Войти
Форум Соревнования Кольцо-24 2012

Кольцо-24 2012

97 сообщений · 10 Окт 2012
Стр. 1 из 5
Виталий(Zemych)

Spoiler
Скоро это произойдет!
Тему создал что бы тут можно было поискать недостающих людей в команду или собрать её целиком.

Убедительная просьба зарегистрироваться даже если команда еще собрана не полностью или не решили в какой дистанции - это можно будет уточнить на старте - сейчас главное дать понять организаторам количество команд!!!

Ссылка на регистрацию

Авантюрист писал:
Приглашаем пройти предварительную регистрацию! Организаторам нужно максимально точная информация о числе команд заранее, чтобы мы смогли подготовиться. Это и карты и файеры и многое другое

Уважаемые участники и те, кто к ним не равнодушен! Сообщаем вам, что торжественное награждение победителей и призеров XIV Республиканского первенства по спортивному туризму «Кольцо 24» имени Бирюлина Валентина Павловича, пройдет завтра (24.10.2012) в 18:30, место проведения: конференц-зал Бизнес Центра Астар, 1 этаж. В этот раз места хватит всем!!! Просьба не опаздывать.

Место: Сочинская 12а, «Бизнес Центр Астар» 1 этаж

Дата: 24 октября в 18:30
Jam
Исчу команду! Команда, найдись!
Виталий(Zemych)
Исчу команду! Команда, найдись!
до сих пор не пойму как тебя с руками и ногами заранее еще в команду не загребли :)
Uralla
Кто там вело едет? Давайте по командам рассредоточимся!
MavericK
я вело!
Ramul
Тоже хочу попробовать вело.
Авантюрист
Внимание, на велодистанцию пока никто не зарегистрировался, если до 17 числа не наберется 8 команд, то возможно будем вело отменять. В любом случае, мм и мж/жж скорее всего сделаем все таки одной дистанцией с бонусом за каждую девочку. Окончательные условия будут опубликованы после собрания 17 октября.

ПРОСЬБА всех желающих участвовать пройти регистрацию, даже если состав команд не точный! Это просьба ко всем, не только к велосипедистам!!!
Uralla
А если состав команды решится только в день старта?
Авантюрист
А если состав команды решится только в день старта?
главное сейчас сказать, что команда будет. я имею в виду регистрацию пройди ;)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
volonter
я тут случайно в эти числа в челябинске буду, планирую прихватить велосипед :) Так что ищу команду
dentwon
А можете схему проезда к стартовой поляне выложить(от” 1736 км )
, а то я там не разу не был :oops:
Бася
А можете схему проезда к стартовой поляне выложить(от” 1736 км )
, а то я там не разу не был :oops:
о, а ты в какой категории и с кем?)
dentwon
Я в семейной с дочкой :)
IrekNNN
Я в семейной с дочкой :)
команду набрал?, у меня недобор :(
Зима
А как на счет заброски? В пятницу вечерняя электричка поедет только до Аши или до места заброски?
radical
хочу поехать кто вазьмёт в команду? вело или пешка
Lullaby
Я тоже в семейный иду с племяшкой. и в вело наверное тоже поеду. из девчонок есть желающие в напарницы?
Uralla
Поехали в команде Surly Pugsley. Порвем их всех!
Tour
Ищется девушка в команду любителей, из 6 чел на дистанцию "Все серьезно, GPS - 24 часа", :Search:

8987-6I-9I-7I2
IrekNNN
карты
к24_генштаб_гармин
к24_маршрутные_точки
актуальны?