Войти
Форум Соревнования Кольцо-24 2012

Кольцо-24 2012

97 сообщений · 10 Окт 2012
Стр. 3 из 5
Авантюрист
их отменим видимо, я тоже не могу найти. не успел заранее заказать.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
MavericK
попробуйте посмотреть фальшфайеры в оружейном магазине на динамо.
Uralla
В том году рекомендованные файеры чет походу не очень были. Я после кольца зажигал, он вроде как даже меньше минуты горел.
Ramul
Вопрос по фальшфаерам, в Ирбисе их уже нет, всё раскупили. Где поискать ещё можно?
Может здесь есть http://www.bashsalut.ru/catalog1/izdspecn/
A
Не могу с работы в форму регистрации зайти… Если девушку в команду найдем, то +1 команда в 24 с ЖПС.

З.Ы. Ну почему нет чисто мужского зачета?..
Lullaby
Я хочу в вело зачет! на собрание не смогу прийти. но меня учтите :)
Авантюрист
на странице сорев в вк девушка Евгения ищет команду, я ее знаю, соглашайтесь :)

Авантюрист
Регина, к сожалению, вело зачет вынуждены отменить. сейчас у нас три заявки всего и то неточные две из них. На дистанции видимо будет снег, да и награждать так много призов у нас нет :) Если пяти команд сегодня к вечеру не будет, то отменяем.

Дыня
согласна! и чисто женского - в прошлом году отлично получилось )) и вообще надо уже вводить пешие связки - на КБА же только по 2 человека и на вело, и на пешку, почему мы так не можем?
Авантюрист
согласна! и чисто женского - в прошлом году отлично получилось )) и вообще надо уже вводить пешие связки - на КБА же только по 2 человека и на вело, и на пешку, почему мы так не можем?
Безопасность: нет сотовой связи, горы.

Alsy

мальчики и девочки, дружите пОлами, и будет мир во всем мире))))))) а когда народу 4-6 то и веселее, и безопаснее))))
buntarka
всю неделю кидала мелочь на хорошую погоду на Кольцо, так что погоды! и победы!
Михалыч Уфимский
Да победит Сильнейший!!! :twisted:
IrekNNN
Спасибо всем организаторам !
Lullaby
отличные выходные! спасибо всем кто организовал дистанцию и проводил соревнования, вы молодцы - Земыч, Михалыч, Стас, Муська, Фесс и другие :good:
Надеюсь все живы и здоровы. Прячьте ноги в тепло!

один приятных моментов 10 маленьких лосей на семейной дистанции. Кто был? Что за дети?
E
Ради этого стоит жить :Yahoo!:
alff0x1f
Rideamus живы, здоровы, вернулись домой. Получилось правда Кольцо-32 из-за ориентировочных косяков, но не смотря на наличие навигатора в недрах рюкзака, остались верны компасу и карте. Было круто.
w63f
Намана погуляли!IMG_0218.JPG
A
Оргам - огроомное спасибо! Классно побегали :) Трасса не без недочетов, но в этом году интереснее, чем в том. Еще бы для заманухи пару точек в районе Решетово сделать дорогими, и выбор пути станет совсем неоднозначным.
Uralla
Было клево! Все как и предсказывалось в анонсе. :)