Войти
Форум Турклуб "Спутник" Выездной семинар школ 23-24 марта

Выездной семинар школ 23-24 марта

75 сообщений · 19 Мар 2013
Стр. 2 из 4
Vovachka
Действительно, если погода будет как сейчас (гололёд), то вероятность падения повысится. но, это не должно вас пугать. Кто из нас не падал?
Да не вопрос. Кого назначим ответственного за оказание первой помощи и сопровождении в скорую, если кто-нить на трассе перед зилком растянется? :wink:
Женя, из крайности в крайность )) Ну ничего, потом золотую середину найдешь)
Annika
отписываемся активнее, надо до завтрашнего утра знать, какой автобус заказывать от электрички - поменьше или побольше:)
Зима
Я +1 пешком. Если у вас нет опыта езды на веле зимой, и у вас нет шипованой резины, я не рекомендую ехать на веле.
Ты меня пугаешь :shock: :shock: :shock:

Действительно, если погода будет как сейчас (гололёд), то вероятность падения повысится. но, это не должно вас пугать. Кто из нас не падал?

Мне не падать страшно, а то что САМ ЖЕНЯ пешком, Интересно, я то доеду на веле?!… Ну или хотя б приползу с ним к вечеру?! … И у меня по прежнему нет крыла, но наверное там не будет так как было в городе на прошлых выхах…
Виталий(Zemych)
интересная статистика, а по факту опять наверно 60% на авто, остальные вело-пеше :D
Виталий(Zemych)
кстати дайте одну шипованную покрышку… :oops:
D
+1 пешком
Annika
кто из старичков с жд вокзала едет?
muscka
Что-то бегунов в этом году не видно пока =)
Vovachka
Что-то бегунов в этом году не видно пока =)
Я не побегу по семейным обстоятельствам
Timmy
я на машине и то только из-за бтп
…..
в смысле такбы ваще не поехал т.к. готовиться к походу надо
Лиса
+ 1 пешком)
Dr.m
кто из старичков с жд вокзала едет?
Я еду и Шитик.
D
я на 1629 км подсяду
rumit
я с вокзала поеду наверное, посмотрим. Народ, а еще одной шипованой покрышки не найдется? :roll:
S
пока планирую электрика + автобус. если надо могу на машине.
Baclazhan
Женя так лень свою опаздывает, размягчал :-P
Поеду на веле, может с ураллой с улу-теляка, по настроению.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Pradd
Пока планирую на веле, может пешком, по настроению и +1 пешком
Timmy
есть2….3места в машине 89178ОООО38 тимур.

осталось 2 места
vixuha
завтра с утра желательно быть в городе. думаем поехать на велах на обеденном либо вечернем электроне. среди сильной половины человечества есть желающие присоединиться? :oops:
MFD
Короче… поеду на пацанской.. скорей всего с Сима или Кропачева.. по асфальтированной полупустой дороге… велкам..