Меня забыли…. Если что у меня есть 2ухместная редфоксовская палатка весом 2,400 кг.
Не забыли
Палатки взяты с учетом всех 8 человек. Твою палатку буду иметь в виду.Меня забыли…. Если что у меня есть 2ухместная редфоксовская палатка весом 2,400 кг.
Палатки взяты с учетом всех 8 человек. Твою палатку буду иметь в виду.Общее снаряжение на ПВД 6-7 апреляЗачем два половника?
По снаряжению:
Палатки: 1шт Ильдус, 1шт Стас
Котлы: 5л Рустам, 4л Стас
Горелки (+ газ. балоны): 1шт Стас, 2шт Рустам
Ц.пила: 1шт Стас
Топор: Рустам
Ремнабор: Рустам
Швейный набор: Айрат
Велозамок: 1шт Айрат, 1шт Ильдус, 1шт Вадим
Мыло, т.бумага, з.паста: Айрат
Растопка, спички: Айрат
Половник: 1шт Динара, 1шт Ильмира
По участникам:
Стас: палатка, котел 4л, горелка, ц.пила
Рустам: котел 5л, горелки 2шт, топор, ремнабор
Ильдус: палатка, велозамок
Вадим: велозамок
Динара: половник
Ильмира: половник
Айрат: мыло и т.п., шв. набор, растопка, велозамок

На майские в горы микропака 1200 много?? А у вас там какие высоты будут? Чет на кавказе на майские в 2010г в мк1200 в походе со Стасом мы мерзли по ночам пока по горам шарахалисьviewtopic.php?f=15&t=6166&p=99128#p99128

Год назад катался по Северному Кавказу… снег был только высоко в горах… и то чуть-чутьТы вообще какой-то жаркий. Я в крыму в августе в 600 мерзла по ночам)
Спал в микропак600…
Вы едете с южной стороны… море, солнце, помидоры…
Я бы не парился
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Год назад катался по Северному Кавказу… снег был только высоко в горах… и то чуть-чутьТы вообще какой-то жаркий. Я в крыму в августе в 600 мерзла по ночам)
Спал в микропак600…
Вы едете с южной стороны… море, солнце, помидоры…
Я бы не парился
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

А где у вас обсуждение скаточной ПВД-шки на эти выходные? Хочу упасть на хвост.Обсуждали при встрече, на форуме пока ничего нет. В субботу едем на посвящение, остаток дня катаемся, в воскресенье едем в сторону Уфы. Точного маршрута еще нет.

Заброска до г.Аша на электричке, электричка приезжает в Ашу в 10.49, отправление от ст. Уфа 08:04(по местному времени) встреча на вокзале в 7.40/ расписание электрички http://rasp.yandex.ru/thread/6464x6404A … om=9606364