Чемпионат Башкирии по велотуризму!!! 2 июня
81 сообщение · 31 Мар 2013
А где результаты посмотреть?
я бы хотел написать про то, что туристическая велоуфа жёстко сливает последнее время. из 12 разыгранных призовых мест, 2 взяли гости из оренбуржья, 2 - ребята на синглспидах, 2 - ашинцы. Чё, за пипец, вообще? )) как мы на чемпионатах выигрывать собираемся?Дак а чё Вы хотели? Салеич всех порвёт - это факт, они катаются тренируются. Оренбург, хмммм, а кто там? Чёт не припомню(всяко "на траве" ехали). А вот что Вас пацаны на синглах уделали тоже закономерно. Парни тренируются, катаются постоянно, кони ещё те…
Переходите на здоровое питание, завидите командного врача(чтоб он вам мышечную диету расписал), и каждый вечер вокруг города по кружочку… У нас так было

Я - за! А почему именно после операции?
можно и до наверное
А где результаты посмотреть?
скоро будут

Движуху не нужно.Я пока неважно себя чувствую: весь опухший с непривычки находится без движения.Перспективы тоже пока неясны,так что лучше позже,если захотите.А насчет наших выступлений: я эту тему поднимал еще перед прошлым ЧР ,только никто не поддержал меня.Невозможно побеждать на энтузиазме как раньше.Конкуренция растет,хотим мы того или нет.
Спасибо всем,кто принял участие в эвакуации моего тела с полигона: сам бы я не справился

Спасибо всем,кто принял участие в эвакуации моего тела с полигона: сам бы я не справился

Спасибо всем,кто принял участие в эвакуации моего тела с полигона: сам бы я не справился1.Ты сам дошёл![]()
![]()
Подобной выдержке можно позавидовать.2. Ну а как иначе?
Сделал ролик про Чемпионат РБ
так сказать первая верисия
Сделал ролик про Чемпионат РБ
Здорово , Руслан!

видео шикарно
песенка подходящая )
на сайте кстати висит отчет с протоколами
песенка подходящая )на сайте кстати висит отчет с протоколами

Ссылка на карту битая
Э
На фигурке какая была высота перекладины от асфальта и какая была длина оранжевых брусков?
На фигурке какая была высота перекладины от асфальта и какая была длина оранжевых брусков?1200 высота, бруски были 40*40*200
Э
1200 высота, бруски были 40*40*200ладно, летом попробую потренироваться

Карта все равно не скачивается 

С
ахах
а синглы всегда были мощью) это ваам не какие-то кантрийники)
а синглы всегда были мощью) это ваам не какие-то кантрийники)
Ездить в гору на синглах-это прощание с коленками
С
мы что-то ехали не заметили)
заметишь попозже ,когда коленки заскрепят
А в етом годе ЧБ будет?чота я анонс не нашел 

А в етом годе ЧБ будет?чота я анонс не нашелдля тех кто на найнере, низко не смотрят
http://www.veloufa.ru/calendar/