"Динамо", которое ближе к ночи "Нефтяник"
82 сообщения · 13 Дек 2012
E
Посещаем?
завтра я плюсуюсь
E
не получаетсяE
Хочу завтра вечером плавать 

Что нужно?
Сколько стоит?
Во сколько?
Сколько стоит?
Во сколько?
E
Что нужно?Справку - допуск с печатями врача и мед. учреждения, купальный костюм, сланцы, шапочку, полотенце, средства для душа, 45 минут стоит 200 руб., заплыв в 21.20, запуск начинается в 21.00. Только чего-то все болеют, не жарко на улице, видать
Сколько стоит?
Во сколько?
Думаю, желаю я ещё или уже не очень 
Можн в пт… я тока седня приехал
E
Можн в пт… я тока седня приехалС приездом, хочется почти пустой водной глади, развалиться на ней и дремать. Наверное, это возможно в мороз
Поехала я.E
Несмотря на морозец, народ не отказывается от водных процедур. Наплавалась вволю
. Сначала на дорожке было 4 человека, затем подошли ещё 2. Пока массовка курсировала от бортика к бортику, инструкторский состав устроил пикник на берегу пусть крытого, но всё же водоёма. Похоже, кто-то проставлялся по поводу дня рождения. Камиль, сегодня я пошла "налево", отправили на 8-ю дорожку, почему-то сносило на канат, видимо там подводное течение сильное 
. Сначала на дорожке было 4 человека, затем подошли ещё 2. Пока массовка курсировала от бортика к бортику, инструкторский состав устроил пикник на берегу пусть крытого, но всё же водоёма. Похоже, кто-то проставлялся по поводу дня рождения. Камиль, сегодня я пошла "налево", отправили на 8-ю дорожку, почему-то сносило на канат, видимо там подводное течение сильное 
Что нужно?1)Справку - допуск с печатями врача и мед. учреждения
2)шапочку
1) В поликлинике, долго получить? (Можно купить, например на месте
?)2) Где купить "шапочку"?
E
1) Существуют клиники медосмотров, где за очень короткий промежуток времени за 300 рублей можно оформить сей документ (я была в поликлиническом центре "Импульс" по адресу ул. Адм. Макарова, 24, тел. 231-53-90);Что нужно?1)Справку - допуск с печатями врача и мед. учреждения
2)шапочку
1) В поликлинике, долго получить? (Можно купить, например на месте?)
2) Где купить "шапочку"?
2) В любом магазине, торгующем спортинвентарём.
Спасибо! В январе, на праздниках они работать будут? Объявлений никаких нет?
E
Спасибо! В январе, на праздниках они работать будут? Объявлений никаких нет?http://neftufa.ru/, звоните и подстраивайтесь

E
Кто-нибудь сегодня хочет поплавать?
E
За окнами мороз, а водичка 

E
А про бассейн подзабыли все 

нада в нормальный рабочий ритм войти ищо
E
нада в нормальный рабочий ритм войти ищо
А кто-то про запамятование русского писал, не буду называть имён и показывать пальцем) Дату ВХОДА сообщишь?иду сегодня нефтянить к 21.20, кто со мной?
иду сегодня нефтянить к 21.20, кто со мной?Опа… мож из спутника поеду… если долго заседать не будем )
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]