Это конечно сильно заранее, но предварительно можно обсудить
Познакомлюсь с радостью. 11 апреля во сколько? в 18 часов?
Напоминаю, мы договорились встретиться завтра. И предлагаю время 19.00.
Прошу прощения, сегодня не смогу прийти, род. собрание в школе. И завтра тоже не смогу. Встреча переносится на следующую неделю. Предлагаю понедельник, если никто не против.
Прибавление в команде:
1. Я с Софико.
2. Подруга моя Раиса и дочка ейная Настя.
Детям по 6 лет.
Может во вторник? В понедлеьник собрание по велодутству
Предварительно +4. У нас все есть, приедем на точку пешеходного старта.
Предлагаю в четверг встретиться в клубе. Если возражений нет, то в 19.00.
Народ, что с едой? Как обычно - каждый берет объему на себя, при готовке - все в котел? Тогда что берем? Ну в виде самых общих рекомендаций.
Итак, по походу:
Участники (взр + дет)
3 = 1 + 2 Безруков (машина)
4 = 2 + 2 Айгуль
3 = 1 + 2 Рыбников (машина)
3 = 2 + 1 Миша Риль
2 = 1 + 1 Райса
2 = 1 + 1 Раиса (машина)
3 = 2 + 1 Тимми (машина)
1 = 1 + 0 Дилара
2 = 1 + 1 Маша
3 = 2 + 1 Юра (тент машина)
3 = 2 + 1 Мдв (машина)
3 = 2 + 1 Гриша (машина)
5 = 2 + 3 Тимофей (машина)
2 = 1 + 1 Тимур с Шаурой (машина)
Итого 40 человек. Кто-то может отказаться, кто-то еще присоединиться. Так что +- нас будет от 35 до 40 человек, включая взрослых и детей. Такое кол-во машин припарковать будет сложно, предлагаю заказать автобус, это и спокойней и веселее.
Чтобы управлять такой толпой предлагаю взять рации. Я беру 2 шт, Гриша берет 2 шт, и Тимми 2 шт, если у кого еще есть, то тоже берите. Темп движения может быть сильно разный в зависимости от возраста детей. Кроме того из-за погодных условий или иных обстоятельств может получиться так, что кто-то захочет вернуться раньше. То есть каждой семье рекомендуется иметь для этого свою палатку, или объединиться в группу еще с кем-то, чтобы обладать общей палаткой. Каждой семье надо взять компас, растопку, заряженный телефон и проч. На несколько семей иметь маленькие котелочки, чтобы была какая-то небольшая автономность.
Большие котлы: Тимофей, Рыбников.
Тенты: я и Юра, можно еще один тент взять.
Гитара: я.
Топор: я, и еще кто-то.
Цепная пила: у кого есть? Надо взять 2 шт.
Аптечка 2 шт. Есть кто-то у кого она собрана уже? Кому сподручнее взять?
Раскладка: составляет Маша.
Транспорт. Выезжать автобусом предлагаю 8 вечером от клуба Спутник, пишите свои пожелания. Некоторые, как я понял, могут выезжать только 9, они едут на своих машинах. Прошу прислать свои заявки на автобус, чтобы понять сколькиместный автобус надо заказывать и надо ли вообще. Заказывать, конечно, не газель а какой-нить модный быстрый автобус. На нем же обратно поедем.
Мы (Тимур с Шаурой) можем на автобусе