Войти
Форум Велопоходы 3-5 ноября. По хмурому уралу=)

3-5 ноября. По хмурому уралу=)

53 сообщения · 02 Ноя 2012
Стр. 2 из 3
Ерастов Алексей
Если передумаете, у меня друг завтра вечером стартует в турбревет Уфа - Точильный - Решетово - Миньяр (Сим) - Уфа.
w63f
Лёха, мне кажется, что в такую погоду твой друг по трассе (если он по трассе, конечно собирается до аши добираться) гребанёт больше нас всех вместе взятых =)
Ерастов Алексей
Про ваш маршрут он сказал примерно то же самое. Кстати, вы же все вершины стороной объезжаете! Это ж сплошной и неинтересный огрёб выйдет.
w63f
Ну, теперь маршрут рассчитан не на вершины, а на разведку. из красивостей, наверное - тюльма
w63f
Я тут ремнабор собрал.

_DSC7093.JPG

Лыжи в ремнабор по габаритам не вошли
Emileous
Авось ещё на Шеломы Завернём :wink:
matroskin
Я тут ремнабор собрал.

Лыжи в ремнабор по габаритам не вошли

Эти бери. будешь скотчем к колесам приматывать))
Lullaby
Провожу вас с работы :)
w63f
Лыжи не понадобились. Лодка там нужна… Чё-то реки все вспучило не по-детски нынче.. Броды ручейков - по колено, Тюльма - по пояс.. полянки превратились в болота, а дорогам пришёл полный звездец. Пробирались по буреломам до темна, план не выполнили.. Посчитав идею вернуться в понедельник в город абсурдной, повернули назад.. Вот так. Иногда вату закатать, видимо, бывает интересно - душевно у костра посидели =)

Как всё подмёрзнет, можно ещё раз счастье попытать.
Ерастов Алексей
Эх, надо было в вело-водно-лыжный на Куян-гора идти!
Сколько прошли-то хоть? Почему Шеломы проигнорировали?
w63f
Да, надо было. Какие, нафиг, шеломы.. Мы даже до Средней Тюльмы не доплыли - шли из Ассов. Нары, кстати, уже по уши в снегу, судя по тому что увидели =)
MavericK
Что-то пошло не так… :D
DSC_0143.JPG
Emileous
Было всё отлично!
50 км за 2 дня. Почти полноценная пешка :)
Было всё - заливные болотца, белый снежок, грязезамес и успокающивай на ночь шум наводнившейся тюльмени…
w63f
Как-то так было: https://vk.com/album14458812_164912610

Хочу часть два, в которой мы пройдём маршрут =D
w63f
Хотелось бы ещё раз попытать счастье в эти выходные… Огрёбчик, приди!

Дорога от Тюльмы до Катав-Ивановска примерно такая: http://102.livejournal.com/578942.html
MavericK
Хотелось бы ещё раз попытать счастье в эти выходные… Огрёбчик, приди!

Дорога от Тюльмы до Катав-Ивановска примерно такая: http://102.livejournal.com/578942.html
На фото дорога от В.Катава до Двойнишей.

Предлагаю награждать педалью за отвагу тех, кто сможет преодолеть с велосипедом Ассы-Ср.Тюльма-Тюльма-В.Катав за выходные. Бахмур - оставим для новичков.
ИМХО, сейчас преодоление этого маршрута за 2 дня влечет серьезный ущерб здоровью.
w63f
Ну, там примерно одинаковая дорога должна быть. Да, это серьёзно. Возможно даже из Кропачевска до Ассов без сна идти нужно
MavericK
Блин, у меня зачесалось.
w63f
Докажи, что ты не матрасник! Утопи свой лисапед! ))
MFD

Мож классику катнем?
Кропаческ-Ассы..

Чиста для размятия членов.. а то я почти три месяца уже не катал.. велик ржавеет :lol: