Войти
Форум Соревнования Метелица 13

Метелица 13

65 сообщений · 20 Янв 2013
Стр. 2 из 4
IDDQD
А шипы- не шипы все в одном зачете?
Михалыч Уфимский
А шипы- не шипы все в одном зачете?

ага)))
Михалыч Уфимский
1) требуются массажистки для разминания рук/спины, чую завтра болеть все начнет, что ставит готовность трассы под угрозу срыва … :D
2) требуется волонтерская помощь мне на дистанции (о подробностях расскажу при личной встрече) :wink:
rumit
1) требуются массажистки для разминания рук/спины, чую завтра болеть все начнет, что ставит готовность трассы под угрозу срыва … :D
2) требуется волонтерская помощь мне на дистанции (о подробностях расскажу при личной встрече) :wink:
3) требуется танцовщица go-go :roll:
4) медведь
5) цыгане
6) рояль

З.Ы крайне желательно участие еще 2-3 человек. так же нужны лопаты как снежные так и штыковые, топоры, пилы.
Михалыч Уфимский
внесены дополнительные условия согласно XCE:

2.5 Особые правила:

2.5.1. Стартовая черта должна быть обозначена на земле.

2.5.2. Участники выстраиваются на старте в шеренгу.

2.5.3. Участники имеют право выбора стартовой позиции согласно своему номеру. Участник с меньшим номером выбирает позицию первым.
2.5.4. Участники должны стартовать с одной ногой на земле (те нельзя пристегивать вторую ногу до момента старта).
Т
Михалыч Уфимский писал(а):
1) требуются массажистки для разминания рук/спины, чую завтра болеть все начнет, что ставит готовность трассы под угрозу срыва …
2) требуется волонтерская помощь мне на дистанции (о подробностях расскажу при личной встрече)

3) требуется танцовщица go-go
4) медведь
5) цыгане
6) рояль

З.Ы крайне желательно участие еще 2-3 человек. так же нужны лопаты как снежные так и штыковые, топоры, пилы.
ладно хоть горнопроходческий щит и шагающий экскаватор не просите :crazy: мда, вы парни лёгких путей не ищите.
Михалыч Уфимский
с 3-го пункта не мои запросы)))
ZonT23
Даешь массовость!!! Чем больше народу тем лучшееее.
afinna_a
Че-та не наблюдается много желающих заниматься бесплатным фитнесом :) Сегодня трассу копал вообще один Румит…
Мучачос, го набирать форму перед летним сезоном! 8)
Михалыч Уфимский
Че-та не наблюдается много желающих заниматься бесплатным фитнесом :) Сегодня трассу копал вообще один Румит…
Мучачос, го набирать форму перед летним сезоном! 8)

Румит молодец)))
afinna_a
Ты тоже молодец, и Серега…а больше молодцов-молодцев замечено пока не было!
Михалыч Уфимский
опачки, за нами следят…. :D
afinna_a
опачки, за нами следят…. :D
а як же, у меня личные корыстные интересы :wink:
ZonT23
Опачки а я думал мы там одни тусовались, а тут шпиён появился))).
Михалыч Уфимский
трассу хоть проехала? я завтра буду подравнивать всякие элементы…
afinna_a

Я в восторге от трассы! :crazy: :D Сразу стало понятно, что не зря привезла инструмент для подравнивания…
ZonT23

Я в восторге от трассы! :crazy: :D Сразу стало понятно, что не зря привезла инструмент для подравнивания…

Надо привезти каток как вид инструмента для подравнивания и подРОВНЯТЬ на нём по трассе целый день)))) Глядиш и ребята с клуба Агидель присоединятся на шоссейниках))))
rumit
Только сегодня и только в Ак-Йорте романтическое копание трассы с запуском небесных фонариков ;)
rumit
Всем большое спасибо,что пришли! :Bravo: В субботу продолжения продолжение раскопок и ландшафтного редизайна :P
Кто может заняться в пятницу- пишите здесь и в VK.
Динара

Трасса готова, местами расширена.
Фоточки трассы можно посмотреть в вконтактике, но на деле все намного интереснее. Так что приезжайте:)
Встречаемся завтра на Метелице в спортивном комплексе Ак-йорт. Регистрация участников с 9:30 до 10:30 в кафе Ностальжи (здание кафе находится возле горнолыжной трассы). Обязательно наличие у участников соревнований шлема и исправных тормозов.