Войти
Форум Активный образ жизни Потусим субботним утром?

Потусим субботним утром?

29 сообщений · 25 Дек 2012
Стр. 1 из 2
E
Если Вы продолжаете веложизнь зимой, и у Вас совершенно случайно утро 29 декабря оказалось выходным, приглашаю провести его весело: 29 декабря с 9 до 10 часов утра на площади возле Конгресс-Холла состоится подведение итогов года программой "Салям" на БСТ под открытым небом. Планируется участие интересных коллективов, Деда Мороза (с большим мешком)и Снегурочки. Приветствуется исполнение новогодних номеров участниками мероприятия, в т. ч. и велоколлективом. Очень прошу откликнуться :) Ещё не вся республика знает, как активна веложизнь в Уфе зимой :wink:Подробнее по тел. 8 917 40 63 658
ZonT23
Ну это наверно нужно организовать какое то выступление как я понял?
E
Время подготовиться ещё есть :) Хотя главное, думаю, присутствие :wink:
Shitik
Сумасброд на велах, куда круче!
Виталий(Zemych)
если проснусь, прикачу, фокусы показывать не буду ))) с горки упасть могу :crazy:
E
:Yahoo!:
ZonT23
если проснусь, прикачу, фокусы показывать не буду ))) с горки упасть могу :crazy:

Ну если поедешь могу за компанию скатнуться. .o'o
E
Не забывайте о костюмчиках :) Дедушка Мороз будет дарить подарки :wink: И друзей приглашайте…
afinna_a
Я б поехала, раз такая компания собирается! :Yahoo!:
E
Я б поехала, раз такая компания собирается! :Yahoo!:
:good:
ZonT23
Ну так что едем? И попутно пару вопросов зачем? и чё делать будеим??? Возьмите фотик чё нить замутим прикольное.
E
Ну так что едем? И попутно пару вопросов зачем? и чё делать будеим??? Возьмите фотик чё нить замутим прикольное.
Конечно приезжайте, я бы тоже очень хотела поприсутствовать, но в это время буду сидеть за пультом. А по поводу "что делать", думаю, заморачиваться не надо, главное - привезти с собой отличное настроение.
Не забывайте о костюмчиках :P
afinna_a

Серега, как всегда, стихийно импровизить! Укатаем Dead Morose'а, сшибем парочку оленей..))) Шутю))
Одевай ласты, в общем :P :)
ZonT23
А нее в ластах ноги замёрзнут я в контактах лучше так к ним привык без них вообще не удобно.)))ладно двое есть желающих кто ещё за? Виталий?
M
Постараюсь быть, если начальство отпустить
Виталий(Zemych)
аналогичная проблема всплыла :( теперь ничего не обещаю
ZonT23
Ну давайте место какое нить обозначим чтоб там собраться 10-20 минут ждём кто успел тот в дамках кто нет подтягиваются уже на телецентр.)
E
аналогичная проблема всплыла :( теперь ничего не обещаю
Берите начальство с собой :D Ещё Дима Вишневский хотел приехать… Погодка бы ещё не подвела :roll:
afinna_a
+1 еще будет.

Ну давайте место какое нить обозначим чтоб там собраться 10-20 минут ждём кто успел тот в дамках кто нет подтягиваются уже на телецентр.)

Предлагаю на центральном рынке у главного входа в полдевятова!
ZonT23
Если что за темой слежу если народ соберётся пишите.
p.s. Возникли небольшие непонятки так что возникают сомнения….