Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!
407 сообщений · 16 Июн 2012
срочно плюуемся)))
A
1. Тимур
2. 500-1000
3. Есть небольшой
4. Если возьмете новенького то я поеду
5. Среднюю скорость не мерил.
2. 500-1000
3. Есть небольшой
4. Если возьмете новенького то я поеду
5. Среднюю скорость не мерил.
тээкс
теперь серый не отмажется)
теперь серый не отмажется)
и вообще где те 16 человек из опроса?!?!)))
Ильшат
500
есть
еду
20
пенка, палатка-2, горелка, балоны, настроение.
500
есть
еду
20
пенка, палатка-2, горелка, балоны, настроение.
M
мяч? пенка! рюкзак! что-то еще?
котелок брать или нет?
это смотря с чем котелок))))
это смотря с чем котелок))))содержимое подлежит обсуждению

а решетка у нас в этот раз будет? я могу взять шампуры, хотя и небезопасно…
а решетка у нас в этот раз будет? я могу взять шампуры, хотя и небезопасно…У меня есть решетка.
Могу взять рации!
бери)) будем хриплые песни петь) и согласовывать скорость во главе и в хвосте (а то вдруг какой-нибудь "лось" типа меня окажется возглавляющим))а решетка у нас в этот раз будет? я могу взять шампуры, хотя и небезопасно…У меня есть решетка.
Могу взять рации!
Д
Я плюсуюсь))
С собой беру мяч футбольный. (Если уже лишний, скажите)
Серега, возьми, пожалуйста, свои ласты маленькие, будем дальше рыбу пугать
С собой беру мяч футбольный. (Если уже лишний, скажите)
Серега, возьми, пожалуйста, свои ласты маленькие, будем дальше рыбу пугать

если поместятся в рюкзак тоже возьму ласты 42 размер и маску
Д
если поместятся в рюкзак тоже возьму ласты 42 размер и маскуТвои ласты мальчикам, а девочкам нужны серегины - 35й разношеный))
а еще батут, каску и холодильник 

а еще батут, каску и холодильник
Игорь Борисович сказал: Вещей берем минимум
палатка-2,Игорь Борисович сказал: привал будет через 12 километров , так что палатка пригодиться
и еще
А вот котелок и каску обязательно возьму
, потому что A
Могу взять тарелку фрисби и волейбольный мяч
Итак привет всем погода сегодня конечнно не очень на завтра посмотрел вроде дождя нету температура 16 градусов, но всё может измениться. В принципе погодка неплохая, но советую каждому взять с собой штаны и куртку на всякий случай. Новеньких берём естественно. На счёт денюшки как раньше берём по 200 рублей (ОБЩАГгг) и 100 рубликов на всякий случай типа парома или ещё чего то.
Теперь по делу трек счас сделаю. На счёт решотки Ильшат в этот раз с тебя решотка ну и рации бери побалуемся.))) Тимур с тебя мяч только в спущенном состоянии и игла для него чтоб накачать. насос имеется. Ирек если котелок лезит бери посмотрим может купим чего нить чтоб на костре приготовить что нить тёплое и горячее чтоб народ не сильно подмерзал на случай плохой погоды. И так маршрут счас будет. В общем пишите до завтрашнего утра если что в любом случае подъеду как всегда к 10 часам к самолётику и не забываем про тёплые вещи чтоб никто не заболел и не было это на моей совести.)))
Теперь по делу трек счас сделаю. На счёт решотки Ильшат в этот раз с тебя решотка ну и рации бери побалуемся.))) Тимур с тебя мяч только в спущенном состоянии и игла для него чтоб накачать. насос имеется. Ирек если котелок лезит бери посмотрим может купим чего нить чтоб на костре приготовить что нить тёплое и горячее чтоб народ не сильно подмерзал на случай плохой погоды. И так маршрут счас будет. В общем пишите до завтрашнего утра если что в любом случае подъеду как всегда к 10 часам к самолётику и не забываем про тёплые вещи чтоб никто не заболел и не было это на моей совести.)))