Есть только короткие. Возьму.
Блин, торможу, у Лёхи же 2 решетки есть. Так, шампуры не берите. Леха 2 решетки и Азат 1 - этого достаточно.
решетки это хорошо)
а мясо - пока я и Улитка?
успел приехать почти сухой. мясо хорошо только солоновато.
всем мега респект и спасибо.
Итак, кто скоро поедет. на лесной дороге хз где точно потеряны очки uvex c красной оправой. Вдруг на глаза попадуться, мы искали до ночи не нашли, но домой приехал все равно сухой. (итого 55 км за вечер )) )
И так, кто сёдня едет купаться, присоединяйся, с19:00 до 19:30 ждёмс на магазине "Волна". тел для контакта 89018116768 Лёха_мен
Народ, в среду 23-го, планируется еще одна выездка на озеро, придут новечки (мож быть). Так шо кто хочет присоединяйтесь, среда, 23-е июля, у магазина Волна в 19:00. Главное шоб погода не испортилась. (Ждем до 19:30) Очень нужны люди, которые знают как доехать до озера!
Когда ещё планируется поездка? Я здесь очень редко, если будет какое то движение, стукните в асю плиз 7266450, или на сто 89273135741
Сегодня вечером кто-нибудь туда поедет? В среду я был занят, а сегодня скатался бы.
Народ, так че там, были сеня на озере? Если погодка будет солнечная, то можно будет выбраться в выходные. Тока прогноз погоды говорит , что солнечной она не будет. Да лан. будем от дождя прятаться в озере под водой.
А кто-нибудь куда-нибудь сегодня -завтра кататься собирается? Солнца нет, но не так уж и холодно, можно и искупаться. Только на то озеро, куда мы в среду вместе ездили, сейчас, наверное, дорога после дождя жесть
после дождя и по мокрому асфальту мало удовольствия ездить без крыльев, особенно переднего))
там мне кажется вообще жижа одна щас