Войти
Форум Активный образ жизни "Динамо", которое ближе к ночи "Нефтяник"

"Динамо", которое ближе к ночи "Нефтяник"

82 сообщения · 13 Дек 2012
Стр. 2 из 5
vixuha
Ходит кто в Нефтяник? На биглионе купоны туда предлагают.
MFD
вчера на групоне кончились..
они же ограниченные… да еще до конца апреля
E
Кто-нибудь поплавать завтра не желает? :wink:
MFD
Сезон 2013 открыли…
в чт - динама
в пт - нифтяник (после тиминого плавательного семинара)
MavericK
я седня наверное плавать в нефтяник пойду
E
я седня наверное плавать в нефтяник пойду
На последний сеанс? :)
MavericK
да, 21.20
E
А разовое посещение-то, оказывается, подорожало :( Аж на 25%. Видимо АНО "Футбольный клуб УФА" (фигурирует в чеке) бедствует и нуждается в фин. поддержке.
Но всё равно в водичке классно :good:
MFD
А сколько стоит сща?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
MavericK
250 руб.
Поэтому плаваем на все 300 :) Вчера топнул 1400, после звонка выходил по стеночке :)
MFD
250 руб.
Поэтому плаваем на все 300 :) Вчера топнул 1400, после звонка выходил по стеночке :)
это за какое время?
MavericK
cеанс с 21.20
E
250 руб.
это за какое время?
А я "растратчица" - 5 минут опоздания :( И заплыв на 1000м :oops:
MFD
cеанс с 21.20
я усмысле 1400 за скок проплыл.. за 45?
E
cеанс с 21.20
я усмысле 1400 за скок проплыл.. за 45?
Время пребывания в крытом водоёме составило 45 минут, именно его посетитель и использовал для достижения данного результата :)
E
Чего-то не плавали давно. Надо сегодня сходить :twisted:
E
Бассейн кипел, народ будто взбесился: все кинулись плавать %) Из-за пересменки в душе опоздала минуты на 3. Наглоталась сегодня водички: бурно плавающие создавали большую волну :shock: Результат - 1150. Выяснила, что со 2-го февраля есть ещё сеанс после 21.20. Вот там, наверное, благодать. Никто никому не мешает :)
E
Людииии! Аууууу! Ударим ВелоУфой по Нефтянику :x Отличное время для действий - 22.10. Бассейн почти пустой :)
Бася
Людииии! Аууууу! Ударим ВелоУфой по Нефтянику :x Отличное время для действий - 22.10. Бассейн почти пустой :)
Давно хочу туда сходить для расширения кругозора. Можно мне краткий ликбез что почем там? Справку на месте можно сделать или морочиться надо?
MavericK
ходим по средам в 21.20, сеанс 45 мин, стоимость 250, справка нужна, там не сделать.
Сегодня не пойдем - встречаем байкальцев.