Войти
Форум Велопоходы [Заморожено] УТП 1 КС Мраково-Сибай, 1-5.5

[Заморожено] УТП 1 КС Мраково-Сибай, 1-5.5

66 сообщений · 29 Мар 2013
Стр. 3 из 4
Gourry

Девочки, не ссорьтесь. Вот как раз вариант с костровым тросиком (хотя на этом разрешении его толком не видно). Получается очень устойчиво и удобно :) устойчиво, никаких гвоздей с натяжением и регулируется офигенно.

Алина, инициатива наказуема:) Соберешь аптечку? Дэн, на баралгин/брал у тебя как? Кетопроизводные, собака, дорогие.

Народ, у кого-нибудь органичения по еде?:) Кроме моей аллергии на пшено? По питанию - с учетом поздней весны и некоторой непредсказуемости ритма, тратить время на готовку днем не стоит. Так что обед - сыр, сырокопченая и полукопченая колбаса. Алсо молочные каши - это конечно прикольно, но не больше пары дней, калорийность вообще никакая.

Замазка любопытная :) Вообще на перекусы - куча вариантов возможна, еще неплохо идут козинаки, щербет и халва.

Овощи беру я - есть сушилка, могу наделать на все дни.
Mneznakomec
Девочки, не ссорьтесь. Вот как раз вариант с костровым тросиком (хотя на этом разрешении его толком не видно). Получается очень устойчиво и удобно :) устойчиво, никаких гвоздей с натяжением и регулируется офигенно.
Не хотите - как хотите, но свой вел с гидравликой не дам. :)

Дэн, на баралгин/брал у тебя как? Кетопроизводные, собака, дорогие.
Ещё раз напомню, если кто не заметил: мне категорически нельзя анальгетики ни в каком виде. Помру.
Кетонал/кеторол возьму на себя сам.

Народ, у кого-нибудь органичения по еде?:) Кроме моей аллергии на пшено? По питанию - с учетом поздней весны и некоторой непредсказуемости ритма, тратить время на готовку днем не стоит. Так что обед - сыр, сырокопченая и полукопченая колбаса.
Считаю, что обед нужен, лучше на ужин меньше времени. Готов даже заморочиться на быстрое приготовление тушёнки с макаронами. Копчёные колбасы не могу употреблять вообще (проблемы с животом). Если уж будет всё совсем плохо - там несложно и убрать обед.

Алсо молочные каши - это конечно прикольно, но не больше пары дней, калорийность вообще никакая.
Вообще калорийность 300г молочной овсяной каши - 400ккал, но их достоинство в том, что в ней углеводы долгие, то есть работать будет дольше. Плюс к тому, каша с утра - залог правильного распределения питания на весь день. Если вам лень, тоже могу заморочиться с готовкой каши с утра.

Замазка любопытная :) Вообще на перекусы - куча вариантов возможна, еще неплохо идут козинаки, щербет и халва.
Тут по желанию, в зависимости от лени.

Я так понимаю, готовить вообще всем лень? Мне чтоль заняться?
Gourry
Временно отвлекаемся. В общем, Котиш не успевает вернутся из командировки, и у нас жестоко по деньгам провисает заброска. Поэтому нам срочно нужна свежая кровь :) :) :)
C
всем хай =) километраж какой получается?
A
Алина, инициатива наказуема:) Соберешь аптечку? Дэн, на баралгин/брал у тебя как? Кетопроизводные, собака, дорогие.
Что ж, назвался грузом, полезай на лисапед)))) :roll:
Буду медиком(((( :) но учитывая мою непереносимость крови, травм и всяких болячек, желаю никому не болеть)))) а то буду говорить всем :" До свадьбы заживет!" Мда….Доктора Хауса надо поменьше смотреть :-P
Виталий(Zemych)
300+/-75 :twisted:
Vovachka
Скорее минус, и даже наверно не 75 а больше
Vovachka
Скорее минус, и даже наверно не 75 а больше.
мы в тот раз за 1,5 дня с Сибая до Мурадымовского ущелья добрались. Немного по сокращенной дороге, но примерный масштаб показывает.
Tour
А сколько участников сейчас?
Annika
наличие горячего обеда во многом зависит от погоды, надо чтобы за время приготовления горячего обеда участники не превратились в холодное. а сколько времени уходит на горячий обед? :)
Gourry
наличие горячего обеда во многом зависит от погоды, надо чтобы за время приготовления горячего обеда участники не превратились в холодное. а сколько времени уходит на горячий обед? :)
По мне так - строго неприемлемое бакланство. Это минимум полчаса, а то и полный час сверху к стандартному плотному перекусу, который и так изрядно времени занимает.
dentwon
В прошлом году в 1кс в обед заваривали 5-минутку овсянку на газовой горелке.Лучший вариант,чем жрать комбикорм и комбижир :D
кетонал в капсулах у меня есть.
чечевица имхо лучшее топливо в походе(как закись азота :D 0
Тour нас четверо,погнали с нами :)
dentwon
ввоскресение ехать надо в пвду по маршруту 14.04.2013,да?
Vovachka
В прошлом году в 1кс в обед заваривали 5-минутку овсянку на газовой горелке.Лучший вариант,чем жрать комбикорм и комбижир :D
Несбалансированое питание, вызывает мысли в походе о еде, а не о походе.
Mneznakomec
Паша, в нитке никаких изменений?
Gourry
Паша, в нитке никаких изменений?
Если сегодня до 1200 не будет подтвержденных на 100% участников, то меняем..
Annika
пора уже скидывать Ильнуру маршрутку на предварительную проверку oposum@veloufa.ru, mkk@veloufa.ru :wink:
Ramul
Есть огромное желание, но пока неизвестно, будет ли возможность. На работе хотят устроить дежурство на майские праздники :crazy: , а вот смогу отмазаться или нет будет известно только в конце следующей недели :(.
Mneznakomec
Если сегодня до 1200 не будет подтвержденных на 100% участников, то меняем..
12:18, никого нет, давай менять. Чего нам по двое-трое катать?
Gourry
С учетом путаницы в заброске, смещаемся на инзер-аша вместе с иджисом.