Войти
Форум Велопоходы [Заморожено] УТП 1 КС Мраково-Сибай, 1-5.5

[Заморожено] УТП 1 КС Мраково-Сибай, 1-5.5

66 сообщений · 29 Мар 2013
Стр. 1 из 4
Gourry
Gourry - руководитель
Dentwon - записан как навигатор, будем искать третью сосну на пару
Алина - летописец
Mneznakomec - Завхоз, уберпинатель

Вакансии:
Завжор
Ключевой персонаж, отвечающий за моральный климат в группе :) Требования - готовность составить меню, распределить его по участникам, понимание теории процесса. В идеале - хорошие кулинарные способности :)

Нафигатор
Человек, на которого валятся все шишки, когда группа встречает четвертую сосну. Требования - умение держать карту нужной стороной вверх и играть на компасе. В идеале - вооруженный ГПС.

Культуролог
Баюн-сказочник, достаточно неленивый для того, чтобы перед походом изучить маршрут похода. Требования - вменяемая дикция и достаточный запас бумаги для растопки. В идеале - способный рассказать все это без бумажки.

Медик
Замазыватель царапин. Требования - готовность скомплектовать аптечку (на это скидываются все) и применить ее, моральная устойчивость. В идеале - медик.

Механик
Главный получатель вопросов - а чего это оно не едет, не тормозит и скрипит. Требования - способность отличить семейный ключ от шестигранника на 12 и поменять колодки в вибрейках с открытыми глазами. В идеале - делавший это хотя бы пару раз.

Фотограф
Человек готовый лично отфотографировать каждую встречную белку. Требования - +- приличный фотоаппарат, и умение хоть как-то им пользоваться. В идеале - крепкие ноги (ритм езды у правильного фотографа рваный :) - он фотографирует все и всех)

Летописец
Человек, который ведет журнал полета. Требования - готовность на привалах не любоваться красотами всего, а записывать происходившее и отличающий асфальт от болота. В идеале - умеющий писать хотя бы кулинарные рецепты.

Раскладки по специализациям я ПОКА не выкладываю. Технически у меня вся информация нужная найдется, но это таки не интересно. Консультации - вообще не вопрос, пишите да получите.

Нитка
Убермегабоян, треков аналогичных прорва. Итак: Старт из Мраково, в Мурадымовское ущелье на пару часов, затем по лесовозке через Побоище в Кананикольское. Оттуда на Нигматово и заезжаем на озеро Талкас. Наконец оттуда через хребет Ирендык выдвигаемся в сторону Абзаково и, сходив на водопад Гадельша, движемся в сторону Сибая через Старый Сибай.

Немного о походе. Жесткие временные рамки - 1-5 мая (скорее всего, отъезд в ночь на первое и возвращение в ночь на шестое). Режим - автономность нормальная, на маршруте закупаем только свежий хлеб и ништяки, дабы не терять время на ерунду.

Заброска - скорее всего, арендуем газельку, первого ранним утром выезд, выброска поездом Сибай-Уфа пятого.

Просьба всем участникам отписаться и рассказать о своем веле, стаже катания/походном опыте и раскидать вакансии.

Пробный выезд - воскресенье 14 числа, классический асфальтовый маршрут Иремель - Сипайлово - Инорс - Шакша - Базилевка - Федоровка - Каменная Переправа.
dentwon
Забиваю место первого заместителя РУКОВОДИТЕЛЯ(если можно :) ).Т.е. буду помогать всем во всем ,когда попросят и когда не попросят.Есть палатка 2-ка,котлы 2 и 4 литра,походный душ :D ,будет пила еще цепная.
З.Ы.Велика пока нету :D
Vovachka
Вот наш трек по этому маршруту
http://ru.wikiloc.com/wikiloc/spatialArtifacts.do?event=setCurrentSpatialArtifact&id=4198861
dentwon
Кто спрашивал про Екудда?Налетай viewtopic.php?f=15&t=6156&view=unread&sid=c258bea4dbd9acf06f719b10712c5b41#unread
Gourry
Итак, поход пора переименовывать в сербский ибо все… Балканы :) Если гора так мудрит, то магомет идет ругаться лично. Попробую всех завтра на лекции поймать.
Aleksey
Огласите время выезда из славной столицы светлого 02 и возвращение туда же, ибо 06 надо быть на работу, но в тоже время хочется поматрасить на велике.

Примечание питьевой спирт на майские праздники закуплен (для растирания)
A
Паша, вместо Олеси - Алина) ты спутал имена :oops:
Опыт у меня крохотный;) Однодневные покатушки. Могу быть летописцем
dentwon
Олимпийское спокойствие :D
У всех все есть
все все знают
З.Ы.Когда едем в пвду?
dentwon
Блин :oops: Едем на поезде,нужны чехлы на велик. У меня чехол на мтб 26 ", а я щас на найнере…придется шить.У кого нету чехла ,могу продать за 400 руп.
MFD
Блин :oops: Едем на поезде,нужны чехлы на велик. У меня чехол на мтб 26 ", а я щас на найнере…придется шить.У кого нету чехла ,могу продать за 400 руп.
2пенки и скотч

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
dentwon
да ну нафиг,не люблю колхоз :)
Gourry
Выложил нитку. В общем, наблюдается жесткий выпадеж новичков, поэтому состав… немного неожиданный и самого меня немного шокирующий :) Видимо, продуктовую раскладку тоже составлять мне, но, сношать меня лошадью, если в пятый подряд поход я буду тащить на себе ремкомплект (хотя такими ругательствами лучше не бросаться, ибо все к тому и идет).

PS Если есть желающие забросится в Мурадымово в аналогичные даты - буду только за на скооперироваться на газельку…
dentwon
Паша поехали в воскресение кататься!Я свой найнер еще не пробовал :) К выхам оборудую до конца,осталось купить и поставить багажник и задний фонарь.
З.Ы.Ты говорил можно проехать Шакша-Каменная переправа,я ЗА.Или еще куда,пофигу.Алину надо потренировать(и самим тоже :D )
dentwon
Во ,тока заметил, я НАВИГАТОР :D .
З.Ы. УТПЭ(экстрим) 1 КС :D становится все интереснее
edges7
Пробный выезд - воскресенье 14 числа, классический асфальтовый маршрут Иремель - Сипайлово - Инорс - Шакша - Базилевка - Федоровка - Каменная Переправа.

А во сколько планируете начало мероприятия? А то есть такие же планы на воскресенье прокатиться по этому же маршруту /forum/viewtopic.php?f=16&t=6174
Можно было бы пересечься где-нибудь в городе…
Mneznakomec
Нарисовал нитку в яндекс.картах: http://maps.yandex.ru/-/CVVeZM3c

Фотка с маршрута, скорее всего такое и получим:

edges7
Фотка с маршрута, скорее всего такое и получим:

Это с участка Побоище - Березовка. В прошлом году там катались. Весь этот участок в седле нормально проезжается :)
Mneznakomec
Это с участка Побоище - Березовка. В прошлом году там катались. Весь этот участок в седле нормально проезжается :)
Да никто не сомневается, что проезжается, наши тоже там в мае были. Я о том, что грязь хоть в каком-то виде, но будет.
dentwon
"грязь хоть в каком-то виде"-это клева :D (по велоуфимски) :D
MFD
Да никто не сомневается, что проезжается, наши тоже там в мае были. Я о том, что грязь хоть в каком-то виде, но будет.

От погоды зависит… в том году был матрац… на недельку если дожди затянут, придется велики носить

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]