Войти
Форум Покатушки А вы ещё катаетесь? (Октябрь 2012)

А вы ещё катаетесь? (Октябрь 2012)

33 сообщения · 07 Окт 2012
Стр. 2 из 2
LameFrog
Предлагаю "ВелоУфе" организовать "Закрытие вело сезона". По аналогии с закрытием мото сезона устроить велопробег.
да ну брось, лучше уж открытие зимнего велосезона при появление первого не тающего снега ))
мы ж не мото ))

зимой и соревы будут и в походы народ катает :)
Зимой на мотоциклах тоже ездят. Я говорю о большенстве катающих, а не о "помешанных" ))).
Открытие зимнего сезона тоже вариант.
Надо как-то напомнить о велодвижении, а то до "Дня 1000 велов" далеко ещё, а общедоступных мероприятий нет.
ACMECorp
Предлагаю "ВелоУфе" организовать "Закрытие вело сезона". По аналогии с закрытием мото сезона устроить велопробег.
Вообще… В субботу 8 октября по прогнозу солнечно должно быть, можно постараться собраться. Просто пойдёт ли кто…
Но я тоже не воспринимаю это как закрытие, скорее как проводы ашанбайков!!!
Виталий(Zemych)
Просто пойдёт ли кто…Но я тоже не воспринимаю это как закрытие, скорее как проводы ашанбайков!!!
главное правильно начать :)
создай тему, выложи несколько красивых картинок с толпой велосипедистов, напиши программку откуда и куда ехать, а в зависимости от удачности анонса разлетится по Уфе.

Инициатива как правило наказуема, всё в твоих руках :friends:
Динара
А вот и повод покататься в субботу 13 октября :)соревнования по городскому ориентированию «Бегущий Город».
E
В силу некоторых обстоятельств на работу ездить стала реже, чем вызываю постоянные расспросы сотрудников. В дождик "туда" конечно ехать не очень комфортно, а сейчас и прохладно, но переодевалки всегда с собой. А сверху капающая сырость по пути домой воспринимается совсем даже замечательно. Велосипед, обувь и штаны снизу забрызгиваются в сухую погоду водой от полива мостовой. А в дождик многие водители "джентельменят", сбавляя ход (спасибо им большое)) Вчера охранники издали радостный вопль, увидев меня в форме :) Чрезвычайно приятно :roll:
ACMECorp
Та же история. Если по каким либо причинам я приезжаю на работу пешком, то сразу же становлюсь не трушным велосипедистом!
Я кстати удивляюсь, как вообще водители успевают проанализировать ситуацию, если оказываются сзади меня, когда я оказываюсь рядом с лужой. Тоже часто дают проскочить такой участок. А поливалки… :evil: Ну вы сами знаете!
Danil
Катаю каждый день, на работу и обратно. Дождь не дождь - без разницы, постоянно одеваю дождевой костюм, да и от ветра хорошо защищает. В кроссовки воды черпал лужами, благо на работе сушилка мощная, печи электровозные стоят))) за час все сухо и комфортно. В ноябре отпуск - займусь шиповкой резины!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Ramul
Тоже продолжаю кататься, но только если более менее сухо.
Все никак не могу приобрести велоодежду (какие-нибудь водонепроницаемые куртку и брюки).
ACMECorp
Проблема водонепроницаемой одежды, её воздухонепроницаемость, как в бане. Я пешком то в дождевике взмок, а что уж там под нагрузкой будет! Мембрану в расчет не берем - дорого, да и её водо/воздухонепроницаемость тоже имеет свои границы.

А вот на ноги кстати можно бахилы приобрести, по икры которые.

Благо работа в спецодежде, поэтому в каком виде я приеду на работу, не важно!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Gourry
Все никак не могу приобрести велоодежду (какие-нибудь водонепроницаемые куртку и брюки).
Скорее не водонепроницаемую имеет смысл, а такую, которая нормально греет и в мокром состоянии…
Ramul
Вообще хочу что-то вроде этого http://trial-sport.ru/goods/51516/582801.html и термобелье. Интересно в таком на Кольце участвовать холодно не будет?
Uralla
Прими рискованное решение. :)
w63f
скорей всего, вообще не будет холодно. полартековая термуха + анорак + штанцы из оксфорда - наш выбор :good: