Войти
Форум Соревнования KokshagaBikeAdventure Осенний кошмар - 27-28 октября 2012 г.

KokshagaBikeAdventure Осенний кошмар - 27-28 октября 2012 г.

36 сообщений · 09 Окт 2012
Стр. 1 из 2
Динара
Сегодня на Негонках выложили ссылку на Положение и правила Приключенческой гонки Kokshaga Bike Adventure ОК 2012
27 - 28 октября 2012 года в Марий Эл в очередной раз пройдет самая незабываемая и самая ожидаемая приключенческая гонка года - Kokshaga Bike Adventure "Осенний кошмар" памяти Артема Бикушева.

На этот раз гонка стартует в Звениговском районе Марий Эл. Участников ждет азартная упорная борьба в формате 12-ти или 24-х часовой гонки. Как и прежде, соревнования пройдут в велосипедном и пешеходном классах, зачёт командный.

С нетерпением ждем всех постоянных участников, верных друзей и, конечно же новичков, готовых испытать себя на прочность в самых жёстких условиях. Собачий холод, скользкую грязь, топкие болота, непролазный бурелом, нечеловеческую усталость и море драйва гарантируем! Взорви серые будни, брось вызов самому себе, докажи, что ты - лучший!

Тех, кто не струсил, ждем 27 - 28 октября 2012 года на старте гонки Kokshaga Bike Adventure ОК 2012! Границы полигона, точное место старта, а так же остальные подробности будут даны в Дополнительных условиях не позднее 22 октября 2012 года. Скоро будет открыта предварительная регистрация. Следите за новостями.
Положение
Михалыч Уфимский
едем, не?
MULK
Приезжайте. Хотя две недели подряд конечно не легко будет рвать %0пу :D

Я буду в оргах :
Макс А
Я поеду,если будет с кем.
w63f
Макс, туда то я еду. Про Удмуртию: пасанул из-за 4х выходных, просто.
Макс А
Макс, туда то я еду. Про Удмуртию: пасанул из-за 4х выходных, просто.
Так,одна команда есть.Кто с нами?
Дыня
мы с Альбиной Мусабировой (Паника) хотели в пешку ))
Михалыч Уфимский
Ищу напарника/напарницу…
MULK
Предварительная регистрация: https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... RmRaMkE6MQ
Михалыч Уфимский
думаю регистрация будет актуальна во вторник после "Кольца" :crazy:
matroskin
Посмотрю по работе. И состоянию Байка)))
Чикушкин
в пешку 24 есть кто желающий не матрасно поучаствовать?
K
в пешку 24 есть кто желающий не матрасно поучаствовать?

я готов поучаствовать :)
MULK
Ну как, народ ожил после Кольца-24? Регистрироваться будем? С Уфы пока только Дина и Альбина.
Список зарегистрировавшихся

w63f
С Уфы пока только Дина и Альбина.

Странно.. Я нас с Максом тоже зарегистрировал, а в списке нет пока мест =)
Чикушкин
я воздержусь.
w63f
Давайте, отписывайтесь, кто едет. Надо что-то с транспортом решать срочно.

По предварительным сведениям, изъявили желание ехать:

1) Я (?) не ясен вопрос по трасферу
2) Макс А (?) не ясен вопрос по трасферу
3) Диана Лепинг
4) Макс Милованов
5) АРМ
6) Ваня
8) Андрей Земляной (?)
9) Матроскин (?)
ARM
Дополнительные условия:
https://docs.google.com/document/d/1TSc ... 6XwYU/edit
Зарегистрировал нашу с Иваном команду :)
ARM
Не забываем!
10. Снаряжение
10.1. Обязательное личное снаряжение для каждого участника в велосипедном классе:
Велосипед, шлем(каска), задний маячок, запасная камера, личная аптечка (перевязочные средства), фонарь, заряженный сотовый телефон, теплая одежда.
10.2. Обязательное личное снаряжение для каждого участника в пешеходном классе:
Личная аптечка (перевязочные средства), фонарь, заряженный сотовый телефон, часы, теплая одежда.
10.3. Обязательное снаряжение на команду: фотоаппарат.
10.4. Рекомендуемое снаряжение на команду:
Рем.набор для велосипеда (только для велосипедного класса), необходимое кол-во питья и еды, часы, GPS, фото/видео аппаратура, компас, снаряжение для защиты от внешних природных воздействий.