Обожаю чуйский тракт. Два раза там проезжал на авто, один раз на велкие катались. Великое достояние России. И он такой разный по характеру в разных частях.
Козицин Дмитрий подтвердил, что ТрансУрал-2013 можно будет ехать и из Уфы. В ближайшие дни я переведу легенду для направления из Уфы и выложу здесь.
кто-нибудь поехал транс-урал?
Да, мы с Ринатом стартовали. Но я в Чебаркуле (550км) сошел.
С Ринатом "разошлись" еще в горах на участке Инзер-Серменево. Думаю, сегодня днем он уже приедет.
очень нелегко пришлось наверно в горах …Владимир,челябинских марафонцев встречали?
Михалыч,ты попробуй и тогда представишь.Ведь у тебя почти шоссейник - тебе легче.
Я добрался до финиша вчера 20:31. Всё нормально, если не считать появление каких-то галлюцинаций (я не знаю как это называется, раздвоение личности ?, так как я себя видел со стороны(вот он я, смотрящий на себя же, который едет на велике, и о чем-то с ним разговаривающий)). Или всякие бредовые сны, но потом выясняется, что это не сон, я же еду, а не сплю. В общем, предрассветные часы и всё время почти что финиша прошло в каком-то приграничном состоянии сознания. Помню, в последний раз вернулся в реальность как раз перед развязкой в Булгаково(и потом вроде бы больше его не покидал, да и последующем не хотелось бы покидать (понятно, что это какая-то защитная реакция организма на сверхнагрузки, но тем не менее хотелось бы в дальнейшем с головой дружить)…)