Войти
Форум Турклуб "Спутник" Школа лыжного туризма 2012!

Школа лыжного туризма 2012!

91 сообщение · 04 Окт 2012
Стр. 3 из 5
bezrukov
все нержавейку купили! Бум печку делать. :)
w63f
Еее!!
Emileous
Андрей, Должен позвонить человек со сварочным аппаратом… Денис… :)
Uralla
На видосе печка склепана. Предполагаю, что если ее варить, то тонкий металл без дополнительных ребер жесткости может здорово повести потом при нагреве печки.
Fess
От него же еще варианты печек, более мощные и с местом для готовки

bezrukov
От него же еще варианты печек, более мощные и с местом для готовки

Мы хотим перевернуть, чтоб дрова вертикально горели. Они так говорят лучше горят.
bezrukov
Народ, не забываем, сегодня школа! Последняя лекция, наверное.
blown_man
Последняя, наверное…. :)
bezrukov
Все, желающие внести финансовый вклад (имеется в виду для изготовления шатра и печки), приходят сегодня и вносят :D :D :D
Все, желающие научится или установить крепления на лыжи, приходят сегодня и … :D :D :D
Все, желающие узнать, что же было на лекциях, приходят сегодня и узнают :D :D :D
Начало мероприятия в 19:00 часов.
Tour
Все, желающие внести финансовый вклад (имеется в виду для изготовления шатра и печки), приходят сегодня и вносят :D :D :D

Актуально??
bezrukov

Актуально??

Это было во вторник. Но сегодня Леха тоже собирался быть в клубе и давать мастер-класс по подготовке лыж.
bezrukov
Я думаю, если погода не врет, то в вс далеко в лес ехать не стоит. В этом случае предлагаю спуститься на лыжах с трамплина, я покажу технику спуска, подъема, внизу так же практикум по установке шатра с печкой. Если кто-то собирается поучаствовать в таком семинаре, то как-то известите, лучше всего здесь.
M
Предварительно буду, но без лыж.
w63f
Продаю абсолютно новые лыжи "Вятка" (брусики забиты, эпоксидка залита) с поношенными 1 сезон и доработанными, из серии, чтоб уж точно не сломались и не отвалились креплениями "вертикаль №3". Цена вопроса: 2000. Забирать в Аэропорту или по договорённости на следующей неделе =)

не актуально
Фея
Я собираюсь поучаствовать в таком семинаре. В воскресенье на трамплине во сколько сбор планируется?
Apelsin
Я думаю, если погода не врет, то в вс далеко в лес ехать не стоит. В этом случае предлагаю спуститься на лыжах с трамплина, я покажу технику спуска, подъема, внизу так же практикум по установке шатра с печкой. Если кто-то собирается поучаствовать в таком семинаре, то как-то известите, лучше всего здесь.

Во сколько начало?
bezrukov

Во сколько начало?

В 10 встречаемся около фуникулера.
bezrukov
я так понял народу в 10 слишком рано. Давайте в 11.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Tour
Куплю Лыжи Вятка (можно без креплений), при хорошем состоянии, по цене магазинов :)
/forum/viewtopic.php?f=27&t=5649
bezrukov
в узэмик на ибрагимова на первом этаже продаются прикольные прозрачные силиконовые калоши всех размеров по 240р.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]