после дождя и по мокрому асфальту мало удовольствия ездить без крыльев, особенно переднего))Да не, без крыльев - самый кайф. ЗАчем ездить вообще в мокрую погоду, если ты с крыльями!
там мне кажется вообще жижа одна щас
На озеро
89 сообщений · 16 Июн 2008
V
в смысле задача - изгваздаться по уши?Вообще, я сегодня поездила утречком: если не шибко торопиться, то можно и всухую покататься.
:D в смысле задача - изгваздаться по уши?Именно
С
привет, народ на воскресенье намечаются какие ни будь покатушки?? 

A
а как насчет сегодня? на Черное озеро? Сам маршрут не знаю) Но больо уж вкусно описали сардельки на костре и "заповедные" места на бережке озера)
Хотим 31 июля прокатиться до озера Черное (другое озеро) с ночевкой, ЕСЛИ позволит погода ( в мелкий дождь тоже поедем).
Озеро находиться недалеко от Нагаево.
Расстояние: от Каменой переправы до озера порядка 15-20 км.
Кто хочет, присоединяйтесь!
Встречаемся в 17.00 на остановке шк.МВД. (место встречи и время может незначительно измениться! зы: Шома, и кто из нас ватокататель?!
)
Вопросы по контактам:
Тел: 917 4641847
#ICQ: 329035168
Озеро находиться недалеко от Нагаево.
Расстояние: от Каменой переправы до озера порядка 15-20 км.
Кто хочет, присоединяйтесь!
Встречаемся в 17.00 на остановке шк.МВД. (место встречи и время может незначительно измениться! зы: Шома, и кто из нас ватокататель?!
)Вопросы по контактам:
Тел: 917 4641847
#ICQ: 329035168
Попрошу уточнять что за Шома.
Я - почетный ватокатетель, это даже на главной иногда проскакивает 
Отлично покатались, правда берега Черного озера очень загажены, стояли на Белой.

Отлично покатались, правда берега Черного озера очень загажены, стояли на Белой.
Хотим 31 июля прокатиться до озера Черное (другое озеро) с ночевкой…
вот соббственно фоты ))
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=28506
Отлично прокатились. Правда сначало поплутали, но зато съехали по отличному спуску к самому озеру. ))
На самом озере не встали: слишком грязно и слишком людно. Нашли зачОтную стоянку, скрытую от простого люда, на берегу реки.
".., а это зеленый чай!" 

хе
это трава пробивает на "хе"?

это зачотная трава!!! мы ее заварили в чай, а потом нас перло весь вечер

Трава просто ацкая!
При заваривании даёт горечь и непппередаваемый аромат! А потом прёт…
"Божья трава" - так вроде Шамиль её назвал
.
При заваривании даёт горечь и непппередаваемый аромат! А потом прёт…
"Божья трава" - так вроде Шамиль её назвал
.поколение то растет ВелоУфимцев 

нюхать укроп - это сильно наверное

Это вовсе не укроп
Уверяю тебя!
Уверяю тебя!
А лицо у меня такое напряжённое, потому что в этот самый момент я не выдержал и заржал. Хотели снять с серьёзным лицом, а получилось
Смеялись много и от души. Всё было просто здорово и позитив попер
Время отличной компании пролетело незаметно, меня уговорили заночевать и я очень рад что остался
.
Смеялись много и от души. Всё было просто здорово и позитив попер
Время отличной компании пролетело незаметно, меня уговорили заночевать и я очень рад что остался
.На улице тепло, может завтра опять на озеро)?
A
на улице жара!8) может всетаки на озеро?:) Вообщем, я просто сам, кроме озера Долгого ни до куда не доезжал
Боюс заблудиться. Ищутся сусанины 
Боюс заблудиться. Ищутся сусанины