Войти
Форум Покатушки Практикумы по велотуризму 2013

Практикумы по велотуризму 2013

80 сообщений · 29 Мар 2013
Стр. 4 из 4
Авантюрист
Вот что есть!

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
IMG_20130418_223420.jpgIMG_20130418_225254.jpg
MFD
Решили сократить через штольню? )

Улитка на склоне
Зачётный там ход :) Лестница в замке Иф.
ИксЭр
как называется данное приложение ?
0xidize
как называется данное приложение ?
Endomondo Sports Tracker
http://www.endomondo.com/home
a_and_g
Видео со второй и третий покатушки
Annika
Следующий практикум 23.04 19:00 сбор у Ленина на горсовете, поедем через парк Гафури и парк Победы, северный автовокзал, Максимовка, ДОК и до Кашкадана. Будет непростой практикум, обязательны фонари и питье каждому. Ждать не будем, двигаем в 19:15, догнать можно на мосту через ЖД в районе 29 км примерно в 20:00.
ZonT23
Следующий практикум 23.04 19:00 сбор у Ленина на горсовете, поедем через парк Гафури и парк Победы, северный автовокзал, Максимовка, ДОК и до Кашкадана. Будет непростой практикум, обязательны фонари и питье каждому. Ждать не будем, двигаем в 19:15, догнать можно на мосту через ЖД в районе 29 км примерно в 20:00.
Грязь будет или нет если чисто катать и тащить местами на себе то я за.)))
radical
Грязь будет или нет если чисто катать и тащить местами на себе то я за.)))
там везде чисто, тажить не придётся
Авантюрист
Кхм… официальное опровержение - будет местами очень грязно и конечно же придется потаскать. Но гарантирую не менее 96% велопроезжаемости третеразрядником :)

Виталий(Zemych)
Кхм… официальное опровержение - будет местами очень грязно и конечно же придется потаскать. Но гарантирую не менее 96% велопроезжаемости третеразрядником :)
девочка севшая первый раз на вел после 10 лет автожизни доживет до конца в тех краях? :twisted:
IrekNNN
а примерно во сколько по плану, заканчивается мероприятие? если успею подъехать, есть желание присоединиться
Фея
сбор у …, поедем через … и до … Будет непростой практикум …
Сколько планируется километров?
Во сколько планируется быть в конечной точке на Кашкадане?
Ехать по асфальту?
Стоит ли ехать новичку?
П.С. Через бордюры прыгать не умею, скорость езды низкая.
Annika
сбор у …, поедем через … и до … Будет непростой практикум …
Сколько планируется километров?
Во сколько планируется быть в конечной точке на Кашкадане?
Ехать по асфальту?
Стоит ли ехать новичку?
П.С. Через бордюры прыгать не умею, скорость езды низкая.
"мопед не мой, я только разместил объяву"
на первые два вопроса ответ наверное даже Стас не знает, видимо в темноте уже, раз фонари сказал брать.
асфальта будет МАЛО, бордюров видимо тоже:)
приезжай:))
Виталий(Zemych)
девочка севшая первый раз на вел после 10 лет автожизни доживет до конца в тех краях? :twisted:
девочка слилась под психологическим давлением, вместо неё буду я :twisted:
Авантюрист
Асфальта примерно треть пути в этот раз, время финиша зависит от скорости группы, что прогнозируется плохо, но я думаю доедем в 22:00 - 22:30. Новичкам можно и нужно, ради практики это и делается, там и учимся :)

azzaufa
классно прокатились! у меня с дорогой домой вышло 30 км)

IrekNNN
Спасибо всем за теплую компанию и интересные места, в очередной раз убеждаюсь что в пределах города столько мест, где можно отлично покататься

несколько фоток

Пройденный маршрут на карте https://maps.google.ru/maps/ms?msid=208 ... 1,0.264187
Просел. дор._24-АПР-13 101112.gpx (89.9 KB)tr.png
IrekNNN
Несколько кадров, которые успел отснять
tango
http://youtu.be/P2YSdh3KBdI

"Лестница в" - велодошколята покатались в парке Победы :wink: