Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!
407 сообщений · 16 Июн 2012
W
предлагаю завтра на сходке скинуцо на мясо, я куплю и замариную (без фанатизма))
предлагаю завтра на сходке скинуцо на мясо, я куплю и замариную (без фанатизма))я в принципе не против, вот только завтра придут ли все?
T
ZonT23, Сергей, выздоравливай!!!! Капец! Сперва испугалась не вникла в суть сообщений, но вроде все хорошо, раз в нет заходишь.
Все говорят про сходку, 13 числа, в пятницу?
Приду, как я поняла в 8-9 на горсе?
Все говорят про сходку, 13 числа, в пятницу?
Приду, как я поняла в 8-9 на горсе?
скажем, в 8-9 на горсенадеюсь вечера?
T
скажем, в 8-9 на горсенадеюсь вечера?
в 20-00 - 21-00overlock, Руслан, кто предложил встречу, утверждайте время и место

я постараюсь там быть с 8 до 9, на горсовете, кто подтянется хорошо) а там видно будет)
я постараюсь там быть с 8 до 9, на горсовете, кто подтянется хорошо) а там видно будет)Если вы что-то надумаете обязательно ставте меня в известность.
Народ вопрос ко всем у кого кроме Ирека есть возможность взять с собой вело рюкзак? Я бы взял, но у меня нет багажника.
в 20-00 - 21-00
тогда буду в 20-30
М
Вот вспомнил свой ник…
Хочу сказать тоже если все нормально будет поеду.. Если форс -мажора не будет никакого.. Есть лодка резиновая вроде двухместная поэтому если найдется багажник на вел то могу взять если она нужна конечно..
Хочу сказать тоже если все нормально будет поеду.. Если форс -мажора не будет никакого.. Есть лодка резиновая вроде двухместная поэтому если найдется багажник на вел то могу взять если она нужна конечно..
Буду.
13.07.12 буду
15.07.12 буду
13.07.12 буду
15.07.12 буду
гипотетически, можно на мой багажник повесить рюкзачину, тока надо будет придумать куда музыку перевесить… хотя ее можно наверное и сверху прикрутить:)
а собственно ничего перепланироваться и не собирается, сегодня(13.07) сбор исключительно байки проверить-пообщаться)
кстати, всех с праздником!)))
а собственно ничего перепланироваться и не собирается, сегодня(13.07) сбор исключительно байки проверить-пообщаться)
гипотетически, можно на мой багажник повесить рюкзачину, тока надо будет придумать куда музыку перевесить… хотя ее можно наверное и сверху прикрутить:)ага, спасибо! и тебя! если получится сегодня подкатить-обязательно приеду
N
Надо же когда-то начинать))
1. Вадим
2. 300-500))
3. Наличие рюкзака — есть рюкзак!
4. Да
5. ~20кмч
6. фотек зеркальный с кучей объективов считается, не?))
7. Мир дружба жвачка
1. Вадим
2. 300-500))
4. Да
5. ~20кмч
7. Мир дружба жвачка
Надо же когда-то начинать))На счёт фотика эт хорошо фотки качественные будут значит.) Записываю тебя Если что вся инфа в теме имеется.
1. Вадим
2. 300-500))
4. Да
5. ~20кмч
7. Мир дружба жвачка
S
Очень бы хотел с Вами)
1. Дмитрий
2. 300
3. Рюкзак есть, хоть и не большой)
4. Готов
5. 22-30 (в зависимости от погодных условий)
6. Есть достаточно большая подстилка (не пенка).
7. Сходка на Горсе сегодня будет? точное время какое?
Можно будет проконсультироваться насчет переднего колеса? (не нравится как оно крутится)
1. Дмитрий
2. 300
4. Готов
Можно будет проконсультироваться насчет переднего колеса? (не нравится как оно крутится)
Очень бы хотел с Вами)Сходка вроде как будет время посмотри выше по постам кто-то отписывался меня не будет, на счёт колеса можешь спросить у тех кто будет ну или 15 у меня.
1. Дмитрий
2. 300
4. Готов
A
1. Артур;
2. 500
3. Рюкзак есть, багажника нет.
4. Сразу ДА)
5.Пока никто не жаловался, что отстаю);
6. Есть Бадминтон.
2. 500
3. Рюкзак есть, багажника нет.
4. Сразу ДА)
5.Пока никто не жаловался, что отстаю);
6. Есть Бадминтон.
с меня еще +1 чел)))
хотела бы поехать, но 100% уверенности пока нет, что смогу
есть багажник и велорюк если что, буду пробовать обновленную конструкцию багажника)
есть багажник и велорюк если что, буду пробовать обновленную конструкцию багажника)