Войти
Форум Велопоходы Майская велоАбхазия 2013

Майская велоАбхазия 2013

99 сообщений · 28 Мар 2013
Стр. 2 из 5
Айрат Гадельшин
Меня забыли…. Если что у меня есть 2ухместная редфоксовская палатка весом 2,400 кг.

Не забыли :) Палатки взяты с учетом всех 8 человек. Твою палатку буду иметь в виду.
Оптимистка
Общее снаряжение на ПВД 6-7 апреля
По снаряжению:
Палатки: 1шт Ильдус, 1шт Стас
Котлы: 5л Рустам, 4л Стас
Горелки (+ газ. балоны): 1шт Стас, 2шт Рустам
Ц.пила: 1шт Стас
Топор: Рустам
Ремнабор: Рустам
Швейный набор: Айрат
Велозамок: 1шт Айрат, 1шт Ильдус, 1шт Вадим
Мыло, т.бумага, з.паста: Айрат
Растопка, спички: Айрат
Половник: 1шт Динара, 1шт Ильмира

По участникам:
Стас: палатка, котел 4л, горелка, ц.пила
Рустам: котел 5л, горелки 2шт, топор, ремнабор
Ильдус: палатка, велозамок
Вадим: велозамок
Динара: половник
Ильмира: половник
Айрат: мыло и т.п., шв. набор, растопка, велозамок
Зачем два половника?
MFD
Ну если один сломается )

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Vovachka
Да, Да. Камиль прав. Вот помню у нас в походе сломался половник. Пришлось выбрасываться по аварийному пути.
Uralla
Запасной паломник - это ложка руководителя ))
MFD
Укрепляйте спины и хорошо кормите руководителя )

Айрат Гадельшин
хорошо-хорошо, один половник )
MiRka
Хотелось уточнить, нам точно спальник на 900 мк. брать?

На майские в горы микропака 1200 много?? А у вас там какие высоты будут? Чет на кавказе на майские в 2010г в мк1200 в походе со Стасом мы мерзли по ночам пока по горам шарахались :)
viewtopic.php?f=15&t=6166&p=99128#p99128
MFD
Год назад катался по Северному Кавказу… снег был только высоко в горах… и то чуть-чуть
Спал в микропак600…
Вы едете с южной стороны… море, солнце, помидоры…
Я бы не парился
:)

Бася
Год назад катался по Северному Кавказу… снег был только высоко в горах… и то чуть-чуть
Спал в микропак600…
Я бы не парился

Ты вообще какой-то жаркий. Я в крыму в августе в 600 мерзла по ночам)
MFD
сорри я обознался… 600 этож самый легкий..
я спал в микропак900 (для сезона май-октябрь - самый оптимальный вариант..)

Спал в микропак600…
Я бы не парился

Ты вообще какой-то жаркий. Я в крыму в августе в 600 мерзла по ночам)

август же почти самый жаркий месяц… на улице жарко спать, а палатка используется как укрытие от комаров и мошкары )
Jam
А где у вас обсуждение скаточной ПВД-шки на эти выходные? Хочу упасть на хвост. :)
Динара
А где у вас обсуждение скаточной ПВД-шки на эти выходные? Хочу упасть на хвост. :)
Обсуждали при встрече, на форуме пока ничего нет. В субботу едем на посвящение, остаток дня катаемся, в воскресенье едем в сторону Уфы. Точного маршрута еще нет.
Нас 8, берем 2 трехместные палатки. Если, ты точно едешь, видимо нужна еще 1 палатка:) Ну и в раскладке я тебя учту.
Авантюрист
Тему наверное не будем создавать. Спрошу тут, есть желающие составить прекрасной девушке компанию?

Маршрут думаю будет такой Аша-Казаяк-УлуТюфяк-Иглино-Шакша-Уфа Точные вариации будут зависеть от погоды, сил и настроения в группе, в любой момент сможем закатать на электрон в воскресенье, но было бы хорошо победить эту соточку за полтора дня, ведь рельеф там минимальный, дорога в основном асфальтовая, трафик минимальный, красота))

Ночуем где-нить у озера на полянке, есть там пара подходящих мест, готовимся как в поход, все по честному, раскладка снаряги та же уже. Если чего не хватает - пишите, звоните!
Динара
ПВД 6-7 апреля.
Покупка продуктов (Света, Земфира, Ильмира, Я). Перекус в электричку каждый сам + термос с чаем.
Айрат Гадельшин
Обновление по снаряжению:
- Земфира берет еще одну палатку
- я возьму ц. пилу.
Авантюрист
Заброска до г.Аша на электричке, электричка приезжает в Ашу в 10.49, отправление от ст. Уфа 08:04(по местному времени) встреча на вокзале в 7.40/ расписание электрички http://rasp.yandex.ru/thread/6464x6404A … om=9606364

А ПОСВЯЩЕННЫЕ ЕДУТ НА ПАЦАНСКОЙ!
Айрат Гадельшин
На ПВД кому-нибудь нужен налобный фонарик, а то у меня есть запасной?
radical
Сяду на станции спортивной
Дыня
Стас, тебе Маша неужели не рекомендовала места, где можно переночевать? Я имею ввиду Цандрипш и чудесные домики напротив жд вокзала у милых женщин Любы или Перузы (надеюсь, правильно написала). Там традиционный перевалочный пункт спеликов и от границы совсем близко на велике