Войти
Форум Активный образ жизни Потусим субботним утром?

Потусим субботним утром?

29 сообщений · 25 Дек 2012
Стр. 2 из 2
E
Сергей) Все непонятки оставьте на потом :twisted: Очень хотелось бы видеть Вас в своём мониторе :)
ZonT23
Блин ребята ну раз надо так надо сейчас дела только доделаю.

Вощем в пол девятого никак не успеваю((( Обидно очень хотел прокатится с кем нибудь(((
E
К сожалению, видела только Дмитрия, зато на его персону обратили пристальное внимание. Велик в мишуре и Дима в оленьей шапочке смотрелись очень мило и гармонично :good: И Дед Мороз мимо не прошёл :)
Всё равно всех люблю и поздравляю с наступающим Новым Годом :Yahoo!:
Fess
К сожалению, видела только Дмитрия, зато на его персону обратили пристальное внимание. Велик в мишуре и Дима в оленьей шапочке смотрелись очень мило и гармонично :good: И Дед Мороз мимо не прошёл :)
Всё равно всех люблю и поздравляю с наступающим Новым Годом :Yahoo!:

Так у многих, эта суббота сегодня была рабочим днем.
А видео с этого праздника будет?
E
видео д. б., но это уже частичное воспроизведение действа :) Говорят, там малыши "зажигали" в танце :)
ZonT23
Извеняйте что не поехал хотя обещался. Ставил рекорды по набору температуры 39.8 как мне потом передали врач сказал что рекорд я не побил) так что сейчас отлёживаюсь надеюсь до нового года оклимаюсь.
E
Извеняйте что не поехал хотя обещался. Ставил рекорды по набору температуры 39.8 как мне потом передали врач сказал что рекорд я не побил) так что сейчас отлёживаюсь надеюсь до нового года оклимаюсь.
Выздоравливай поскорее, рекодсмен :wink: Ешь мандарины, дыши ёлкой… С наступающим :)
ZonT23
Спасибо и тебя с наступающим! А болеть на праздник это вашпе плохо.
w63f

О, ещё один лузер. С наступающим, коллега :friends: