детский пеший поход 9-12 мая
79 сообщений · 29 Мар 2013
Забыл сказать всем, возьмите некоторое кол-во термосов. Я беру 1.25 литра.
дети каши не очень любят, а рожки едят. нас же много.ну все равно я в шоке3кг рожков?Кроме риса и гречки столько еще каш существует….
А овсянка и геркулес чем отличаются?
Вы же отдельно питаетесь?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Я беру половник!
M
Во сколько завтра выезжаем и где встречаемся?
Во сколько завтра выезжаем и где встречаемся?
В клубе в 8.00. Лучше не опаздывать, чтобы раньше выехать.
Сходили круто, Андрею спасибо. Хорошая атмосфера
для детского похода 20..30 человек это не много. Это просто цифра пугающая.
для детского похода 20..30 человек это не много. Это просто цифра пугающая.
Предлагаю в субботу точку сделать. Место - поляна около нашего сада, там крутая детская площадка построена, рядом с ней можно небольшой пикник сделать. Выезд где-то в час, ехать туда 40 минут по хорошей дороге. Если кворум будет, то я распишу подробности. Могут приехать и не только участники похода.
Носители бы взять всякие… для переписи фотографиев.
Т
Мы хотим и будем всей семьей (2+2). У нас видео на 2,5Гб.
Я пошел с Надеждой в душ,
Тут пришел Надеждин муж.
То ли мне надеть одежду,
То ли мне одеть Надежду?

Тут пришел Надеждин муж.
То ли мне надеть одежду,
То ли мне одеть Надежду?

Я пошел с Надеждой в душ,Все тролишь
Тут пришел Надеждин муж.
То ли мне надеть одежду,
То ли мне одеть Надежду?
+3 если что. штинова зови тоже.
"где карта Билли?" 

"где карта Билли?"[gmap]https://maps.google.ru/maps/ms?msid=209554325686519310476.0004c30857471e5629e78&msa=0&ll=54.587383,55.708752&spn=0.088231,0.253029[/gmap]
Описание дороги: ехать в сторону аэропорта, после ост. Кафе Отдых поворот направо на старочишминскую дорогу. Проехать деревню Кляшево (это первая деревня, через которую дорога проходит), в конце деревни дорога делает 90град поворот направо и спускается вниз, сразу после спуска поворот на грунтовку направо. Поворачиваем, едем по полям примерно полтора километра, начнется асфальт. Асфальтовая дорога входит в сады, здесь Т образный перекресток, надо проехать прямо (не направо), и продолжать ехать по асфальту через сады. Асфальт вместе с садами кончится, сразу там все и будет.
http://youtu.be/w3e5g5fp8ng
Кино про поход на 27:40 минут
Спасибо.
Т
Спасибо
мое видео. больше для семейного архива конечно. с музыкой что-то напортачил. в высоком качестве можно смотреть.
Кроме риса и гречки столько еще каш существует….