25-26 августа. Покатушка вокруг Уфы + Слёт авторской песни
109 сообщений · 06 Июл 2012
Давайте тогда планировать, что всё-таки будет. Завтра утром съезжу и посмотрю, в каком состоянии грунтовые дорожки. Лишь бы не было грязи.
T
Во сколько старт планируется?
я еду. Есть котлы 5,6 л, палатка на двоих, пила цепная.
Взял трёхместную лодку. Шесть человек в ней нормально должны поместиться. Найти бы ещё одну такую же. По продуктам. Возьму пару тушёнок. Кто возьмёт крупу? Можно приготовить, например, суп с картошкой.
Отправление завтра (в субботу) в 9 часов от Гастелло (трамвайная остановка). Ещё раз, просьба отписаться всех, кто едет.
Отправление завтра (в субботу) в 9 часов от Гастелло (трамвайная остановка). Ещё раз, просьба отписаться всех, кто едет.
Взял трёхместную лодку. Шесть человек в ней нормально должны поместиться….!!!! Сразу видно! Русский человек!!!!

loki: просто эта лодка не из Чемпиона. 

Крупа на выбор; кукурузная, рис, гречка. Могу взять горелку и балоны на случай дождя.
возьму гречку, банку тушни. Надо всем еще пару 1,5 л баллонов для воды взять.
Кстати, чего-то я не подумал. Продукты можно купить в Ашане, он как раз перед стоянкой. От дождя неплохо было бы взять тент. Ни у кого нет?
E
Есть желание, спальник, чечевица, картошка, палатка (не знаю точно кол-во вмещаемых лиц и того, что к ним прилагается). Назовите время точного определения с участием в мероприятии. Боюсь только палатку не довезти 

дождик зачетный..
Да, дождик совсем не в тему. Пересмотрел маршрут. Во многих местах грунтовки можно заменить на гравийки/асфальт. Получится несколько покороче. Так что думаю, отказываться не стоит. Попробуем проехать!
У кого есть тент, отзовитесь!
У кого есть тент, отзовитесь!
ELF, непроверенную палатку можно не брать. А вот остальное будет кстати.
Во сколько завтра?
9 утра, стадион гастелло
9 утра, стадион гастеллоок, что из еды взять? палатки нету….
ух, завтра еще дождь весь день =)
еды много брать не надо - себе на перекусы хватит. возьми пенку, спальник и дождевик
отлично, нашел, надеюсь у кого нить будет место сикнуть спальник здаровый, места много оочень занимает… 

Еду, забыла отписаться
Андрей, тент нашёл.