любимый цвет - +5 к средней скорости.Gt Avalanche 3(2012)или Merida 20MD(2013)???
97 сообщений · 22 Апр 2013
Выбирай по цвету в первую очередь
любимый цвет - +5 к средней скорости.
любимый цвет - +5 к средней скорости.G
про обезьян это сильнопохоже пора менять название темыРано, даже до обезьянок еще не дошликонкретно не в ту степь ушли
не говоря уже про велоуфимский андроидный коллайдер

не правильный велосипед
Правильный велосипед
G
ну теперь точно знаю как выбирать)))))))не правильный велосипед
Правильный велосипед
Вот это методика! 

G
вот это ботинки 

вот это ботинкиНормальные ботинки 43 размер, это велосипед не правильный

G
Вот это методика!Да ваще!! одна методика лучше другой)))))))))))
На чем остановил то выбор?Вот это методика!Да ваще!! одна методика лучше другой)))))))))))
G
схожу на аваланч поглядеть)))есть у кого нить скидка от триала??На чем остановил то выбор?Вот это методика!Да ваще!! одна методика лучше другой)))))))))))
все истории заканчиваются одинаково… ну когда уже кто нибудь купить мириду или трек какой нибудь
по теме: скидки нет
все истории заканчиваются одинаково… ну когда уже кто нибудь купить мириду или трек какой нибудь
схожу на аваланч поглядеть)))есть у кого нить скидка от триала??Земыч, где твое пророчество про: классический ежегодный конец подобных тем?
все истории заканчиваются одинаково… ну когда уже кто нибудь купить мириду или трек какой нибудьне успел отправить сообщение, опередил![]()

G
все истории заканчиваются одинаково… ну когда уже кто нибудь купить мириду или трек какой нибудьто бы то была и мерида,но для более норм. агрегата как понимаю за мой бюджет явно не найти))хотя..это судя по вашему общему мнению,а так не знаю я))![]()
G
все истории заканчиваются одинаково… ну когда уже кто нибудь купить мириду или трек какой нибудьа не можете подсказать как завсегдатаи кому на форуме можно по этому вопросу обратиться?)![]()
Пиши в аську, есть триаловская пятипроцентная дисконтка. Мерида аналогичная стояла в пионере, но она этого года, поэтому чуть дороже, чем прошлогодняя трешка…
G
Пиши в аську, есть триаловская пятипроцентная дисконтка. Мерида аналогичная стояла в пионере, но она этого года, поэтому чуть дороже, чем прошлогодняя трешка…а чуть дороже это сколько?какая модель мериды??вдруг все же она приглянется))схожу гляну заодно)
R
все истории заканчиваются одинаково… ну когда уже кто нибудь купить мириду или трек какой нибудьу меня была мерида =)![]()
Харди, со стритовой рамой. Даже в копейку ходил.
очень нравилась =)
G
это один вел из категории с аваланчем?)все истории заканчиваются одинаково… ну когда уже кто нибудь купить мириду или трек какой нибудьу меня была мерида =)![]()
Харди, со стритовой рамой. Даже в копейку ходил.
очень нравилась =)