Войти
Форум Покатушки Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

407 сообщений · 16 Июн 2012
Стр. 16 из 21
dna147
+1
overlock
срочно плюуемся)))
A
1. Тимур
2. 500-1000
3. Есть небольшой
4. Если возьмете новенького то я поеду
5. Среднюю скорость не мерил.
overlock
тээкс :) теперь серый не отмажется)
overlock
и вообще где те 16 человек из опроса?!?!)))
Shitik
Ильшат
500
есть
еду
20
пенка, палатка-2, горелка, балоны, настроение.
M
мяч? пенка! рюкзак! что-то еще?
IrekNNN
котелок брать или нет?
overlock
это смотря с чем котелок))))
IrekNNN
это смотря с чем котелок))))
содержимое подлежит обсуждению :)
afinna_a
а решетка у нас в этот раз будет? я могу взять шампуры, хотя и небезопасно…
Shitik
У меня есть решетка.
Могу взять рации!
afinna_a
У меня есть решетка.
Могу взять рации!
бери)) будем хриплые песни петь) и согласовывать скорость во главе и в хвосте (а то вдруг какой-нибудь "лось" типа меня окажется возглавляющим))
Д
Я плюсуюсь))
С собой беру мяч футбольный. (Если уже лишний, скажите)
Серега, возьми, пожалуйста, свои ласты маленькие, будем дальше рыбу пугать :crazy:
IrekNNN
если поместятся в рюкзак тоже возьму ласты 42 размер и маску
Д
если поместятся в рюкзак тоже возьму ласты 42 размер и маску
Твои ласты мальчикам, а девочкам нужны серегины - 35й разношеный))
overlock
а еще батут, каску и холодильник :lol:
IrekNNN
а еще батут, каску и холодильник :lol:
Игорь Борисович сказал: Вещей берем минимум

палатка-2,
Игорь Борисович сказал: привал будет через 12 километров , так что палатка пригодиться

и ещедождик обещают дождя не будет , у кого тент есть может на всякий случай тент возьмем если у кого то есть?
А вот котелок и каску обязательно возьму :), потому что Игорь Борисович ZonT23 сказал, что кашу на костре будем варить так что не забудьте взять КЛМН
A
Могу взять тарелку фрисби и волейбольный мяч
ZonT23
Итак привет всем погода сегодня конечнно не очень на завтра посмотрел вроде дождя нету температура 16 градусов, но всё может измениться. В принципе погодка неплохая, но советую каждому взять с собой штаны и куртку на всякий случай. Новеньких берём естественно. На счёт денюшки как раньше берём по 200 рублей (ОБЩАГгг) и 100 рубликов на всякий случай типа парома или ещё чего то.

Теперь по делу трек счас сделаю. На счёт решотки Ильшат в этот раз с тебя решотка ну и рации бери побалуемся.))) Тимур с тебя мяч только в спущенном состоянии и игла для него чтоб накачать. насос имеется. Ирек если котелок лезит бери посмотрим может купим чего нить чтоб на костре приготовить что нить тёплое и горячее чтоб народ не сильно подмерзал на случай плохой погоды. И так маршрут счас будет. В общем пишите до завтрашнего утра если что в любом случае подъеду как всегда к 10 часам к самолётику и не забываем про тёплые вещи чтоб никто не заболел и не было это на моей совести.)))