[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Лестница в замке Иф.[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]как называется данное приложение ?
Следующий практикум 23.04 19:00 сбор у Ленина на горсовете, поедем через парк Гафури и парк Победы, северный автовокзал, Максимовка, ДОК и до Кашкадана. Будет непростой практикум, обязательны фонари и питье каждому. Ждать не будем, двигаем в 19:15, догнать можно на мосту через ЖД в районе 29 км примерно в 20:00.Грязь будет или нет если чисто катать и тащить местами на себе то я за.)))
там везде чисто, тажить не придётсяСледующий практикум 23.04 19:00 сбор у Ленина на горсовете, поедем через парк Гафури и парк Победы, северный автовокзал, Максимовка, ДОК и до Кашкадана. Будет непростой практикум, обязательны фонари и питье каждому. Ждать не будем, двигаем в 19:15, догнать можно на мосту через ЖД в районе 29 км примерно в 20:00.Грязь будет или нет если чисто катать и тащить местами на себе то я за.)))

Кхм… официальное опровержение - будет местами очень грязно и конечно же придется потаскать. Но гарантирую не менее 96% велопроезжаемости третеразрядникомдевочка севшая первый раз на вел после 10 лет автожизни доживет до конца в тех краях?

Следующий практикум 23.04 19:00 сбор у Ленина на горсовете, поедем через парк Гафури и парк Победы, северный автовокзал, Максимовка, ДОК и до Кашкадана. Будет непростой практикум, обязательны фонари и питье каждому. Ждать не будем, двигаем в 19:15, догнать можно на мосту через ЖД в районе 29 км примерно в 20:00.а примерно во сколько по плану, заканчивается мероприятие? если успею подъехать, есть желание присоединиться
сбор у …, поедем через … и до … Будет непростой практикум …Сколько планируется километров?
"мопед не мой, я только разместил объяву"сбор у …, поедем через … и до … Будет непростой практикум …Сколько планируется километров?
Во сколько планируется быть в конечной точке на Кашкадане?
Ехать по асфальту?
Стоит ли ехать новичку?
П.С. Через бордюры прыгать не умею, скорость езды низкая.
девочка севшая первый раз на вел после 10 лет автожизни доживет до конца в тех краях?девочка слилась под психологическим давлением, вместо неё буду я