Школа туризма 2013
97 сообщений · 17 Дек 2012
Можно принести заявление о вступлении в ТСС РБ на занятия в школу?. Или лучше отнести в Федерацию спортивного туризма =)?
Кто заинтересован в покумке ботинок со скидкой, вам сюда viewtopic.php?f=15&t=5292&hilit=%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8
ВНИМАНИЕ!!!
Собираю заявления на продление и вступление в ТСС на 2013г.
Вступление - 400р, продление - 200р. В анкете на продление необходимо указать номер прошлогоднего билета.
Анкеты можно взять у меня (буду в клубе по четвергам), или скачать по ссылке, заполнить и передать мне.
В графе "Принадлежность к виду туризма и клубу" пишем "Велотуризм, ТК Спутник"
Список партнеров ТСС на 2013г. можно посмотреть тут: http://www.tssrb.ru/partners/
Анкеты собираю до 26-ого февраля по понедельникам и четвергам в клубе или где-нибудь по договоренности.
По вопросам обращаться: Татьяна, 9174641847
Собираю заявления на продление и вступление в ТСС на 2013г.
Вступление - 400р, продление - 200р. В анкете на продление необходимо указать номер прошлогоднего билета.
Анкеты можно взять у меня (буду в клубе по четвергам), или скачать по ссылке, заполнить и передать мне.
В графе "Принадлежность к виду туризма и клубу" пишем "Велотуризм, ТК Спутник"
Список партнеров ТСС на 2013г. можно посмотреть тут: http://www.tssrb.ru/partners/
Анкеты собираю до 26-ого февраля по понедельникам и четвергам в клубе или где-нибудь по договоренности.
По вопросам обращаться: Татьяна, 9174641847
Можно принести заявление о вступлении в ТСС РБ на занятия в школу?. Или лучше отнести в Федерацию спортивного туризма =)?
Заявление и денежку сдавать мне по понедельникам и четвергам в клубе во время школы.
Планируются выезды в близжайшее время на великах ? а то теория и теория =)
Планируются выезды в близжайшее время на великах ? а то теория и теория =)
В шапке темы есть ссылка на расписание занятий начальной школы велотуризма. Там все подробно расписано.

Планируются выезды в близжайшее время на великах ? а то теория и теория =)Если очень хочется покататься, ты можешь проявить инициативу, собрать группу и съездить куда-нибудь на денёк. Придумай маршрут и желающие подтянутся.

Да на денек то я и так катаюсь. Я имею ввиду с ночевкой. В выходные.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

обещанная лекция 6 по Стратегии и тактике велопоходов + организации отдыха

а блин, в мобильной версии чёто файлы не приделываются ((возможно из-за кириллицы)
E
Здравствуйте, а еще можно попасть в начальную вело? Я понимаю, что уже почти 2 месяца прошло, но мне бы очень хотелось.
Здравствуйте, а еще можно попасть в начальную вело? Я понимаю, что уже почти 2 месяца прошло, но мне бы очень хотелось.приходите, сегодня занятие в 19.30
сегодня, в понедельник, 4.03.2013 занятие у ВЕЛО НУ, тема "Посадка велосипедиста. Техника езды на велосипеде.Особенности езды с грузом. Движение на крутых подъёмах и спусках. Транспортировка велосипеда и груза на сложных участках"
следующее занятие у ПЕШКИ НУ 11.03.2013 "Особенности горного рельефа."
следующее занятие у ПЕШКИ НУ 11.03.2013 "Особенности горного рельефа."
Лекция по снаряжению
сегодня есть занятия по вело?
сегодня есть занятия по вело?Анна просила передать, что занятий сегодня не будет!
сегодня занятие у ПЕШКИ НУ:)
сегодня занятие у ВЕЛО НУ, 19.30, "Особенности прогулок и путешествий зимой и в межсезонье.Физическая подготовка туриста." 

Про выездной семинар 23-24 марта вот сюда viewtopic.php?f=26&p=98123#p98123
сегодня занятие у Вело НУ, 19.30 "Ремонт велосипеда дома и в походе. Комплектация походного велоремнабора."