27-29 июля 2012 приглашаем на Чемпионат УрФО - "Велоралли Европа-Азия" http://tmmoscow.ru/calendar/zone/2012_S ... region.pdf
К сведению участников:
В дистанцию ралли дополнительно будут включены нестандартные этапы:
1. ПДД (теория);
2. Первая помощь при несчастных случаях (теория).
3. GPS-этап ориентирование. Наличие GPS даст бонусы.
Готовьте свои команды к этим этапам.
Старт и финиш соревнований будут в одном месте в базовом лагере (полевые условия) на озере Песчаное в 30 км от Екатеринбурга по Московскому тракту. Обед там же на промежуточном финише. Соревнования, скорее всего, пройдут крайний 20 раз. Успевайте поучаствовать!!!
Дистанция около 70 км с ориентированием по легенде. (15 -тропы и колеи, 20-асфальт, остальное - отсыпка)
Вопросы по mail : irigri58@mail.ru Григорьева Ирина
Велоралли Европа-Азия 2012 Екатеринбург
44 сообщения · 19 Июл 2012
ну в этом то году я не пропущу, кто со мной?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

M
заманчивое предложение)))) а со 2 разрядом берете?
как всегда все

Если на газели, то я бы тоже поехал, только без велосипеда, я по разряду все равно не прохожу
28-ого нужно в Екат попасть.
28-ого нужно в Екат попасть.
M
Кстати разряд тоже только 2-й, и неплохо было бы устроить дополнительные тренировки по фигурке, не только в четверг, а например еще и во вторник, если время есть
Стас, я с тобой! Давай победим! )
Стас, во сколько выезд? Я хочу участвовать, но в пятницу ведь работа…?
ведь даа
а ты зажил что ли уже?
выеждать нужно предельно рано, после 18:00 это уже будет потеря минимум часа на выезд, дорога не близкая, так что предлагаю тем, кто едет после работы выезжать часов в 5. я же предпочел бы выезжать в пятницу утром, если наберется машина готовых на это. в этом одни только плюсы. ну а кто сомневается по поводу работы, учтите, что это настоящий межрегиональный чемпионат, там 5 класс дистанции, к этому можно достаточно серьезно отнестись и взять 1 день отгул. там кстати, КМС можно сделать
а ты зажил что ли уже?выеждать нужно предельно рано, после 18:00 это уже будет потеря минимум часа на выезд, дорога не близкая, так что предлагаю тем, кто едет после работы выезжать часов в 5. я же предпочел бы выезжать в пятницу утром, если наберется машина готовых на это. в этом одни только плюсы. ну а кто сомневается по поводу работы, учтите, что это настоящий межрегиональный чемпионат, там 5 класс дистанции, к этому можно достаточно серьезно отнестись и взять 1 день отгул. там кстати, КМС можно сделать

Да, я уже в седле =) О себе могу сказать, что разряд у меня только второй. Если возьмёте, буду пытаться отпрашиваться - сейчас у нас там аврал )
Думаю,что смогу выехать в пятницу утром или днем.Вечером,конечно,не лучший вариант.
Друзья, нам нужны девушки! Давайте приложим усилия, цветочки там вконтактик поотправляем, смс-ки любовные и т.п.
А то наши красавицы пока тему игнорируют, а ведь еще мужики в русских селениях 
А то наши красавицы пока тему игнорируют, а ведь еще мужики в русских селениях 
Я тоже думаю, что смогу выехать в пятницу утром или днем. Только надо будет с работы смотаться попробовать.
Там кстати МС можно сделать
Там кстати МС можно сделать

E
Друзья, нам нужны девушки! Давайте приложим усилия, цветочки там вконтактик поотправляем, смс-ки любовные и т.п.А то наши красавицы пока тему игнорируют, а ведь еще мужики в русских селениях
cherchez la femmeИтак, сегодня прошла замечательная тренировка сборной, жаль не все были. Но у нас открытие - Наташа Норкова просто офигенно проехала с первого же раза, а после тренировки еще улучшила свой результат. Ну и мы начали гонять дистанцию 5-го класса "по нулям", то есть без штрафов. Вот рекордное прохождение Султана.
Были проезды и быстрее, но со штрафами. А это рекорд по результату. К этому Султан пришел за 3 тренировки с 62 секунд итогового времени.
По поводу поездки. Не очень ясно, во сколько едем, не исключено, что в 15-00 в пятницу. Едем похоже на двух машинах, Я и Соболь. Бюджет с человека всего примерно 2000. Вернемся ночью с ВС на ПН.
По командам. Пока расклад такой
Команда почти укомплектована:
Соболь
Султан
Я
Наташа Норкова (?)
Команда пока предварительно:
Макс Артюшков
Макс Милованов
Даня
Света
Можно и третью команду собрать!
У нас Наташа не точно едет из-за воскресных гонок, где она идет лидером общего зачета и если пропустит, то потеряет кубок. Так что пока она решает, нам нужен план Б. Кто будет планом Б? Талия, Динара, предлагайте и предлагайтесь, народ!!!
Съездить туда должен каждый уважающий себя велотурист
А, ну и мне же прислали условия https://docs.google.com/document/d/1mCX ... DqmfQ/edit
Были проезды и быстрее, но со штрафами. А это рекорд по результату. К этому Султан пришел за 3 тренировки с 62 секунд итогового времени.
По поводу поездки. Не очень ясно, во сколько едем, не исключено, что в 15-00 в пятницу. Едем похоже на двух машинах, Я и Соболь. Бюджет с человека всего примерно 2000. Вернемся ночью с ВС на ПН.
По командам. Пока расклад такой
Команда почти укомплектована:
Соболь
Султан
Я
Наташа Норкова (?)
Команда пока предварительно:
Макс Артюшков
Макс Милованов
Даня
Света
Можно и третью команду собрать!
У нас Наташа не точно едет из-за воскресных гонок, где она идет лидером общего зачета и если пропустит, то потеряет кубок. Так что пока она решает, нам нужен план Б. Кто будет планом Б? Талия, Динара, предлагайте и предлагайтесь, народ!!!
Съездить туда должен каждый уважающий себя велотурист

А, ну и мне же прислали условия https://docs.google.com/document/d/1mCX ... DqmfQ/edit
Итак, выезд планируем на 11-00, чтобы постараться успеть на ГСК. Изменен состав команд, у нас +Даня, но с девочками пока не точно. Вечером решится.
Я списался с Ириной:
И еще поступила вот такая информация:
Я списался с Ириной:
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за информацию. Есть пара вопросов: по каким источникам информации составлены задания по ПДД и первой мед. помощи. ПДД еще более менее понятно, наверное в самих ПДД только…
В билетах ПДД вопросы для велосипедистов.
…А вот с медициной, ведь сейчас есть большая разница в методах доврачебной помощи, если смотреть рекомендации МЧС, советские методички и международные правила Красного Креста.
Билеты по ПМП подготовлены молодым профессиональным врачом в виде теста. Ориентированы вопросы на помощь при различных травмах. Я уточню, какие материалы она использовала.
И еще поступила вот такая информация:
Похоже, на трассе будет сыро. Песок и вода - смесь адская. Готовьте запасные тормозные колодки, а то в прошлом году некоторые так их стерли, что не были допущены на кросс.
в 11?
до понедельника?
Блин, Стас, я так не могу! Ваще-ваще!
Там в вс дистанция, да? Раньше уехать никак? Мне надо быть в городе после 7, ну после 8… Но явно засветло!
до понедельника?
Блин, Стас, я так не могу! Ваще-ваще!
Там в вс дистанция, да? Раньше уехать никак? Мне надо быть в городе после 7, ну после 8… Но явно засветло!
Ну вот, и ехать не с кем.Свет,отложи дела: все мы заняты,но иногда можно позволить.Вся Велоуфа на тебя надеется.