Школа лыжного туризма 2012!
91 сообщение · 04 Окт 2012
все нержавейку купили! Бум печку делать. 

Еее!!
Андрей, Должен позвонить человек со сварочным аппаратом… Денис… 

На видосе печка склепана. Предполагаю, что если ее варить, то тонкий металл без дополнительных ребер жесткости может здорово повести потом при нагреве печки.
От него же еще варианты печек, более мощные и с местом для готовки

От него же еще варианты печек, более мощные и с местом для готовки
Мы хотим перевернуть, чтоб дрова вертикально горели. Они так говорят лучше горят.
Народ, не забываем, сегодня школа! Последняя лекция, наверное.
Последняя, наверное…. 

Все, желающие внести финансовый вклад (имеется в виду для изготовления шатра и печки), приходят сегодня и вносят![]()
![]()
Все, желающие научится или установить крепления на лыжи, приходят сегодня и …![]()
![]()
Все, желающие узнать, что же было на лекциях, приходят сегодня и узнают![]()
![]()
Начало мероприятия в 19:00 часов.
Все, желающие внести финансовый вклад (имеется в виду для изготовления шатра и печки), приходят сегодня и вносят![]()
![]()
Актуально??
![]()
Актуально??
Это было во вторник. Но сегодня Леха тоже собирался быть в клубе и давать мастер-класс по подготовке лыж.
Я думаю, если погода не врет, то в вс далеко в лес ехать не стоит. В этом случае предлагаю спуститься на лыжах с трамплина, я покажу технику спуска, подъема, внизу так же практикум по установке шатра с печкой. Если кто-то собирается поучаствовать в таком семинаре, то как-то известите, лучше всего здесь.
M
Предварительно буду, но без лыж.
не актуально
Я собираюсь поучаствовать в таком семинаре. В воскресенье на трамплине во сколько сбор планируется?
Я думаю, если погода не врет, то в вс далеко в лес ехать не стоит. В этом случае предлагаю спуститься на лыжах с трамплина, я покажу технику спуска, подъема, внизу так же практикум по установке шатра с печкой. Если кто-то собирается поучаствовать в таком семинаре, то как-то известите, лучше всего здесь.
Во сколько начало?
Во сколько начало?
В 10 встречаемся около фуникулера.
я так понял народу в 10 слишком рано. Давайте в 11.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Куплю Лыжи Вятка (можно без креплений), при хорошем состоянии, по цене магазинов
/forum/viewtopic.php?f=27&t=5649
/forum/viewtopic.php?f=27&t=5649
в узэмик на ибрагимова на первом этаже продаются прикольные прозрачные силиконовые калоши всех размеров по 240р.