Войти
Форум Активный образ жизни "Динамо", которое ближе к ночи "Нефтяник"

"Динамо", которое ближе к ночи "Нефтяник"

82 сообщения · 13 Дек 2012
Стр. 4 из 5
MavericK
поставил новый личнй рекорд - 1700 метров за сеанс.
afinna_a
Круто, поздравляю! :) Мотивацыйа :crazy:
E
Бегом по спинам или вплавь?
MFD
Круто, поздравляю! :) Мотивацыйа :crazy:
Даеж 2км!

1500м за 43мин… потом выгнали… ладн хоть свет не вырубили, как в других заведениях…
:(

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
E

1500м за 43мин… потом выгнали… ладн хоть свет не вырубили, как в других заведениях…
:(

Наверное, плотность плавающих особей в данном заведении превысила ПДН, и поэтому траектория твоего движения оказалась чересчур витиеватой, т.е. поперечные движения суммарно были приближены к продольным. Вот и результат. В следующий раз обвешивайся специализированной аппаратурой для замера реально преодолённого пути :D
MFD
Вы прям как мой бывший шеф… без паллитра и не поймешь )

@#$%&
1500м за 43мин…

аналогично :)
бассейн странно пустеет, наконец-то поплавать можно нормально! :Yahoo!:
а у меня у одной голова немного кружится когда выходишь? %)
E
Зависит от частоты посещений. В первый раз очень даже ощутимо :roll:
MFD
1500м за 43мин…

я иногда чуть ли не выползаю…. замечательные ощущения.. сопоставимые с огребом и не только.. :D
afinna_a
1500м за 43мин…

Вы подумайте какому скачку давления себя подвергаете :) даже просто нахождение в воде это нагрузка на сосуды, +неправильное дыхание, поддерживать адекватность внутреннего уха вдыхая только через нос у непрофи обычно не получается, особенно при таких анаэробных нагрузках.

Бассейн рулет рулит, но аккуратнее :)
@#$%&
Афина, это все Маверик со своими километрами взбаламутил!!!)))
так то садомазохизмом не страдаю))
0xidize
Вы подумайте какому скачку давления себя подвергаете :) даже просто нахождение в воде это нагрузка на сосуды, +неправильное дыхание, поддерживать адекватность внутреннего уха вдыхая только через нос у непрофи обычно не получается, особенно при таких анаэробных нагрузках.

А можно поинтересоваться какому именно давлению подвергается пловец? 40 минут в анаэробном режиме врятли кто-то протянет, а вот после хорошей интенсивной аэробной нагрузки легкое головкружение может быть банальным голоданием организма, когда гликокен сгорел и сахар в крови падает.
afinna_a
так то садомазохизмом не страдаю))
:good:
классный ник:-))
afinna_a

А можно поинтересоваться какому именно давлению подвергается пловец? 40 минут в анаэробном режиме врятли кто-то протянет, а вот после хорошей интенсивной аэробной нагрузки легкое головкружение может быть банальным голоданием организма, когда гликокен сгорел и сахар в крови падает.

А есть варианты? :lol:
Может быть, а может и не быть…
MFD
тут некоторые за сеанс и 2км проплывают.. есть к чему стремится )
@#$%&
ну вот, теперь почитала как правильно дышать-плыть, теперь поняла, что мне надо заново всему переучиваться)) какие там километры…
школу плавания, случайно, никто вести не хочет?)))
MFD
В Динаме есть школа по утрам…
A
Привет, всем неравнодушным к воде) есть ли в Уфе бассейны с нехлорированной водой? Очень надо)
MFD
Юность?

MavericK
река уфа, река белая, озеро черное :)