Осень, пасмурно, грустно? Тогда это для вас!
В программе веселые сосульки из грязи, снег, бодрящие ледяные броды, прекраснейшие тучные виды южного урала и добродушные местные жители с праздничным настроением!
нитка: Миньяр-Казамаш-Бриштамак-Тюльма-Инзер
Выезд - завтра на пацанской.
Желающие - пишите сюда и звоните мне на номер (в подписи указан).
3-5 ноября. По хмурому уралу=)
53 сообщения · 02 Ноя 2012
Чет в моем мозгу проектирующие седня образы не работают…
Визуально нитку можн?
я вот про это
Визуально нитку можн?
я вот про это
Миньяр-Казамаш-Бриштамак
В Златике снова идёт снег (только что звонил). Лыжники ещё на прошлой неделе по Таганаю катаются. Хороших вам выходных!
+1 Лыжепед =)
Предлагаю маршрут поинтересней. Жень, ты ж по-любому хочешь свой новый фоцык затестить на красивых педзажах?
Значит, так. Едем до кропачевска, потом переваливаем зигальгу, объезжаем шеломы и спускаемся в сторону средней тльмы. а там уже по реке выходим в сторону Нассы =) А можно и в сторону Тюльмы - один фик
Значит, так. Едем до кропачевска, потом переваливаем зигальгу, объезжаем шеломы и спускаемся в сторону средней тльмы. а там уже по реке выходим в сторону Нассы =) А можно и в сторону Тюльмы - один фик
С говном там как? подморозило?
Говно обещает быть. А вот зигальгу точно подморозило.. по самые помидоры =D
Как вариант - Зигальгу можно выкинуть, в зависимости от состояния дорог. Хочется проехаться именно по узкоколейке, да через уголные печи =)
Значит, так. Едем до кропачевска, потом переваливаем зигальгу, объезжаем шеломы и спускаемся в сторону средней тльмы.Не укладывается в голове сей фантастический маневр

По узкоколейке щас ездить палевно - на снегу остаются следы.
посмотрел по гугл-картам.. действительно манёвр фантастический.. чё-то там тропы не проглядываются - таскать придётся в районе наров (около километра) трэк-шпэк щас выложу
Ямашта… сотрудниклар… броды… хочется заночевать в том домике у реки 

Макс, спорим на шоколадку, что с Зигальгой за 3 дня не пройдёте?
инет тормозит, пипец. Короче, так примерно.Spoiler
авантюра билять.. а после Тюльмы там что? хайвей?

Азимут там не нужен - есть дорога прямо с узкоколейки. мы по ней зимой ходили.
После тюльмы там "бревнышкам через болотца".
После тюльмы там "бревнышкам через болотца".
да, хайвэй с бродами тюльмы (там даже не по колено). Участок от Тюльмени до ассов за день проезжается
Мне кстати вот этот электрофицированый хайвей в тот раз заинтересовал..

Короче у мня тут фифти-фифти…
Встретимся в электроне если че )
палаткоместо\хавка автоном
Выход в цивилизацию в вторник?
Встретимся в электроне если че )
палаткоместо\хавка автоном
Выход в цивилизацию в вторник?
Spoiler
у меня ржака.. пошел сща оформлять отгул..
мне грят "Ты чо малай.. День народного единства же.. "
мне грят "Ты чо малай.. День народного единства же.. "

ну, ваще планировалось в понедельник под ночер на инзерском приехать. не хочу матрасить, хочу колбасить!
Вот такой трэк-шпэк
Даже в Верх-Катав заезжать не надо.
Дороги везде на гугл0шмякс проглядываются, хотя кое-где не очень явно. Думаю, за три дня стопудово осилим.
трэк-шпэк
Даже в Верх-Катав заезжать не надо.
Дороги везде на гугл0шмякс проглядываются, хотя кое-где не очень явно. Думаю, за три дня стопудово осилим.