Войти
Форум Покатушки 25-26 августа. Покатушка вокруг Уфы + Слёт авторской песни

25-26 августа. Покатушка вокруг Уфы + Слёт авторской песни

109 сообщений · 06 Июл 2012
Стр. 5 из 6
afinna_a
Сказ о предпочтительно СУХОМ велопоходе…..
:Bravo:
"Почему маленькие собачки такие злые? - Они просто КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ…" Видимо, с покатушками тоже самое)
мну плакал))) завидущими, между прочим, слезами…давненько не слышала своего тезисного мышления :)
Ерастов Алексей
Искать велосипед поедем завтра. У кого есть желание помочь, присоединяйтесь. Ориентировочно после 19 часов (ближе к делу уточним). Ехать надо до моста через Дёму (ост. "Золотая рыбка"), или договороться с Рыбниковым Андреем, чтобы довёз на машине (из ДОКа).
План такой. Двое человек с берегов держат лодку, тот кто на лодке щупает дно трёхметровым шестом. Если у кого будут другие предложения, высказывайте.
Ерастов Алексей
Простите за качество :oops: , но я старалась :) http://vk.com/album160617797_161752852
Эльвира, выдаётся "ошибка доступа". Можно ли исправить?
Евгения Spinelly
Ребята, спасибо за наши незабываемые выходные, за ваши афигенные рассказы и фотографии!
E
Простите за качество :oops: , но я старалась :) http://vk.com/album160617797_161752852
Эльвира, выдаётся "ошибка доступа". Можно ли исправить?
Попробуй http://fotki.yandex.ru/users/frau-akhmetova2013/?&p=1 :)
Т
обязательно подъеду.приключения продолжаются
Евгения Spinelly
Тоже должна успеть подъехать
E
Если у кого будут другие предложения, высказывайте.
МЧС? телефон 112? :)
B
Удачи вам в поисках вела! и спасибо за консультацию около магазина "Пионер". Мне даже стыдно стало, не знал что вы так далеко ездили, не стал бы даже упоминать про свой маршрут в 104 км по асфальту. как найдёте утонувший транспорт-пишите, интересно узнать конец истории:)
Ерастов Алексей
Спасибо Евгении за помощь. Извиняюсь, что не описал подробно, куда подъезжать и где нас искать. Дима, ты не приезжал? Или приехал, но не нашёл? Тогда извиняюсь вдвойне.
Велосипед не нашли, но отпоисков не отказываемся.
Ерастов Алексей
Удачи вам в поисках вела! и спасибо за консультацию около магазина "Пионер". Мне даже стыдно стало, не знал что вы так далеко ездили, не стал бы даже упоминать про свой маршрут в 104 км по асфальту. как найдёте утонувший транспорт-пишите, интересно узнать конец истории:)
У Пионера я как раз разбирался с тросиками. Парочка сломалась, их пришлось заменить. Теперь тормоза работают как надо. 104 км - это хороший маршрут, не каждый на такое способен. Я и сам люблю по асфальту ездить. Так что не стоит стесняться своих успехов.
Т
сам виноват)) тел для связи. 8 937 3 111 763. кошка с верёвкой в рюкзаке))
IrekNNN
Насколько я понял из источника @barsicarsen , вел нашли?! или это про другой вел идет речь?
Ерастов Алексей
Да, велосипед найден. Огромное спасибо Арсену и его напарнику (не знаю, кто это был)! Завтра в клубе будем приводить утопленника в чувство.
Gothic
Страна должна знать своих героев! Велосипед нашли Салават Яйкаров и Ахметов Арсен! Герои! :Bravo:
MavericK
Ура!
Gourry
Славно порыбалили! Поздравляю :) :) :)
bARSic
Велосипед оказался в 100-150 м от места крушения. Понадобилось всего 5 часов ныряния. Хорошо, что ребята не по весне сплавлялись))) хоть видимость немного была и уровень воды наименьший.
SAM_5546.JPG
MFD
А что за желтая велоформа? Манжеты прикольные
w63f
Что манжеты? Ты смотри, какие рубашки на тросиках прикольные!