Школа туризма 2013
97 сообщений · 17 Дек 2012
Сегодня занятие у пешников НУ "Узлы" в 19.30. Берите с собой веревочки, если есть. Есть перемены в расписании, посмотрите).
Начало занятий по практике велотуризма у ВЕЛО НУ переносится на 2 апреля, время и место встречи будет объявлено позднее. На практику по велотуризму нужно брать себя, велосипед с исправными тормозами и ШЛЕМ!
внимание, ВЕЛО НУ! Скоро МАЙ!
в четверг в ТК СПутник, 19.30 будем составлять группы
на майский учебно-тренировочный поход (УТП) 1 к.с.
ВСЕМ желающим ехать в УТП быть:)!
Желающие идти руководителями, отпишитесь, пожалуйста, мне в личку.
Старички, желающие ехать сопровождающими или руководителями, тоже отпишитесь, пожалуйста, мне в личку.
Те, кто в командировках, но собираются ехать, отпишитесь, пожалуйста, мне в личку.
в четверг в ТК СПутник, 19.30 будем составлять группы
на майский учебно-тренировочный поход (УТП) 1 к.с.
ВСЕМ желающим ехать в УТП быть:)!
Желающие идти руководителями, отпишитесь, пожалуйста, мне в личку.
Старички, желающие ехать сопровождающими или руководителями, тоже отпишитесь, пожалуйста, мне в личку.
Те, кто в командировках, но собираются ехать, отпишитесь, пожалуйста, мне в личку.
ВелоНУ! Какие вопросы по ремонту велосипеда остались? Нужно ли проводить еще занятие по ремонту велосипеда?
ВелоНУ! Какие вопросы по ремонту велосипеда остались? Нужно ли проводить еще занятие по ремонту велосипеда?я бы не отказался от практики разобрать и собрать свой велосипед полностью под опытным "глазом" наставников
имеется ввиду каретка, втулки, вилка
Неплохая была бы практика! Главное потом велик собрать 

практикумы по велотуризму viewtopic.php?f=16&t=6141&p=98678#p98678
а подробности про посвящение будут?
а подробности про посвящение будут?
Все умрут!

Игры, конкурсы, сплочение команд.
Сегодня лекция по медицине у ПЕШКИ НУ:) Не пропускаем!) и практикум у ВЕЛО НУ:) viewtopic.php?f=16&t=6141
сегодня лекция у ВЕЛО НУ!:) Правила Дорожного Движения (ПДД) для велосипедистов..Безопасность при проведении похода. Меры предосторожности. Тренировочные выезды перед походом.
а уже 6 апреля ПОСВЯЩЕНИЕ в ТУРИСТЫ!) viewtopic.php?f=26&t=6155
а уже 6 апреля ПОСВЯЩЕНИЕ в ТУРИСТЫ!) viewtopic.php?f=26&t=6155
S
ВелоНУ! Какие вопросы по ремонту велосипеда остались? Нужно ли проводить еще занятие по ремонту велосипеда?я бы не отказался от практики разобрать и собрать свой велосипед полностью под опытным "глазом" наставников
имеется ввиду каретка, втулки, вилка
Вел разобрать всегда успеешь. Каретка, втулки - там все элементарно, как в детстве на школьниках. а вот в вилку лишний раз лучше не лезть. Нежная гидравлика грязи и песочка с тряпок оччень не любит.
Сегодня у Пешки НУ обсуждение майских приключений!)
В программе:
1) Распитие чайнобезалкогольных и на основе их же содержащих напитков с поеданием вкусных и ароматных печенюшек, пряников и пирогов!
2) Формирование групп и комплектация снаряжением участников УТП.
3) Обсуждение тактической и стратегической составляющих маршротопешепрохождений УТП.
С собой иметь боевой творческий настрой, пироги, печенюшки, пряники.
В программе:
1) Распитие чайнобезалкогольных и на основе их же содержащих напитков с поеданием вкусных и ароматных печенюшек, пряников и пирогов!
2) Формирование групп и комплектация снаряжением участников УТП.
3) Обсуждение тактической и стратегической составляющих маршротопешепрохождений УТП.
С собой иметь боевой творческий настрой, пироги, печенюшки, пряники.
Сегодня, у ВелоНУ занятие в ТК Спутник, 19.30 - "Оказание первой доврачебной помощи" не пропускаем 

Сегодня, у ВелоНУ занятие в ТК Спутник, 19.30 - "Оказание первой доврачебной помощи" не пропускаемМарарат ведь ведет?

даСегодня, у ВелоНУ занятие в ТК Спутник, 19.30 - "Оказание первой доврачебной помощи" не пропускаемМарарат ведь ведет?![]()
![]()
Практика переносится на следующий вторник. Стас на судейском семинаре завтра 
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Небольшая мотивация руководителям походов: viewtopic.php?f=9&t=6193
Сегодня совместная лекция Пешей и Вело НУ:) Вопросы выживания в экстремальных ситуациях. Средства связи. Подача сигналов бедствия.