Войти
Форум Покатушки Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

407 сообщений · 16 Июн 2012
Стр. 19 из 21
M
Может голубое(то которое холодное) озеро посетим? утром туда вечером обратно
ZonT23
народ кто на эти выходные в городе?(10-12.07)
8) :Bravo:
я бы слинял куданить 10го вечером и 12го приехал бы)

Я бы с радостью, но пока обстоятельства складываются не в мою пользу.
overlock
или вот зилим, я за зилим и два дня :)
(с) перто у макса)
Ken1
overlock
За 2 дня вы не туда попали, даже не в тот раздел. Тут "покатушки". Утром уехали, вечером приехали, максимум ночевка.
И контингент в этом разделе соответствующий. Не найдете поддержки.
overlock
10-12 рассматривается в разрезе ночевки как раз)))
т.е. стартуем в пятницу вечером, приезжаем в суббту, или стартуем в субботу с утра приезжаем вск вечером) я за старт в субботу и приезж вск)
M
Предлагаю 2 варианта для голосования 1-й это голубое озеро, весь маршрут примерно 100 км 50 туда, 50 обратно, почти все асфальт, 70% трасса. На один день, выезд в воскресенье в 10 утра. Второй это Зилим, 200 км, соответственно 2 дня день туда ночь там и потом обратно, дорога не загруженная примерно 1,2 машины раз в 5 минут, ну и выезд соответственно в субботу в 10 утра. Лично я сам за озеро, остальные пишем кто куда хочет и что для этого готов взять. Реально оцениваем свои силы. Может кто-то может предложить улучшения по тому или иному маршруту.
overlock
ну, я могу взять палатку, седня велорюк затарю, нужа будет пила, и, в принципе желание, в прошлый ражз гшруппа собралась лёгко накатили 100 км до ильмурзино и обратно, думаю 200 км за два днгя в расслабленном режиме так же легко накатим)
overlock
вот блин… кстати, кто в курсе где у нас можно велорюк надыбать?
overlock
ать, нет еду)
ZonT23
Обновил тему быстренько определяемся кто чё думает и отписываемся осталось очень мало времени.)))
M
А Зилим это речка)
overlock
голосуём всеЁ)))
N
А я в субботу только могу :cry:
N
Кстати, в четверг никто не желает до Благовещенска скататься?
afinna_a
Кстати, в четверг никто не желает до Благовещенска скататься?
гхм, какой хитрый хитрый план..хочешь передать кому-то свои пятнично-воскресные должностные обязанности? :P
afinna_a
Голосование открыто до 18.00, если никто желания больше изъявит - Зилим и Голубое оставляем до лучших времен)
ZonT23
Если что ребята надеюсь на следующей неделе я буду в строю.
ZonT23
Лето к нам торопится большими шажками так что подымаю тему. Пока отписываемся кто что хочет пока есть неделя времени. Возможно если соберётся коллектив "выносливых" девушек можем поехать куда нибудь подальше….. .o'o
N
Йа хочю! ))) .o'o
mr_madness
смотри семинар по переправам в соседней ветке