Войти
Форум Покатушки На озеро

На озеро

89 сообщений · 16 Июн 2008
Стр. 4 из 5
Karim
после дождя и по мокрому асфальту мало удовольствия ездить без крыльев, особенно переднего))
там мне кажется вообще жижа одна щас
Да не, без крыльев - самый кайф. ЗАчем ездить вообще в мокрую погоду, если ты с крыльями!
V
:D в смысле задача - изгваздаться по уши?
Вообще, я сегодня поездила утречком: если не шибко торопиться, то можно и всухую покататься.
Karim
:D в смысле задача - изгваздаться по уши?
Именно
С
привет, народ на воскресенье намечаются какие ни будь покатушки?? :)
A
а как насчет сегодня? на Черное озеро? Сам маршрут не знаю) Но больо уж вкусно описали сардельки на костре и "заповедные" места на бережке озера)
muscka
Хотим 31 июля прокатиться до озера Черное (другое озеро) с ночевкой, ЕСЛИ позволит погода ( в мелкий дождь тоже поедем).
Озеро находиться недалеко от Нагаево.
Расстояние: от Каменой переправы до озера порядка 15-20 км.

Кто хочет, присоединяйтесь!
Встречаемся в 17.00 на остановке шк.МВД. (место встречи и время может незначительно измениться! зы: Шома, и кто из нас ватокататель?! ;) )

Вопросы по контактам:
Тел: 917 4641847
#ICQ: 329035168
Shoma_TM
Попрошу уточнять что за Шома.
Baclazhan
Я - почетный ватокатетель, это даже на главной иногда проскакивает :)
Отлично покатались, правда берега Черного озера очень загажены, стояли на Белой.
muscka
Хотим 31 июля прокатиться до озера Черное (другое озеро) с ночевкой…

вот соббственно фоты ))
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=28506

Отлично прокатились. Правда сначало поплутали, но зато съехали по отличному спуску к самому озеру. ))
На самом озере не встали: слишком грязно и слишком людно. Нашли зачОтную стоянку, скрытую от простого люда, на берегу реки.
vixenka
хе
24_______ ____ ________________ __________ __.jpg
Авантюрист
".., а это зеленый чай!" :D
Rust3m
хе

это трава пробивает на "хе"? :ROFL:
Baclazhan
это зачотная трава!!! мы ее заварили в чай, а потом нас перло весь вечер :lol: :lol: :lol:
ARM
Трава просто ацкая! :D При заваривании даёт горечь и непппередаваемый аромат! А потом прёт… :crazy:
"Божья трава" - так вроде Шамиль её назвал :) .
vixenka
поколение то растет ВелоУфимцев :lol:
19___________________.jpg
AnD1
нюхать укроп - это сильно наверное :o
:D
ARM
Это вовсе не укроп :D
Уверяю тебя!
ARM
А лицо у меня такое напряжённое, потому что в этот самый момент я не выдержал и заржал. Хотели снять с серьёзным лицом, а получилось :crazy: :D

Смеялись много и от души. Всё было просто здорово и позитив попер :) Время отличной компании пролетело незаметно, меня уговорили заночевать и я очень рад что остался :roll: .
Эвричка
На улице тепло, может завтра опять на озеро)?
A
на улице жара!8) может всетаки на озеро?:) Вообщем, я просто сам, кроме озера Долгого ни до куда не доезжал :D Боюс заблудиться. Ищутся сусанины :D