Войти
Форум Соревнования Чемпионат Башкирии по велотуризму!!! 2 июня

Чемпионат Башкирии по велотуризму!!! 2 июня

81 сообщение · 31 Мар 2013
Стр. 3 из 5
buntarka
Земыч, мед-допуск…
вот я поняла, почему не люблю соревнования)
:O:
чего не так?

Это я к тому, что мне всегда было в лом делать меддопуски, ибо на них уходит время:)

в больничке сломанная поваляешься начнешь делать и меддопуски и страховки и все что требуется
для вас же это все делается, для вашей безопасности, за вас за каждого головой отвечать больно надо
Авантюрист
Ищу напарника-напарницу для участия в данных соревнованиях в классе Спорт. Есть желание на 100% бороться за победу. Желательны навыки фигурки и вкручивания ))
buntarka
прям срочно, все кто не застрахован будет возможность застраховаться на месте, на день соревнований, для этого СЕЙЧАС нужно скинуть свои ФИО мне, и на соревнования принести 130 рублей и копию или оригиналы паспорта (с пропиской) и полиса
Э
В форме регистрации для первого участника в пункте туристический разряд нельзя выбрать без разряда…. А что выбрать если у обоих участников нет разряда? :wink:
Annika
В форме регистрации для первого участника в пункте туристический разряд нельзя выбрать без разряда…. А что выбрать если у обоих участников нет разряда? :wink:
поставьте "юношеский" и в контактной информации допишите "без разряда"
пока нет возможности поправить форму:(
muscka

гы)) А я то думаю ,чего это все с разрядами и все в Спорт регятся :D

поправила форму!
dentwon
Ищу напарницу с амбициями :D для участия в народной зачете эмжо.
muscka
А куда Надя делась?! :shock:
ZonT23
Эти соревнования будут незабываемые…. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
buntarka
А куда Надя делась?! :shock:

заболела :( с велодетства тоже слилась :(
dentwon
:( :( :(
626.gif
ARM
Я тоже ищу нашел :)
Команду зарегил.
IrekNNN
Организаторы, вы забыли повесить табличку:
http://katushkin.ru/rides/2013/06/01/33476 :)
JsGCprZ0LXU.jpg
Annika
а где карта, Билли?) выложи в первое сообщение, пожалуйста
Виталий(Zemych)
а где карта, Билли?) выложи в первое сообщение, пожалуйста
вернулся с полигона, карта подъезда в первом сообщение темы
Комаров предупредил, ждут. Всем иметь закрытую одежду хотя бы пока в стартовом лагере. Насекомые явно подготовились.
Annika
Комары тепло встретили :Yahoo!: Зачетные подъемчики! Всем спасибо:)
loki
Народ а где восторженные деферамбы, спасибо оргам и прочее? Нука быстро собрались и напечатали спасибо… :D
w63f
я бы хотел написать про то, что туристическая велоуфа жёстко сливает последнее время. из 12 разыгранных призовых мест, 2 взяли гости из оренбуржья, 2 - ребята на синглспидах, 2 - ашинцы. Чё, за пипец, вообще? )) как мы на чемпионатах выигрывать собираемся?
buntarka
Макс в чем то прав.
Вчера ходила к папе, выглядит не очень, осколочный перелом правой ключицы, в конце недели будут оперировать, собирать кость, не сейчас - потому что нет какого то врача или какого то оборудования, я не поняла, чего то нет в общем, будут ставить пластину, потом снимать, пока загипсовали, в больнице недели 2-3, потом 1-1,5 месяца лечения. Первый вопрос когда я пришла: "- кто победил?"
Предлагаю после операции всей оранжевой гурьбой навести в больнице оранжевую движуху!
w63f
Я - за! А почему именно после операции?