Школа лыжного туризма 2012!
91 сообщение · 04 Окт 2012
на гурьевки такие силиконовые галоши - по 150. я купил себе такие, но так и не доделал бахилы. у меня 290 размер галош. если кому-то надо, слегка подырявленные иголкой, могу завтра в клуб принести. цена вопроса - 100 рублей
Тэкс.. кто-нибудь знает, где ТОЧНО лыжи с лосями достать можно? Кроме магазина "Спорт" на спортивной. Там нет нифига..
Тэкс.. кто-нибудь знает, где ТОЧНО лыжи с лосями достать можно? Кроме магазина "Спорт" на спортивной. Там нет нифига..Стоит обзвонить маги "Охотник Рыболов" Может в каком нить есть.
В "рыболове-охотнике", тот что на ГДК - нет и не ожидается! … сегодня туда заходил, всех отправляют в Урекс …
я сегодня уже всё обзвонил.. думаете, просто так от нечего делать заказывать хочу? =) Мне в огрёбчик с Тимой не на чем идти даже ))) Вот, шаманю канты сижу..
я сегодня уже всё обзвонил.. думаете, просто так от нечего делать заказывать хочу? =) Мне в огрёбчик с Тимой не на чем идти даже ))) Вот, шаманю канты сижу..ты скитуры взял ? зачем тебе кант?
увидишь!
- пвд на Бахмур! (2 дня)
О практических занятиях будем сообщать дополнительно.
Андрей, когда планируется ПВД на Бахмур?
Я предлагаю в эти выходные на Ажигардак, а в следующие на Бахмур.
Давайте практиковаться. viewtopic.php?f=28&t=5661 Все на Ажигардак!
а в следующие на Бахмур.Бахнем на Бахмур побахать

K
Давайте практиковаться. viewtopic.php?f=28&t=5661 Все на Ажигардак!Есть ли места, где можно взять лыжи на прокат, пока своими не разжился?
Предлагаю всем заинтересованным в лыжном январском походе придти в клуб в этот четверг, дабы разбиться на группы, определиться со снарягой и маршрутами.
Я за )
В четверг в клубе обсуждаем конструкцию будущей печки, необходимые материалы для ее изготовления, за пятницу чтобы приобрести все необходимое и в субботу дружной кампанией изготовить печку.
В субботу так же мастеркласс по установке креплений на лыжи, доработке лыжных палок, шитью бахил и прч.
В субботу так же мастеркласс по установке креплений на лыжи, доработке лыжных палок, шитью бахил и прч.
Во сколько начало в Пт и Сб?
Во сколько начало в Пт и Сб?
В субботу чтоб утром начать и вечером кончить.
Так как состояние дел не ясно (и мне придётся опять до ночи торчать на работе), собрание по поводу формирования групп переносится на начало следущей недели. Тема будет создана отдельно.
А интересно, кто в лыжный поход собирается? Я имею в виду лыжные каникулы? Пора группы формировать.
Кстати, следующие выходные Бахмурим?
Кстати, следующие выходные Бахмурим?
Я желаю 100% на НГ!
Хочу выздороветь и ехать на эти выхи на Бахмур!
Пока с Бронхитом…
Хочу выздороветь и ехать на эти выхи на Бахмур!
Пока с Бронхитом…