я еду с вокзала в 7.40
возьму вел, вело рюкзак - два термоса спальник, коврик, горелку на всякий случай и воды чистой
рюкзак большой(80л) могу помочь с транспортировкой вещей девушкам(литров 30-40 запаса будет), так как резина шипованная, вел устойчиво едет по льду и колее
надо взять еще вторую обувь, в велоботинках ноги порой мерзнут
Выездной семинар школ 23-24 марта
75 сообщений · 19 Мар 2013
завтра с утра желательно быть в городе. думаем поехать на велах на обеденном либо вечернем электроне. среди сильной половины человечества есть желающие присоединиться?так утром же электричка ?
я бы вообще рекомендовала взять вторую обувь) ибо после активной части семинара ноги с 90% вероятностью у всех будут мокрые.
завтра с утра желательно быть в городе. думаем поехать на велах на обеденном либо вечернем электроне. среди сильной половины человечества есть желающие присоединиться?так утром же электричка ?
ей можно попозже) она не новичок)
я бы вообще рекомендовала взять вторую обувь) ибо после активной части семинара ноги с 90% вероятностью у всех будут мокрые.что ноги с вероятностью 90% были сухими, следует брать болотные сапоги

вчерашние натягивания переправ показали, что это нисколько от наличия сапогов не зависит 

Ответственный за посадку с вокзала Тимур Rumit +79177987одинодин3
топор тогда надо еще взять, пошел точить =)))))))))
топор тогда надо еще взять, пошел точить =)))))))))зачем топор?

E
топор тогда надо еще взять, пошел точить =)))))))))

мы залезем на 1629
до встречи! 
до встречи! 
D
К походу готов. Завтра в буду ждать на станции Парковая с велом.
Берите термоса с чаем в электрон, думаю будет актуально при такой сырости 

E
Доброго пути всем семинаристам 

кто-нибудь едет на машине из Уфы в субботу вечером? если да, то свяжитесь, пожалуйста, со мной ))) 8961три5семь6687
кстати вопрос - мне надо будет заплатить за ночь, да? если я только на ночь приеду? )))
если не найду машину, попробую на вечернем электроне, только тогда буду звонить автомобилистам, чтобы забрали с вокзала
кстати вопрос - мне надо будет заплатить за ночь, да? если я только на ночь приеду? )))
если не найду машину, попробую на вечернем электроне, только тогда буду звонить автомобилистам, чтобы забрали с вокзала

кто-нибудь едет на машине из Уфы в субботу вечером? если да, то свяжитесь, пожалуйста, со мной ))) 8961три5семь6687
1. Стас вроде бы едет.
2. да, надо.
Ярко-жёлтые сланцы ждут владельца - растеряшку))) 

От Улу-Теляка до Ати ~33км по короткой
дороге, набор высоты ~300м.
p.s.: насчёт оставленных вещей тревога была ложной, они нашлись ловко заныканными в нарамном рюкзачке.
дороге, набор высоты ~300м.p.s.: насчёт оставленных вещей тревога была ложной, они нашлись ловко заныканными в нарамном рюкзачке.
Ярко-жёлтые сланцы ждут владельца - растеряшку)))Видел, как в них ходила Дина.
сланцы лежали в общей комнате у кресла, я их надела, чтобы дойти до своих шмоток, потомвернула туда же, откуда взяла 
спасибо за тёплый приём, даже как-то неожиданно было )) круто попели, я выполнила свою программу, получила огромное удовольствие

спасибо за тёплый приём, даже как-то неожиданно было )) круто попели, я выполнила свою программу, получила огромное удовольствие