Тихонько ныла и материлась)))))А Танюшка молодец)) Ехала - не ныла, хоть и огребалаКстати,да! Респект!
Спасибо большоеПравда я тихонечко ныла про себя и рядом едущим

Тихонько ныла и материлась)))))А Танюшка молодец)) Ехала - не ныла, хоть и огребалаКстати,да! Респект!
Спасибо большоеПравда я тихонечко ныла про себя и рядом едущим

У всех видеонарезка в оригинале (1.8Гб) воспроизводится? Кодеки какие-то редкостные.я его в ubuntu нарезал, насчет виндовса гарантировать ничего не могу

Есть у кого желание до пещеры Охлебининской доехать?
Есть у кого желание до пещеры Охлебининской доехать?желание есть, время постараюсь найти
У всех видеонарезка в оригинале (1.8Гб) воспроизводится? Кодеки какие-то редкостные.попробуй скачать оригинальный кусок файла с фотоаппарата
Танюш, до него в один конец 50-60 км. Полазить там конечно можно,я ради этого и хочу ехать! Ну и искупаться можно будет, там рядом слияние рек, оч красивые пейзажи!Есть у кого желание до пещеры Охлебининской доехать?
Есть огроменное желание! Обожаю пещеры! В ней полазить можно? Фонари у меня есть, несколько штук!
А сколь до туда ехать? Вроде около Черного озера? Там указатель был на трассе Охлебинино
только максимально не по асфальту.+1

попробуй скачать оригинальный кусок файла с фотоаппаратаЭтот кусок 45 мб. отлично идет. Все оставшиеся куски можно)
http://rapid.ufanet.ru/2155213
но на виндовсе я не смог нормально смотреть, не тянет
если надо могу залить вечером все куски где то 4Гб
На эти выходные 16 июляЕсли чё, 16 не выходные.
ИсправилНа эти выходные 16 июляЕсли чё, 16 не выходные.
я б и сама хотела не по асфальту. надо разработать маршрут. кто катал в ту сторону-прошу помощи,потому что я там не былатолько максимально не по асфальту.+1
и "бездорожья" не знаю 
На эти выходные 15 июля едем в Ильмурзино. Туда побольше чем на чёрное но ничего страшного

Я конечно за вот только по бездорожью тяжко придёться а так могу устроить. Для сравнения по дороге будем ехать 3 часа по без дорожью на час больше. Уверенны что все согласатся.На эти выходные 15 июля едем в Ильмурзино. Туда побольше чем на чёрное но ничего страшного
Плюсуюсь! То,что поболее км-наоборот радует
что то все строили планы в Охлебинино, предварительно плюсуюсь