Ищу напарника-напарницу для участия в данных соревнованиях в классе Спорт. Есть желание на 100% бороться за победу. Желательны навыки фигурки и вкручивания ))
прям срочно, все кто не застрахован будет возможность застраховаться на месте, на день соревнований, для этого СЕЙЧАС нужно скинуть свои ФИО мне, и на соревнования принести 130 рублей и копию или оригиналы паспорта (с пропиской) и полиса
а где карта, Билли?) выложи в первое сообщение, пожалуйста
я бы хотел написать про то, что туристическая велоуфа жёстко сливает последнее время. из 12 разыгранных призовых мест, 2 взяли гости из оренбуржья, 2 - ребята на синглспидах, 2 - ашинцы. Чё, за пипец, вообще? )) как мы на чемпионатах выигрывать собираемся?
Макс в чем то прав.
Вчера ходила к папе, выглядит не очень, осколочный перелом правой ключицы, в конце недели будут оперировать, собирать кость, не сейчас - потому что нет какого то врача или какого то оборудования, я не поняла, чего то нет в общем, будут ставить пластину, потом снимать, пока загипсовали, в больнице недели 2-3, потом 1-1,5 месяца лечения. Первый вопрос когда я пришла: "- кто победил?"
Предлагаю после операции всей оранжевой гурьбой навести в больнице оранжевую движуху!
Я - за! А почему именно после операции?