Сейчас кстати наст шикарный. В воскресенье катали по нему только так.Не сказал бы что "только так", но проезжаемо было. Но был нормальный минус, немного потеплеет и по нему не проехать
Практикумы по велотуризму 2013
80 сообщений · 29 Мар 2013
A
я в этот вторник освобожусь только в семь.
в описании было сказано, что в 8.15 можно будет присоединиться где-то вниз от акбузата, но
- в восемь.пятнадцать я не успею да и
- вроде бы, сказано было, что из-за погоды маршрут будет изменён.
так что где и во сколько я смогу подключится?
в описании было сказано, что в 8.15 можно будет присоединиться где-то вниз от акбузата, но
- в восемь.пятнадцать я не успею да и
- вроде бы, сказано было, что из-за погоды маршрут будет изменён.
так что где и во сколько я смогу подключится?
A
на завтра +8 и дождь обещают…
на завтра +8 и дождь обещают…
самое оно для условий близких к походным)
Сразу говорю, будет грязно, мокро и холодно,У Стаса прогноз всегда сбывается

финал всего мероприятия:
Но несмотря ни на что всё прошло в лучших традициях Велоуфы МОКРО, ХОЛОДНО, ГРЯЗНО и ВЕСЕЛО! (с).
Z
Маршрут не меняется?
У Стаса прогноз всегда сбывается

Ну-ну

И почему в моих топиках все время эта картинка всплывает?… Итак, место сбора не меняем!
Включаем адаптивность под условия на месте и ставим главным приоритетом пока не прорываться куда-то, а покататься вообще. Пообщаемся по всем вопросам, у кого что, там багажники, рюкзаки, как ехать, как лужи проезжать, бордюры перепрыгивать, передачи переключать на подъеме и все такое прочее. От Окея в назначенное время поедем скорее всего сначала в парк Кашкадан, покатаемся там, потом я бы хотел все таки проехать всю дамбу вокруг Сипайлядниию До темна возможно этой программы и хватит, а в лес суваться сейчас не очень логично, вот через недельку - самое оно!
Таким образом, опаздуны могут найти нас в Кашкадане, если что связь со мной +79I775299Зб
Включаем адаптивность под условия на месте и ставим главным приоритетом пока не прорываться куда-то, а покататься вообще. Пообщаемся по всем вопросам, у кого что, там багажники, рюкзаки, как ехать, как лужи проезжать, бордюры перепрыгивать, передачи переключать на подъеме и все такое прочее. От Окея в назначенное время поедем скорее всего сначала в парк Кашкадан, покатаемся там, потом я бы хотел все таки проехать всю дамбу вокруг Сипайлядниию До темна возможно этой программы и хватит, а в лес суваться сейчас не очень логично, вот через недельку - самое оно!
Таким образом, опаздуны могут найти нас в Кашкадане, если что связь со мной +79I775299Зб
И почему в моих топиках все время эта картинка всплывает?…
Это клеймо на всю жизнь

Кстати в тексте картинки ошибка 

D
если в картинках гугла набрать "русский велотуризм", на первом месте эта картинка 

не поеду , пытался прокатиться сегодня днем по поселку начала ныть рука
в лангетке не возможно, нету хвата правой руки, а без нее опасно и больно
а с чем связано начало маршрута в Сипайлово ??? почему не от турклуба, все таки центр
в лангетке не возможно, нету хвата правой руки, а без нее опасно и больно
а с чем связано начало маршрута в Сипайлово ??? почему не от турклуба, все таки центр
А на картинке велоуфимцы?
А на картинке велоуфимцы?изучайте матчасть

http://www.veloufa.ru/baxmur-chast-1-velopoxod/
и продолжение
http://www.veloufa.ru/baxmur-chast-2-evakuaciya/
Было здорово! Были и грязь, и снег, и большие лужи и купание в них
В следующий раз можно добавить места, где придется носить велик на себе
В следующий раз можно добавить места, где придется носить велик на себе

Бгг.. Надо было с нами ехать 

Все получилось прекрасно! Спасибо всем, кто приехал, не побоялся зимы)) Теперь мы ее победили и дальше будет еще круче, а дальше у нас продолжение будет в ЧЕТВЕРГ 11 апреля! ТОЧКА СБОРА ипподром Акбузат в 19:00. Будет интересно, теперь боевой комплект одежды будет еще актуальнее, будем учиться преодолевать локальные препятствия в походах! С собой перекус и питье обязательно.
Ну и немного расскажу, встреча была назначена в самую распутицу, огромные запасы снега в городе таят максимально интенсивно под ясным солнцем (температура около 10 тепла), соответственно огромные лужи и скольский лед, но еще очень мало открытого асфальта. Поэтому, для начала решено было покататься в парке Кашкадан, посмотреть, кто у нас вообще пришел - оказалось, все довольно подготовленные, совсем начинающий уровень навыков езды только у 1-2 девочек, отлично! Попытались проехать вокруг озера, но это оказалось невозможно, снег проваливался сразу и мы поехали на дамбу вокруг сипайлово, по пути потренировавшись переключаться перед подъемом и проезжать бордюры. На дамбе нас ждал сюрприз, ожидаемого асфальта не было и в помине, ну точнее был, но где-то глубоко)) Но это все проезжается!

"Асфальт" бысро кончился и началась нормальная туристическая дорожка)) Но это все проезжается!

Потом и эта дорога кончилась, местные нам сказали заранее, что мы там не проедем и, конечно же, мы туда поехали)) Участок интересный в плане техники, не в седле его преодолели не все, а значит … это все проезжается))

Последний участок был бонусным, хорошая дорога с красивым видом на Уфимку, как видите, все проезжается! Так что явными преувеличениями были все запугивания каких-то страшных испытаний, поджидавших смельчаков на этом занятии)) Девочки молодцы, да и парни тоже.

Потом мы еще поднялись через Тужиловку к Акбузату, при этом в подьем немного отработали переключения передач на тяге, и в итоге, все полностью вкрутили не слабый подъем в седле!
Таким образом, до встречи в четверг!
Ну и немного расскажу, встреча была назначена в самую распутицу, огромные запасы снега в городе таят максимально интенсивно под ясным солнцем (температура около 10 тепла), соответственно огромные лужи и скольский лед, но еще очень мало открытого асфальта. Поэтому, для начала решено было покататься в парке Кашкадан, посмотреть, кто у нас вообще пришел - оказалось, все довольно подготовленные, совсем начинающий уровень навыков езды только у 1-2 девочек, отлично! Попытались проехать вокруг озера, но это оказалось невозможно, снег проваливался сразу и мы поехали на дамбу вокруг сипайлово, по пути потренировавшись переключаться перед подъемом и проезжать бордюры. На дамбе нас ждал сюрприз, ожидаемого асфальта не было и в помине, ну точнее был, но где-то глубоко)) Но это все проезжается!

"Асфальт" бысро кончился и началась нормальная туристическая дорожка)) Но это все проезжается!

Потом и эта дорога кончилась, местные нам сказали заранее, что мы там не проедем и, конечно же, мы туда поехали)) Участок интересный в плане техники, не в седле его преодолели не все, а значит … это все проезжается))

Последний участок был бонусным, хорошая дорога с красивым видом на Уфимку, как видите, все проезжается! Так что явными преувеличениями были все запугивания каких-то страшных испытаний, поджидавших смельчаков на этом занятии)) Девочки молодцы, да и парни тоже.

Потом мы еще поднялись через Тужиловку к Акбузату, при этом в подьем немного отработали переключения передач на тяге, и в итоге, все полностью вкрутили не слабый подъем в седле!
Таким образом, до встречи в четверг!
Практикум переносится с четверга 11.04 на вторник 16.04, завтра Стас на судейском семинаре 

Да, к сожалению, накладка вышла, зато может всё растает и катнем во вторник полноценно!
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

A
Стас, значит завтра в 19.00 на Акбузате?