Спасиб!
Ночной дождик-снег был асвежаюшь!
Есть над чем еще работать!
Спасибо оргам и отдельные спасиббы постановщикам-установщикам Михалычу, Земычу, Фесу, Тимофею и всем сопричастным..
все было замечательно…
Чикушкин жжот!!
переходим на гели и порошки)
Кольцо-24 2012
97 сообщений · 10 Окт 2012
гы) на заморачивайтесь))
сало, колбаска, орешки…
это вкусно )
сало, колбаска, орешки…
это вкусно )
Да, дело не в еде, а в тренировкахЪ )
Хотелось не растерять свежих впечатлений, но вчера неожиданно уснула
И так, юбилейное для меня "кольцо" (пятое по счёту) оказалось самым самым
Когда стал известен состав команды, я поставила себе цель - не подвести эту команду, то есть по возможности не отставать и продержаться в общем темпе. Спустя часов 8 после старта состояние ног было такое, какое обычно бывало у меня после окончания гонки, настораживало также и мрачноватое настроение. Но стоило мне посидеть под деревцем с протянутыми ногами, пока ребята искали КП16, как ногам полегчало, а настроение улучшилось - и это состояние до самого финиша меня не покидало
Не буду описывать последовательно, как всё было. Скажу, что запомнились ночные броды рек и разлившихся ручьёв под дождём, нереальный мордохлыст у кп16
Впервые номера кпшек не откладывались у меня в голове, потому что мы на них не задерживались долго
Не ожидала от своего организма, что выдержу такого темпа до финиша. Ну и конечно же это всё благодаря нашему могучему предводителю Олегу Чегодаеву (Чикушкину), который не давал нам расслабиться, быстро и чётко ориентировался, молниеносно проводил разведку, поражал своим лосизмом, создавал общую позитивную атмосферу! Спасибо Альбине и Ване за отличную компанию и лосизм
Сейчас у меня побаливает связка на левой коленке, стоптаны ноги, но всё это временно
Надеюсь, все скоро перестанем хромать. Хотелось бы ещё когда-то попасть в такую замечательную команду 
Спасибо большое организаторам
Поздравляю всех участников и до встречи на награждении в среду, пока неизвестно где 
И так, юбилейное для меня "кольцо" (пятое по счёту) оказалось самым самым
Когда стал известен состав команды, я поставила себе цель - не подвести эту команду, то есть по возможности не отставать и продержаться в общем темпе. Спустя часов 8 после старта состояние ног было такое, какое обычно бывало у меня после окончания гонки, настораживало также и мрачноватое настроение. Но стоило мне посидеть под деревцем с протянутыми ногами, пока ребята искали КП16, как ногам полегчало, а настроение улучшилось - и это состояние до самого финиша меня не покидало
Не буду описывать последовательно, как всё было. Скажу, что запомнились ночные броды рек и разлившихся ручьёв под дождём, нереальный мордохлыст у кп16
Впервые номера кпшек не откладывались у меня в голове, потому что мы на них не задерживались долго
Не ожидала от своего организма, что выдержу такого темпа до финиша. Ну и конечно же это всё благодаря нашему могучему предводителю Олегу Чегодаеву (Чикушкину), который не давал нам расслабиться, быстро и чётко ориентировался, молниеносно проводил разведку, поражал своим лосизмом, создавал общую позитивную атмосферу! Спасибо Альбине и Ване за отличную компанию и лосизм
Сейчас у меня побаливает связка на левой коленке, стоптаны ноги, но всё это временно
Надеюсь, все скоро перестанем хромать. Хотелось бы ещё когда-то попасть в такую замечательную команду 
Спасибо большое организаторам
Поздравляю всех участников и до встречи на награждении в среду, пока неизвестно где 
E
Чуть не забыла
В субботу во время прогулки с детьми в поисках "взрослой" КП-шки заметили очень много готовой к роспуску вербы, на обочине мелькнул розовый шарик клевера. А уже на маршруте на одной из вырубок нашли цветущий микрокустик сирени. Жаль, фотодокумент не удался
Что это? В Аше отменили зиму? 
В субботу во время прогулки с детьми в поисках "взрослой" КП-шки заметили очень много готовой к роспуску вербы, на обочине мелькнул розовый шарик клевера. А уже на маршруте на одной из вырубок нашли цветущий микрокустик сирени. Жаль, фотодокумент не удался
Что это? В Аше отменили зиму? 
Немного фото с Кольца 2012:
https://plus.google.com/u/0/photos/1064 ... 8639189441
https://plus.google.com/u/0/photos/1064 ... 8639189441
немного ночных:
http://vk.com/album4458820_164402265
http://vk.com/album4458820_164402265
Шёл 26 час дистанции, поэтому с полноценным фоткой на КП не заморачивались. Кстати эта КП чуть совсем не отвалилась, держалась на одном уголке, номером внутрь, белым цветом наружу.
Шёл 26 час дистанции, поэтому с полноценным фоткой на КП не заморачивались. Кстати эта КП чуть совсем не отвалилась, держалась на одном уголке, номером внутрь, белым цветом наружу.
Примем на заметку, чтобы на металлические конструкции клеить чем-то посерьезней чем скотч…
несколько кадров
[picasa]https://picasaweb.google.com/100052009019711771258/242012#[/picasa]
[picasa]https://picasaweb.google.com/100052009019711771258/242012#[/picasa]
Около 130 фотк с Кольца. Пока положил Вконтакте. Позже затолкаю в полновесном размере на Радикал. Зырить, ругать, хвалить здесь - http://vk.com/album154069504_164374972
133 фотки с Кольца. Пока положил Вконтакте. Позже затолкаю в полновесном размере на Радикал. Зырить, ругать, хвалить здесь - http://vk.com/album154069504_164374972
Ошибка доступа. Открой альбом для всех.
Ошибка доступа. Открой альбом для всех.Угу. Сделал.
Спасибо нашей команде, в которую вошёл я волею судеб )
Олег, наш результат - в основном твоя заслуга
Альбина и Дина - железные леди
Когда я ARMу сказал, что забыл хобу, он ответил: "Она тебе всё равно не понадобится." Как же он был прав
Темп был серьёзный.
Спасибо организаторам, вы, как всегда, молодцы, было очевидно, что постановка дистанции была сложной.
Обувь - очень важно и неоднозначно, прошу делиться опытом.
Палки рулят.
Может будет кому-то интересен график прохождения. Время взятия КП с exif фото:
11.05 Старт
11.24 КП35
поиск КП36 (не взяли)
12.03 КП38
13.07 КП39
13.58 КП25
14.30 КП44
15.19 КП45
16.06 КП23
16.34 КП18
17.38 КП17
19.02 КП13
20.26 КП16
22.29 КП8
23.35 КП9
01.33 КП4
03.05 КП1
05.13 КП2
06.16 КП3
поиск КП7 (не взяли)
10.14 КП30
10.35 КП34
финиш (время в протоколе)
Олег, наш результат - в основном твоя заслуга

Альбина и Дина - железные леди
Когда я ARMу сказал, что забыл хобу, он ответил: "Она тебе всё равно не понадобится." Как же он был прав
Темп был серьёзный.Спасибо организаторам, вы, как всегда, молодцы, было очевидно, что постановка дистанции была сложной.
Обувь - очень важно и неоднозначно, прошу делиться опытом.
Палки рулят.
Может будет кому-то интересен график прохождения. Время взятия КП с exif фото:
11.05 Старт
11.24 КП35
поиск КП36 (не взяли)
12.03 КП38
13.07 КП39
13.58 КП25
14.30 КП44
15.19 КП45
16.06 КП23
16.34 КП18
17.38 КП17
19.02 КП13
20.26 КП16
22.29 КП8
23.35 КП9
01.33 КП4
03.05 КП1
05.13 КП2
06.16 КП3
поиск КП7 (не взяли)
10.14 КП30
10.35 КП34
финиш (время в протоколе)
A
Звери
Кто не рискует, то не пьет!
Обувь: легкая, удобная, с мягкой толстой подошвой. Палки. Лучше легкие. Веса - минимум.
Кто не рискует, то не пьет!Обувь: легкая, удобная, с мягкой толстой подошвой. Палки. Лучше легкие. Веса - минимум.
Все началось не в эту субботу когда судья включил секундомер и не месяц назад когда было опубликовано положение соревнований, все началось 4 года назад.
Тогда еще не помышляя о спорте и соревнованиях жил Олег Чегодаев, ездил бухать на 53 и 71 и 95 километр, прилюдно смеялся над спортсменами и говорил что это не его. Ему лес для души нужен, а соревнования это все от лукавого.
И надо же было так случиться, что заманили его на кольцо 2009, красивые пухлые женские ножки. Как попал сам не понял. Попал, огреб, и тут понеслось… много было удач и падений. Но чегото он все ж добился и останавливаться на этом не собирается.
Так к чему это я… А к тому, что Вы ребята организаторы делаете огромное дело. Гигантское! Я Вам безмерно благодарен за Вашу нелегкую и альтруистическую работу. Моя теперешняя жизнь во многом Ваша заслуга.
И на самом деле не так уж и важно кто победил в этом году и кто победит в следующем, все кто вышел на старт, честно боролся и не сошел с дистанции несмотря на все сложности и перипетии, все выиграли. Все победители!
А гонка удалась!
Привет из прошлого) друзья.

Зы. Пару слов о нашей команде)
У нас получилась магапозитивная и работоспособная команда. Каждому было по своему тяжело и каждый чувствовал в нужный момент плечо товарища. И только так можно играть и побеждать.
Спасибо всем.
Тогда еще не помышляя о спорте и соревнованиях жил Олег Чегодаев, ездил бухать на 53 и 71 и 95 километр, прилюдно смеялся над спортсменами и говорил что это не его. Ему лес для души нужен, а соревнования это все от лукавого.
И надо же было так случиться, что заманили его на кольцо 2009, красивые пухлые женские ножки. Как попал сам не понял. Попал, огреб, и тут понеслось… много было удач и падений. Но чегото он все ж добился и останавливаться на этом не собирается.
Так к чему это я… А к тому, что Вы ребята организаторы делаете огромное дело. Гигантское! Я Вам безмерно благодарен за Вашу нелегкую и альтруистическую работу. Моя теперешняя жизнь во многом Ваша заслуга.
И на самом деле не так уж и важно кто победил в этом году и кто победит в следующем, все кто вышел на старт, честно боролся и не сошел с дистанции несмотря на все сложности и перипетии, все выиграли. Все победители!
А гонка удалась!
Привет из прошлого) друзья.
Зы. Пару слов о нашей команде)
У нас получилась магапозитивная и работоспособная команда. Каждому было по своему тяжело и каждый чувствовал в нужный момент плечо товарища. И только так можно играть и побеждать.
Спасибо всем.
Что за хомяк на фотке? 

Что за хомяк на фотке?тож не узнал

даешь две фотки рядом: до и после с подписью вот что делает с людьми Кольцо