кирпичи … из дамокой сумочки ага)))
Я пока под вопросом. 60% вероятность что поеду.
У меня есть футбольный мяч. Вполне может прокатить за волейбольный. Но нет иглы или специального насоса его накачать. В спортмастере самый дешёвый волейбольный мяч стоит 290р. Можем просто добавить его в список покупок.
Еще вопрос к тем кто там был. Там тенёк есть? Может стоит взять тент?
тенек есть местами, в зависимости от места, опять же барское недалеко)
На счёт тенька там проблемы, вокруг озера деревьев нету. Они подальше примерно в метрах 50 от воды. На счёт меча если у меня зарплата придёт к пятнице 13))) то я приобрету мяч и иглу чтоб его надуть тоже возьму.
так, кто завтра на сходку велы регулировать?
и меня, меня посчитайте)
1. Инна
2. до 500 р
3. Рюкзака нет, есть цельнометаллический багажник) зацепить коврики-воду мона)
4. Готова на 146%
5. 25 км/ч по ровной дороге, на кочках не торможу))
6. Если у кого есть лишняя котомка типа рюкзака или кто не хочет тащить на себе - я возьму) дополнительно могу взять пенки, насос с иглой для мяча, ….карты, деньги, два ствола)))
ну, предлагаю скажем, в 8-9 на горсе например, проверим велы шабаш устроим)
Я не смогу с вами прокатиться. Вчера упал Передний тормоз не работает после падения мне два дня на ремонт.))) И сустав немного ноет. а в целом я целый))) Ждём воскресенья. Инна на счёт воскресенья если хочеш я тебе вместо рюкзака велорюкзак дам на багажник)))). Кстати если у кого есть мяч воллейбольный отписывайтесь.
контакты - это безопасно))))) выздоравливай срочно и коня чини)))
В кратце опишу ситуацию нажал на передний тормоз на скорости 30 км в час колесо заблокировалось и я полетел через руль делать сальто. По моему мнению если б были обычные педали я бы прошкрябал по асфальту прилично, а так меня просто велом накрыло и далеко я не полетел даже ничего не поцарапал себе что в такой ситуации удивительно. Вот только тормоз передний не работает, а в целом всё хорошо.