С прошлого года юзал

Масло ужасно тем что, на цепь налипает все что может прилипнуть. В итоге не цепь, а цепочка с грязью.
Кто что может подсказать масло получше?

Честно не знаю что такое ВД 400. Можете пояснить? И где приобрести?WD-40 технический аэрозоль универсального назначения, уникальный продукт, который по своим качествам превзошел показатели традиционных легких смазочных веществ, дисперсионных масел, водоотталкивающих веществ, очистителей металла, силиконовых аэрозолей.
Недавно озадачился сменой масла для цепи.
С прошлого года юзал
Масло ужасно тем что, на цепь налипает все что может прилипнуть. В итоге не цепь, а цепочка с грязью.
Кто что может подсказать масло получше?
Раз аэрозоль универсальный, значит может продоваца и во всяких атомагазах?Честно не знаю что такое ВД 400. Можете пояснить? И где приобрести?WD-40 технический аэрозоль универсального назначения, уникальный продукт, который по своим качествам превзошел показатели традиционных легких смазочных веществ, дисперсионных масел, водоотталкивающих веществ, очистителей металла, силиконовых аэрозолей.
Продукт не содержит силикона, следовательно, покрытая WD-40 поверхность не будет липкой или маслянистой и поэтому не будет привлекать пыль или грязь, и более того, WD-40 является идеальным очищающим средством для всех движущихся частей механизмов.
я мажу трансмиссионкой для автоматов dexron III. На нее мало липнет, сама смывается хорошо водой. Поэтому система сильно не загрязняется, а в походе достаточно иметь масленку и капать немножко когда это необходимо.