Метелица 13
65 сообщений · 20 Янв 2013
А шипы- не шипы все в одном зачете?
А шипы- не шипы все в одном зачете?
ага)))
1) требуются массажистки для разминания рук/спины, чую завтра болеть все начнет, что ставит готовность трассы под угрозу срыва …
2) требуется волонтерская помощь мне на дистанции (о подробностях расскажу при личной встрече)
2) требуется волонтерская помощь мне на дистанции (о подробностях расскажу при личной встрече)

1) требуются массажистки для разминания рук/спины, чую завтра болеть все начнет, что ставит готовность трассы под угрозу срыва …3) требуется танцовщица go-go![]()
4) медведь
5) цыгане
6) рояль
З.Ы крайне желательно участие еще 2-3 человек. так же нужны лопаты как снежные так и штыковые, топоры, пилы.
внесены дополнительные условия согласно XCE:
2.5 Особые правила:
2.5.1. Стартовая черта должна быть обозначена на земле.
2.5.2. Участники выстраиваются на старте в шеренгу.
2.5.3. Участники имеют право выбора стартовой позиции согласно своему номеру. Участник с меньшим номером выбирает позицию первым.
2.5.4. Участники должны стартовать с одной ногой на земле (те нельзя пристегивать вторую ногу до момента старта).
Т
Михалыч Уфимский писал(а):ладно хоть горнопроходческий щит и шагающий экскаватор не просите
1) требуются массажистки для разминания рук/спины, чую завтра болеть все начнет, что ставит готовность трассы под угрозу срыва …
3) требуется танцовщица go-go
4) медведь
5) цыгане
6) рояль
З.Ы крайне желательно участие еще 2-3 человек. так же нужны лопаты как снежные так и штыковые, топоры, пилы.
мда, вы парни лёгких путей не ищите.с 3-го пункта не мои запросы)))
Даешь массовость!!! Чем больше народу тем лучшееее.
Че-та не наблюдается много желающих заниматься бесплатным фитнесом
Сегодня трассу копал вообще один Румит…
Мучачос, го набирать форму перед летним сезоном!
Сегодня трассу копал вообще один Румит… Мучачос, го набирать форму перед летним сезоном!

Че-та не наблюдается много желающих заниматься бесплатным фитнесомСегодня трассу копал вообще один Румит…
Мучачос, го набирать форму перед летним сезоном!
Румит молодец)))
Ты тоже молодец, и Серега…а больше молодцов-молодцев замечено пока не было!
Ты тоже молодец, и Серега…а больше молодцов-молодцев замечено пока не было!опачки, за нами следят….

а як же, у меня личные корыстные интересыТы тоже молодец, и Серега…а больше молодцов-молодцев замечено пока не было!опачки, за нами следят….

Опачки а я думал мы там одни тусовались, а тут шпиён появился))).
а як же, у меня личные корыстные интересытрассу хоть проехала? я завтра буду подравнивать всякие элементы…
а як же, у меня личные корыстные интересытрассу хоть проехала? я завтра буду подравнивать всякие элементы…
Я в восторге от трассы!
Сразу стало понятно, что не зря привезла инструмент для подравнивания…
Я в восторге от трассы!![]()
Сразу стало понятно, что не зря привезла инструмент для подравнивания…
Надо привезти каток как вид инструмента для подравнивания и подРОВНЯТЬ на нём по трассе целый день)))) Глядиш и ребята с клуба Агидель присоединятся на шоссейниках))))
Только сегодня и только в Ак-Йорте романтическое копание трассы с запуском небесных фонариков 

Всем большое спасибо,что пришли!
В субботу продолжения продолжение раскопок и ландшафтного редизайна 
Кто может заняться в пятницу- пишите здесь и в VK.
В субботу продолжения продолжение раскопок и ландшафтного редизайна 
Кто может заняться в пятницу- пишите здесь и в VK.

Трасса готова, местами расширена.
Фоточки трассы можно посмотреть в вконтактике, но на деле все намного интереснее. Так что приезжайте:)
Встречаемся завтра на Метелице в спортивном комплексе Ак-йорт. Регистрация участников с 9:30 до 10:30 в кафе Ностальжи (здание кафе находится возле горнолыжной трассы). Обязательно наличие у участников соревнований шлема и исправных тормозов.