Войти
Форум Покатушки Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

407 сообщений · 16 Июн 2012
Стр. 9 из 21
dna147
А Танюшка молодец)) Ехала - не ныла, хоть и огребала :good:
Кстати,да! Респект!

Спасибо большое :oops: Правда я тихонечко ныла про себя и рядом едущим :D
Тихонько ныла и материлась))))) :D
dna147
Есть у кого желание до пещеры Охлебининской доехать?
Ken1
У всех видеонарезка в оригинале (1.8Гб) воспроизводится? Кодеки какие-то редкостные.
IrekNNN
У всех видеонарезка в оригинале (1.8Гб) воспроизводится? Кодеки какие-то редкостные.
я его в ubuntu нарезал, насчет виндовса гарантировать ничего не могу :(
T

Есть огроменное желание! Обожаю пещеры! В ней полазить можно? Фонари у меня есть, несколько штук!

А сколь до туда ехать? Вроде около Черного озера? Там указатель был на трассе Охлебинино
IrekNNN
желание есть, время постараюсь найти
IrekNNN
попробуй скачать оригинальный кусок файла с фотоаппарата
http://rapid.ufanet.ru/2155213
но на виндовсе я не смог нормально смотреть, не тянет
если надо могу залить вечером все куски где то 4Гб

ну или кому надо можно с Ютутба добавив впереди ss
http://www.ssyoutube.com/watch?v=0coXeS ... r_embedded в формате который нравиться в формате mp4 720p получиться 116 Мб
dna147

Есть огроменное желание! Обожаю пещеры! В ней полазить можно? Фонари у меня есть, несколько штук!

А сколь до туда ехать? Вроде около Черного озера? Там указатель был на трассе Охлебинино
Танюш, до него в один конец 50-60 км. Полазить там конечно можно,я ради этого и хочу ехать! Ну и искупаться можно будет, там рядом слияние рек, оч красивые пейзажи!
Д
у меня есть желание))) только максимально не по асфальту.
IrekNNN
только максимально не по асфальту.
+1 :)
Ken1
попробуй скачать оригинальный кусок файла с фотоаппарата
http://rapid.ufanet.ru/2155213
но на виндовсе я не смог нормально смотреть, не тянет
если надо могу залить вечером все куски где то 4Гб
Этот кусок 45 мб. отлично идет. Все оставшиеся куски можно)
overlock
ну если с ночевкой то +1
ZonT23
Итак всем привет. На эти выходные 15 июля едем в Ильмурзино. Туда побольше чем на чёрное но ничего страшного. Кто поедет Так же по 200 рубликов. Просто мяса меньше купим водички возьмём побольше.Трек завтра выложу. И на будущее 22 июля есть очень заманчивое предложение скатнуться на один водоём с ночёвкой. с воскресенья но вечера понедельника или утра вторника. Там озеро хорошее фоток правда нет позже будут. А пока Ильмурзино.
Ken1
На эти выходные 16 июля
Если чё, 16 не выходные.
ZonT23
На эти выходные 16 июля
Если чё, 16 не выходные.
Исправил
dna147
только максимально не по асфальту.
+1 :)
я б и сама хотела не по асфальту. надо разработать маршрут. кто катал в ту сторону-прошу помощи,потому что я там не была :) и "бездорожья" не знаю :(
dna147
На эти выходные 15 июля едем в Ильмурзино. Туда побольше чем на чёрное но ничего страшного

Плюсуюсь! То,что поболее км-наоборот радует :)
ZonT23
На эти выходные 15 июля едем в Ильмурзино. Туда побольше чем на чёрное но ничего страшного

Плюсуюсь! То,что поболее км-наоборот радует :)
Я конечно за вот только по бездорожью тяжко придёться а так могу устроить. Для сравнения по дороге будем ехать 3 часа по без дорожью на час больше. Уверенны что все согласатся.
overlock
предлагаю так же, туда по бездорожью а обратно по асфальту) катались уже так - прикольно получилось)
IrekNNN
Ильмурзино так Ильмурзино :) что то все строили планы в Охлебинино, предварительно плюсуюсь
Если позволит время и будут желающие, в Охлебинино предлагаю в субботу 14 го сгонять:) ( я знаю короткую дорогу)