Войти
Форум Покатушки Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

407 сообщений · 16 Июн 2012
Стр. 14 из 21
dna147
с меня +1 отменяется,но сама я еду.кстати говоря,"лилия из контакта" и мой +1-это одно лицо!
и да,можно я не буду вкидываться?! после сегодняшнего отмечания др не могу больше смотреть на шашлык. могу из запасов соков взять вместо скидывания,и вкусняшек :)
overlock
иринко, если проснешься раньше меня - буди)))
overlock
небо хмурилось, но давление росло, кажется у нас будут личные тучки чтобы в пути была тень)))
overlock
выражаю благодарность всем кто присутствовал-катался) отличная компания подобралась, пингв…. Сереге отдельный респект за то что докатился) завтро постараюсь фоткэ выкласть)
Ramul
Для первого раза было неплохо. Мне понравилось. Правда добирались долго. Зато обратно доехали быстро (за три часа) и весело (Соревновались с дождем, кто быстрее. Дождь оказался быстрее))). Ждем фотки.
afinna_a
Спасибо всем за компанию и за нетающе-непромокаемый боевой дух)) Надеюсь не раз еще всех увидеть)
велосипедисты за ПДД!)

это Инна (ранее тут wikshady), отныне этот ник
ZonT23
Спасибо всем за компанию. Надя я тебя запомнил!!!! Как твой тормоз не барахлит? Спасибо всем что подождали с утра форс-мажор может случиться со всеми. Приношу свои извинения по этой причине мы долго ехали туда. Народ чья коробочка осталась у меня в рюкзаке? И Главное 22 июля воскресенье есть возможность сгонять на хорошее озеро с ночёвкой отписываемся кто что думает по этому поводу. Так же создам опрос выбирайте ответ который для вас предпочтительней.
Бася
Спасибо всем за компанию. Надя я тебя запомнил!!!! Как твой тормоз не барахлит?.
Ну я рада :) Тормоз отлищна. На сипайловском спуске проверила его в эктрим-режиме, пришлось уворачиваться от зигзагообразно идущего алкаша :crazy:

И да, не буду оригинальна, но всем спасибо за отлично проведенный день! =@
WildFire_102
Блин, я Вам так завидую =)
Ну да ладно… Обязательно скатаюсь в следующий раз.
ZonT23
Добавил опрос голосуем ребята.
overlock
голосунул)
overlock
http://vk.com/album4853678_160004590
фотки глядеть тут, кому надо выкладу на шару
dentwon
А чо не 21-22(суб-вскр) с ночевкой?
IrekNNN
А чо не 21-22(суб-вскр) с ночевкой?
Да так было бы лучше, в понедельник напряженный рабочий день, ну никак не пропустишь
ZonT23
Предлагаю 22-24 потому что я не смогу в пятницу и субботу. Поэтому и создал опрос если народу мало будет тогда просто на 1 день поедем.
dentwon
Ирик,так мы могем с желающими в субботу выехать,а потом в воскресение со всеми вернуться.
IrekNNN
Ирик,так мы могем с желающими в субботу выехать,а потом в воскресение со всеми вернуться.
Чуть ближе к пятнице точно смогу определиться, если все карты сложатся, отличный вариант :good:
overlock
кстати да, я бы наверное подписался с вами ехать с сб на вс тока я бы выехал часов в 8 вечера…
MULK
Народ, пишите мини-отчетики для размещения вот сюда: http://www.veloufa.ru/velocity/restroute/
overlock
кто займется?)