27 - 28 октября 2012 года в Марий Эл в очередной раз пройдет самая незабываемая и самая ожидаемая приключенческая гонка года - Kokshaga Bike Adventure "Осенний кошмар" памяти Артема Бикушева.
На этот раз гонка стартует в Звениговском районе Марий Эл. Участников ждет азартная упорная борьба в формате 12-ти или 24-х часовой гонки. Как и прежде, соревнования пройдут в велосипедном и пешеходном классах, зачёт командный.
С нетерпением ждем всех постоянных участников, верных друзей и, конечно же новичков, готовых испытать себя на прочность в самых жёстких условиях. Собачий холод, скользкую грязь, топкие болота, непролазный бурелом, нечеловеческую усталость и море драйва гарантируем! Взорви серые будни, брось вызов самому себе, докажи, что ты - лучший!
Тех, кто не струсил, ждем 27 - 28 октября 2012 года на старте гонки Kokshaga Bike Adventure ОК 2012! Границы полигона, точное место старта, а так же остальные подробности будут даны в Дополнительных условиях не позднее 22 октября 2012 года. Скоро будет открыта предварительная регистрация. Следите за новостями.
Положение
KokshagaBikeAdventure Осенний кошмар - 27-28 октября 2012 г.
36 сообщений · 09 Окт 2012
Сегодня на Негонках выложили ссылку на Положение и правила Приключенческой гонки Kokshaga Bike Adventure ОК 2012
едем, не?
Приезжайте. Хотя две недели подряд конечно не легко будет рвать %0пу
Я буду в оргах
Я буду в оргах

Я поеду,если будет с кем.
Макс, туда то я еду. Про Удмуртию: пасанул из-за 4х выходных, просто.
Макс, туда то я еду. Про Удмуртию: пасанул из-за 4х выходных, просто.Так,одна команда есть.Кто с нами?
мы с Альбиной Мусабировой (Паника) хотели в пешку ))
Ищу напарника/напарницу…
Предварительная регистрация: https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... RmRaMkE6MQ
думаю регистрация будет актуальна во вторник после "Кольца" 

Посмотрю по работе. И состоянию Байка)))
в пешку 24 есть кто желающий не матрасно поучаствовать?
K
в пешку 24 есть кто желающий не матрасно поучаствовать?
я готов поучаствовать

Ну как, народ ожил после Кольца-24? Регистрироваться будем? С Уфы пока только Дина и Альбина.
Список зарегистрировавшихся
Странно.. Я нас с Максом тоже зарегистрировал, а в списке нет пока мест =)
я воздержусь.
Давайте, отписывайтесь, кто едет. Надо что-то с транспортом решать срочно.
По предварительным сведениям, изъявили желание ехать:
1) Я (?) не ясен вопрос по трасферу
2) Макс А (?) не ясен вопрос по трасферу
3) Диана Лепинг
4) Макс Милованов
5) АРМ
6) Ваня
Андрей Земляной (?)
9) Матроскин (?)
По предварительным сведениям, изъявили желание ехать:
1) Я (?) не ясен вопрос по трасферу
2) Макс А (?) не ясен вопрос по трасферу
3) Диана Лепинг
4) Макс Милованов
5) АРМ
6) Ваня
Андрей Земляной (?)9) Матроскин (?)
Дополнительные условия:
https://docs.google.com/document/d/1TSc ... 6XwYU/edit
Зарегистрировал нашу с Иваном команду
https://docs.google.com/document/d/1TSc ... 6XwYU/edit
Зарегистрировал нашу с Иваном команду

Не забываем!
10. Снаряжение
10.1. Обязательное личное снаряжение для каждого участника в велосипедном классе:
Велосипед, шлем(каска), задний маячок, запасная камера, личная аптечка (перевязочные средства), фонарь, заряженный сотовый телефон, теплая одежда.
10.2. Обязательное личное снаряжение для каждого участника в пешеходном классе:
Личная аптечка (перевязочные средства), фонарь, заряженный сотовый телефон, часы, теплая одежда.
10.3. Обязательное снаряжение на команду: фотоаппарат.
10.4. Рекомендуемое снаряжение на команду:
Рем.набор для велосипеда (только для велосипедного класса), необходимое кол-во питья и еды, часы, GPS, фото/видео аппаратура, компас, снаряжение для защиты от внешних природных воздействий.
10. Снаряжение
10.1. Обязательное личное снаряжение для каждого участника в велосипедном классе:
Велосипед, шлем(каска), задний маячок, запасная камера, личная аптечка (перевязочные средства), фонарь, заряженный сотовый телефон, теплая одежда.
10.2. Обязательное личное снаряжение для каждого участника в пешеходном классе:
Личная аптечка (перевязочные средства), фонарь, заряженный сотовый телефон, часы, теплая одежда.
10.3. Обязательное снаряжение на команду: фотоаппарат.
10.4. Рекомендуемое снаряжение на команду:
Рем.набор для велосипеда (только для велосипедного класса), необходимое кол-во питья и еды, часы, GPS, фото/видео аппаратура, компас, снаряжение для защиты от внешних природных воздействий.