Войти

2013

49 сообщений · 18 Окт 2012
Стр. 3 из 3
Uralla
Ну правильно. Где навигаторы то паяют. :)
Tour
Планируется ВЕЛОпоход в Крым, в августе ориентировочно со 2-го августа по 16-е 2013
Группа собрана и укомплектована на данный момент 7 человек. Еще одного можем взять :Bravo:
Annika
кто на майские сопровождать велошкольников в 1 к.с. по Юж.Уралу планирует, признавайтесь? :wink: можно признаваться в личку :)
Timmy
Я думаю, что этот сайт очень профессионально, я получил много полезной информации с форума
аааааааааа моя сильно боится этат шаупии
Frigat
Уважаемые руководители! Темки, темки, темки :Bravo:
Lullaby
кто на майские сопровождать велошкольников в 1 к.с. по Юж.Уралу планирует, признавайтесь? :wink: можно признаваться в личку :)
Берем продвинутых школьников на кавказ в 2кс )
Бася
Планируется ВЕЛОпоход в Крым, в августе ориентировочно со 2-го августа по 16-е 2013
Группа собрана и укомплектована на данный момент 7 человек. Еще одного можем взять :Bravo:
нитка маршрута, цели похода какие? спортивный (если да, то какая категория) или покатушечный?)
Tour

нитка маршрута, цели похода какие? спортивный (если да, то какая категория) или покатушечный?)

Нитку скину.
Цель: достопримечательности, матрас.
Покатушечнный поход
S
Я не считаю себя продвинутым.но на Кавказ поехать хочу и готов)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]