"Динамо", которое ближе к ночи "Нефтяник"
82 сообщения · 13 Дек 2012
поставил новый личнй рекорд - 1700 метров за сеанс.
поставил новый личнй рекорд - 1700 метров за сеанс.Круто, поздравляю!
Мотивацыйа 
E
поставил новый личнй рекорд - 1700 метров за сеанс.Бегом по спинам или вплавь?
Даеж 2км!поставил новый личнй рекорд - 1700 метров за сеанс.Круто, поздравляю!Мотивацыйа
поставил новый личнй рекорд - 1700 метров за сеанс.1500м за 43мин… потом выгнали… ладн хоть свет не вырубили, как в других заведениях…

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

E
1500м за 43мин… потом выгнали… ладн хоть свет не вырубили, как в других заведениях…

Наверное, плотность плавающих особей в данном заведении превысила ПДН, и поэтому траектория твоего движения оказалась чересчур витиеватой, т.е. поперечные движения суммарно были приближены к продольным. Вот и результат. В следующий раз обвешивайся специализированной аппаратурой для замера реально преодолённого пути

Вы прям как мой бывший шеф… без паллитра и не поймешь )

1500м за 43мин…
аналогично
бассейн странно пустеет, наконец-то поплавать можно нормально!
а у меня у одной голова немного кружится когда выходишь?

E
а у меня у одной голова немного кружится когда выходишь?Зависит от частоты посещений. В первый раз очень даже ощутимо

я иногда чуть ли не выползаю…. замечательные ощущения.. сопоставимые с огребом и не только..1500м за 43мин…
аналогично![]()
бассейн странно пустеет, наконец-то поплавать можно нормально!![]()

1500м за 43мин…
аналогично![]()
бассейн странно пустеет, наконец-то поплавать можно нормально!![]()
Вы подумайте какому скачку давления себя подвергаете
даже просто нахождение в воде это нагрузка на сосуды, +неправильное дыхание, поддерживать адекватность внутреннего уха вдыхая только через нос у непрофи обычно не получается, особенно при таких анаэробных нагрузках.Бассейн рулет рулит, но аккуратнее

Афина, это все Маверик со своими километрами взбаламутил!!!)))
так то садомазохизмом не страдаю))
Вы подумайте какому скачку давления себя подвергаетеА можно поинтересоваться какому именно давлению подвергается пловец? 40 минут в анаэробном режиме врятли кто-то протянет, а вот после хорошей интенсивной аэробной нагрузки легкое головкружение может быть банальным голоданием организма, когда гликокен сгорел и сахар в крови падает.даже просто нахождение в воде это нагрузка на сосуды, +неправильное дыхание, поддерживать адекватность внутреннего уха вдыхая только через нос у непрофи обычно не получается, особенно при таких анаэробных нагрузках.
Бассейн рулет рулит, но аккуратнее
классный ник:-))
Вы подумайте какому скачку давления себя подвергаетеА можно поинтересоваться какому именно давлению подвергается пловец? 40 минут в анаэробном режиме врятли кто-то протянет, а вот после хорошей интенсивной аэробной нагрузки легкое головкружение может быть банальным голоданием организма, когда гликокен сгорел и сахар в крови падает.даже просто нахождение в воде это нагрузка на сосуды, +неправильное дыхание, поддерживать адекватность внутреннего уха вдыхая только через нос у непрофи обычно не получается, особенно при таких анаэробных нагрузках.
Бассейн рулет рулит, но аккуратнее
А есть варианты?
Может быть, а может и не быть…
тут некоторые за сеанс и 2км проплывают.. есть к чему стремится )
ну вот, теперь почитала как правильно дышать-плыть, теперь поняла, что мне надо заново всему переучиваться)) какие там километры…
школу плавания, случайно, никто вести не хочет?)))
школу плавания, случайно, никто вести не хочет?)))
В Динаме есть школа по утрам…
A
Привет, всем неравнодушным к воде) есть ли в Уфе бассейны с нехлорированной водой? Очень надо)
Юность?

река уфа, река белая, озеро черное