Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!
407 сообщений · 16 Июн 2012
тут вот охлебинино рекомендуют… кто маршрут знает?
тут вот охлебинино рекомендуют… кто маршрут знает?По асфальту там не заблудишься, вот по проселочным было бы интереснее

а протяженность? чтобы с ночевьем)
корзину мне прешлите)))) с ваннами)))Там тема все равно до конца не раскрыта, так что я их окончательно удалил, солнечные часы тоже

T
ролевые, дааааааааааплюсуюсь) а вообще с удовольствием поиграла бы в волейбол на полянке
Я за волейбол всеми руками и ногами за!!!

Д
А Танюшка молодец)) Ехала - не ныла, хоть и огребала 
Будет тебе волейбол

Будет тебе волейбол

дада и бабслей)))*ржевского понесло
а протяженность? чтобы с ночевьем)До пещеры яндех показывает показывает примерно 45 км
ну, в одну сторону самое оне вроде)
Несколько фоток:
[picasa]https://picasaweb.google.com/103347389626923031447/82012#[/picasa]
кто любит качать ссылка здесь
Ну и кому не лень качать, видеонарезка в оригинале ( без сжатия) здесь на 5 дней(1,8Гб!!!)
[picasa]https://picasaweb.google.com/103347389626923031447/82012#[/picasa]
кто любит качать ссылка здесь
Ну и кому не лень качать, видеонарезка в оригинале ( без сжатия) здесь на 5 дней(1,8Гб!!!)
зур рахмат!)))
:P дада и бабслей)))
*ржевского понесло
и тут Остапа понеслооооо…))))))))))))
А Танюшка молодец)) Ехала - не ныла, хоть и огребалаКстати,да! Респект!
заранее скидываться, покупать мясо и мариновать его, как не кажется, не вариант! потому что просчитать сколько точно народу поедет-нереально! многие сорвались в последний момент. а прикинь,мы бы купили заранее просто мяса на 5 человек,а поехало 12?!
Сами докупят себе. Вообще не так уж и заранее в пт/сб вечером всех переспросить. Бабло либо заранее собрать либо в день встречи все отдают.
Тут только 1 вопрос - кто возьмется?)
тут вот охлебинино рекомендуют… кто маршрут знает?Я как раз, уехав от вас с озера, туда скатался. )) Горочки веселые, так, что по асфальту тоже есть где задолбаться. Грунтовка только последние 2 км. Расстояние от клуба до пещеры 47 км.
закупаемся на сборе и ниипет… опять же хорошая мысля приходит вовремЯ)))
несколько впечатлении после покатушки здесь
Хочу сказать спасибо всем участникам и отдельное спасибо Сергею, за то организовал такое мероприятие и собрал такую отличную команду!
Хочу сказать спасибо всем участникам и отдельное спасибо Сергею, за то организовал такое мероприятие и собрал такую отличную команду!
позитивная поездка, молодцы!
клевое видео, однако тема купания-загорания раскрыта плохо!
клевое видео, однако тема купания-загорания раскрыта плохо!

тема купания-загорания раскрыта плохо!Вглядитесь в кадры, в каждом сюжете улыбающиеся лица, редко такого увидишь!, ну а тема купания и загорания, это редкие и запрещенные кадры которые доступны не каждому

Прошу прощения за флуд
T
А Танюшка молодец)) Ехала - не ныла, хоть и огребалаКстати,да! Респект!
Спасибо большое
Правда я тихонечко ныла про себя и рядом едущим