Стас а есть по существу вопроса какие нить подвижки?
Дальше порицания в форуме дело продвинулось?
Беспредел людей в форме в электроне
60 сообщений · 29 Июн 2008
Это усатый такой?
ага
я бы этому дяде,… с большими ушами…
(С) Кот Матроскин
Так, ну пару дней на сбор инфы хватит, тогда пишу основной текст коллективного заявления завтра со знакомым юристом, выложу его тут, опишу возможность подъехать подписаться свидетелям.
я тут у своего юриста поинтересовалась, он рекомендует писать:
1 заявление от Полины.
2 заявление от Стаса.
3 коллективное.
все пишется в свободной форме изложения по существу, с пометкой о публичном извенении и можно моральн. ущерб, и направляется письмом в линейный отдел, обязательно с уведомлением о получении.
ПР не является табельным оружием, и только его дают ППС, именно он и был у етого му—ы.
1 заявление от Полины.
2 заявление от Стаса.
3 коллективное.
все пишется в свободной форме изложения по существу, с пометкой о публичном извенении и можно моральн. ущерб, и направляется письмом в линейный отдел, обязательно с уведомлением о получении.
ПР не является табельным оружием, и только его дают ППС, именно он и был у етого му—ы.
4. Этот мудило задолбал уже всех туристов на ашинском направлении.
**не всерьез** мусорный пакет на голову в ночной электричке…
и псе-таки прикольно мы его победили))))
все пишется в свободной форме изложения по существу, и направляется письмом в линейный отдел
Наверное в прокуратуру?
чем дольше тянете с заявлением, тем меньше смысла.
Заявление надо писать сразу, а не через год.
Заявление надо писать сразу, а не через год.
Пробился сегодня дозам начальника управления МВД по ЖД (неточно), подполковника. пообщались, договорились на четверг в 19-30 у него писать заявление, если не договоримся с приглашенным сержантом.
Сказал, что коллективных заявлений не бывает с времен советского союза, сказал, что знает этого сержанта и что он на хорошем счету в своем управлении из-за эффективной работы. И про его грубость тоже знает, сказал, что если уж так хотим, заявления можем написать, но максимум, что ему грозит - выговор. Но там видно будет.
Итак, четверг 19-30, кто сможет из очевидцев подъехать на ЖД-вокзал с паспортом?
Сказал, что коллективных заявлений не бывает с времен советского союза, сказал, что знает этого сержанта и что он на хорошем счету в своем управлении из-за эффективной работы. И про его грубость тоже знает, сказал, что если уж так хотим, заявления можем написать, но максимум, что ему грозит - выговор. Но там видно будет.
Итак, четверг 19-30, кто сможет из очевидцев подъехать на ЖД-вокзал с паспортом?
Пробился сегодня дозам начальника управления МВД по ЖД (неточно), подполковника. пообщались, договорились на четверг в 19-30 у него писать заявление, если не договоримся с приглашенным сержантом.Вода- она камень точит поэтому не нужно останавливаться: за одним доносом должны последовать другие доносы и кляузы , выговоры должны сыпаться на голову сержантика не прекращаясь.
Все что Вы добъетесь это - КВАДРАТНЫЕ КОЛЕСА ! На своих велах. Писать Жалобыы..
А шВондер станет есче злей, и тогда квадратные колеса станут у всех даже у дачников.
Рука-Руку моет. Не думаю что Стас пойдет судиться по этому вопросу. Все просто-ненависть его строится на социальном неравенстве, Он шариков а Вы нет. Он ненавидит всех кто выше его. Просто не давать повода для придирок вообще и обезъян потеряет сон.
А шВондер станет есче злей, и тогда квадратные колеса станут у всех даже у дачников.
Рука-Руку моет. Не думаю что Стас пойдет судиться по этому вопросу. Все просто-ненависть его строится на социальном неравенстве, Он шариков а Вы нет. Он ненавидит всех кто выше его. Просто не давать повода для придирок вообще и обезъян потеряет сон.
http://rimona.livejournal.com/284670.html
Памятка как вести себя с сотрудниками милиции, есь в виде брошюрки… правда выпускалась только на территории Москвы, но всё же на будущее
Памятка как вести себя с сотрудниками милиции, есь в виде брошюрки… правда выпускалась только на территории Москвы, но всё же на будущее
Все что Вы добъетесь это - КВАДРАТНЫЕ КОЛЕСА ! На своих велах. Писать Жалобыы..
А шВондер станет есче злей…
Ну и какой выход, оставить всё как есть!? Нужно ето продолжать, если бум сидеть и нефига не делать, то придём к режиму "усатого мента"
Пробился сегодня дозам начальника управления МВД по ЖД (неточно), подполковника. пообщались, договорились на четверг в 19-30 у него писать заявление, если не договоримся с приглашенным сержантом.
ага у них все там на хорошем счету.
про выговор прав, так и будет но последствия выговора для него - это лишение премии до снятия выговора, мин. три месяца.
коллективная не втом с мысле, что от коллектива, а несколько заявлений недовольных.
ПС: жалею что военная, накатала б кляузу в красках и с илюстрациями)))))
I
Ну чем дело то кончилось интересно!
А так: Дол-лой усатого тирана !!!!
Даеш спокойный проезд!!!
А так: Дол-лой усатого тирана !!!!
Даеш спокойный проезд!!!
должны последовать другие доносы и кляузыПосановка вопроса не понятная, что за донос? на меня напали в поезде, выбросили вещи из рюкзака, я хочу, чтобы такого не повторялось, пишу заявление, чтобы милиция разобралась. До суда действительно не пойду, просто заявление как прецедент. Я уверен, что его уже вызвали на объяснение, подполковник звонил начальнику управления того при мне, так-что считай уже часть дела сделано.
Я говорю, вот мы не понимаем, почему мы, многие взрослые состоявшиеся люди, должны бояться каждые выходные в электроне и почему вообще происходит так, что сотрудники терроризируют народ. На это он сказал следующее "Все просто, взяли чела из деревни и дали палку и форму, а что ему еще делать, кроме как пользоваться этим?"
ПС: жалею что военная, накатала б кляузу в красках и с илюстрациями)))))накатай, кто-нить ее подаст

Про нападение на вылысыпыдыстов в миньяре на сайте НеДома не читали? Тож самое…
ДА об этих ЛОхВДэшниках можно говорить после каждого выезда, причем хоть в сторону СИМА, хоть в сторону ИНЗЕРА…
Я как то соял в тамбуре трезвый и без сигарет (Курить бросал), а в кормане у меня было около 0,5кг. ирисок (КИС-КИС).
Заходят в тамбур два ЛОхВДэшника и вяжут всех сразу кто курит, я возразил и говорю типо я не пьющий не курящий с х…ли вы ах…ли беспредел и все в этом духе, когда я им объяснил, они говорят давай все из карманов выгрибай, ну я не растерялся и выложил все до последней ИРИСКИ ему на ПАПКУ И ФУРАЖКУ Эх вы бы видели его ФЕЙС, вот бы где понадобился ФОТИК.

Я как то соял в тамбуре трезвый и без сигарет (Курить бросал), а в кормане у меня было около 0,5кг. ирисок (КИС-КИС).
Заходят в тамбур два ЛОхВДэшника и вяжут всех сразу кто курит, я возразил и говорю типо я не пьющий не курящий с х…ли вы ах…ли беспредел и все в этом духе, когда я им объяснил, они говорят давай все из карманов выгрибай, ну я не растерялся и выложил все до последней ИРИСКИ ему на ПАПКУ И ФУРАЖКУ Эх вы бы видели его ФЕЙС, вот бы где понадобился ФОТИК.

Написали с Полиной заявление, кстати этих двух сотрудников вызвали к нам и рапорта на столе лежали, где все события переиначены. Но наше дело правое! Весь вопрос в свидетельской базе. Спасибо, что все очевидцы отписались о готовности быть свидетелями
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?p=10928#10928
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?p=10928#10928
А вспомнил! Они тож до меня в электроне докопались …зимой я до трусов разделся дошел с ними до тамбура и сказал что я ща заболею минингитом и они виноваты будут…отпустили