню, "разведенного юппи" и фруктов-овощей побольше. (Про мясо молчу, все и так очевидно))))
Возьмусь организовать досуг, если участники отпишутся, какого рода игры они предпочитают
.
ролевые, даааааааааа 

ролевые, дааааааааааплюсуюсь) а вообще с удовольствием поиграла бы в волейбол на полянке