Войти
Форум Шоссе Алтайский бревет и прочие супермарафоны 2013 года

Алтайский бревет и прочие супермарафоны 2013 года

55 сообщений · 28 Окт 2012
Стр. 2 из 3
B
а с погодой как было? :)

С погодой, можно сказать, что повезло. В первый день я только попал под ливень, но это было еще до въезда в горы, то есть было тепло. А в остальные дни местами даже донимала жара. По ночам, если спуск с перевала приходился под утро, было холодновато (даже в бахилах ступни мерзли…).
bezrukov
Обожаю чуйский тракт. Два раза там проезжал на авто, один раз на велкие катались. Великое достояние России. И он такой разный по характеру в разных частях.
Л
Ринат-там вроде на видео ты сидишь посередине? http://www.youtube.com/watch?v=KxMGpmwb ... Y0Iujyo8G8
B
Ринат-там вроде на видео ты сидишь посередине? http://www.youtube.com/watch?v=KxMGpmwb ... Y0Iujyo8G8

Да, это я.
M
Добрый день! Всем огромное спасибо за поздравления! С бревета привез фантастические впечатления от природы и общения с участниками данного мероприятия. Был рад представлять вместе с Ринатом клуб "Альтаир" на первом официальном бревете проведенном за Уралом и успешно пройти его. :)
G
Козицин Дмитрий подтвердил, что ТрансУрал-2013 можно будет ехать и из Уфы. В ближайшие дни я переведу легенду для направления из Уфы и выложу здесь.
alff0x1f
ааааа %) :crazy:
Л
веломарафон москва-владивосток http://bike4u.ru/index.php?go=News&in=view&id=585
G
Легенда Трансурала для старта из Уфы.
Легенда 1200 трансУрал_из Уфы.doc (96.0 KB)
Л
кто-нибудь поехал транс-урал?
G
Да, мы с Ринатом стартовали. Но я в Чебаркуле (550км) сошел.
С Ринатом "разошлись" еще в горах на участке Инзер-Серменево. Думаю, сегодня днем он уже приедет.
Макс А
Даа,Ринат дядька с характером :good:
Л
очень нелегко пришлось наверно в горах …Владимир,челябинских марафонцев встречали?
Михалыч Уфимский
у меня 1200км вообще мозг выносит :crazy: я вообще не представляю как столько можно проехать….
Макс А
Михалыч,ты попробуй и тогда представишь.Ведь у тебя почти шоссейник - тебе легче.
Михалыч Уфимский
Михалыч,ты попробуй и тогда представишь.Ведь у тебя почти шоссейник - тебе легче.
я еще и аэродинамические сумочки шью, рюкзак не айс)))
G
очень нелегко пришлось наверно в горах …

Да, горы подкосили хорошо. Конечно, основная причина моего схода - недостаточная подготовка. В этом сезоне я проехал только 200ку. Кроме того, хотелось поехать весь горный участок за день, так как хорошая ночевка только в Абзаково. Это удалось, но дорогой ценой. Ноги очень сильно закислились и очень тяжело работали весь следующий день. Затем оказалось, что на участке объездная Магнитки-Уйское очень плохо с магазинами и кафе - первый горячий чай во второй день я попил после 200км пути только. А первые 80 км от Абзаково до Верхнеуральска проехал на одном сникерсе. В Верзнеуральске (город) единственное кафе было закрыто по причине воскресенья. На всех тысячниках, в которых участвовал, было горячее питание каждые 80-100км и спальные КП. Здесь все вопросы надо было решать самому. Из-за этого отстал по времени. Бревет является в некотором смысле приключенческим. К этому был не готов. Думаю, это вторая причина. Были и еще, но менее значимые.

А вообще, маршрут очень интересный! Обязательно буду участвовать в следующем году, если он будет проводится. Со второго раза получится, уверен. Карфаген должен быть разрушен!
G
Владимир,челябинских марафонцев встречали?

Нет, хотя должен был. Но я несколько раз съезжал с дороги за водой, провизией. И еще там проезжается очень красивый Карагайский Бор. Фантастическое место, особенно после лысых пейзажей зауралья. Я там тоже завис ненадолго. Возможно, в один из таких моментов и разошлись.
B
Я добрался до финиша вчера 20:31. Всё нормально, если не считать появление каких-то галлюцинаций (я не знаю как это называется, раздвоение личности ?, так как я себя видел со стороны(вот он я, смотрящий на себя же, который едет на велике, и о чем-то с ним разговаривающий)). Или всякие бредовые сны, но потом выясняется, что это не сон, я же еду, а не сплю. В общем, предрассветные часы и всё время почти что финиша прошло в каком-то приграничном состоянии сознания. Помню, в последний раз вернулся в реальность как раз перед развязкой в Булгаково(и потом вроде бы больше его не покидал, да и последующем не хотелось бы покидать (понятно, что это какая-то защитная реакция организма на сверхнагрузки, но тем не менее хотелось бы в дальнейшем с головой дружить)…)
B
…Владимир,челябинских марафонцев встречали?

Я их встречал, оба раза, причем каждый раз ночью, так что, хотя Юдин и специально мне подсветил лицо Станислава, всё равно я его сейчас не узнаю, наверное (предыстория здесь такая, что Станислава я раньше не видел, как впрочем и он меня)