2013
49 сообщений · 18 Окт 2012
Ну правильно. Где навигаторы то паяют. 

Планируется ВЕЛОпоход в Крым, в августе ориентировочно со 2-го августа по 16-е 2013
Группа собрана и укомплектована на данный момент 7 человек. Еще одного можем взять
Группа собрана и укомплектована на данный момент 7 человек. Еще одного можем взять

кто на майские сопровождать велошкольников в 1 к.с. по Юж.Уралу планирует, признавайтесь?
можно признаваться в личку 
можно признаваться в личку 
Я думаю, что этот сайт очень профессионально, я получил много полезной информации с форумааааааааааа моя сильно боится этат шаупии
Уважаемые руководители! Темки, темки, темки 

кто на майские сопровождать велошкольников в 1 к.с. по Юж.Уралу планирует, признавайтесь?Берем продвинутых школьников на кавказ в 2кс )можно признаваться в личку
Планируется ВЕЛОпоход в Крым, в августе ориентировочно со 2-го августа по 16-е 2013нитка маршрута, цели похода какие? спортивный (если да, то какая категория) или покатушечный?)
Планируется ВЕЛОпоход в Крым, в августе ориентировочно со 2-го августа по 16-е 2013
нитка маршрута, цели похода какие? спортивный (если да, то какая категория) или покатушечный?)
Нитку скину.
Цель: достопримечательности, матрас.
Покатушечнный поход
S
Я не считаю себя продвинутым.но на Кавказ поехать хочу и готов)
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]