Войти
Форум Велосипеды Gt Avalanche 3(2012)или Merida 20MD(2013)???

Gt Avalanche 3(2012)или Merida 20MD(2013)???

97 сообщений · 22 Апр 2013
Стр. 4 из 5
Gourry
все истории заканчиваются одинаково… ну когда уже кто нибудь купить мириду или трек какой нибудь :ROFL:
по теме: скидки нет
у меня была мерида =)
Харди, со стритовой рамой. Даже в копейку ходил.
очень нравилась =)
это один вел из категории с аваланчем?)
Это вел из одной категории с рускусом и прочими ля бомбами, для жести:)
Насколько помню, ценник на мериду 16,5К.
IrekNNN
Бери FUJI :)
G
в чем он лучше остальных?)личная симпатия к данной модели?)
Виталий(Zemych)
"всяк кулик …"
короче каждый свой велосипед хвалит :)
владельцы GT тебе ща расскажут какой это афигенский вел, владельцы Мирид тоже в долгу не останутся.

Никто кроме тебя самого не выберет ТЕБЕ самый "хороший" велосипед.
Из адекватного можно сказать что вот этот и этот велосипед точно не бери - они вообще лажа полная.
G
ну если Фуджи,то как эта модель? http://www.veloterra.net/katalog/hard/f ... 02012.html помоему беднее по обвесу..в остальном незнаю конечно..
G
"всяк кулик …"
короче каждый свой велосипед хвалит :)
владельцы GT тебе ща расскажут какой это афигенский вел, владельцы Мирид тоже в долгу не останутся.

Никто кроме тебя самого не выберет ТЕБЕ самый "хороший" велосипед.
Из адекватного можно сказать что вот этот и этот велосипед точно не бери - они вообще лажа полная.
это точно,на вкус и цвет..фломастеры разные)
IrekNNN
в чем он лучше остальных?)личная симпатия к данной модели?)
ага, мне нравиться :) больше никаких аргументов за привести к сожалению не смогу :(
так что совет: выбирай тот велосипед, который больше всего понравился в пределах закладываемого бюджета
G
скажете чумачечий,но пока ходил смотреть аваланч влюбился в этот вел))))))))) :D http://www.forwardvelo.ru/products/bike ... /5340_665/
IrekNNN
скажете чумачечий,но пока ходил смотреть аваланч влюбился в этот вел))))))))) :D http://www.forwardvelo.ru/products/bike ... /5340_665/
для вела без амортизационной вилки мне кажется цена завышена
и сразу наткнулся на отрицательные отзывы :
Недостатки:
Сломалась вилка,жесткая вилка терпела вибрации,накопила усталость и сломалась.
Некачественное лакокрасочное покрытие,отстойные педали и седло.

G
для вела без амортизационной вилки мне кажется цена завышена
Недостатки:

ну вот те здрасьти,значит велы без вилки это УГ??)какая цена тогда норм для таких велов?)скажешь 7-все хором скажете ашанбайк)))))))а спецы по ситибайкам скажут что норм агрегат не ниже 30 штук стоит))
0xidize
Недостатки:
При желании такое можно найти про любой вел. Forward стоят своих денег, обычно, а данный вел вполне неплохой сити-байк. Но на любителя ригидов/гибридов и прочей камасутры :) А про FUJI я могу добавить "немного" дегтя, "Некачественное лакокрасочное покрытие,отстойные педали", отстойные втулки и обода, оостойные стоковые покрышки (справедливо для серии 2011г., новые живьем не видел).
Аффтар бери Аваланч - будь как все :crazy:
G
кажется последнее предложение было сказано с подкоркой :)
IrekNNN
А про FUJI я могу добавить "немного" дегтя, "Некачественное лакокрасочное покрытие,отстойные педали", отстойные втулки и обода, оостойные стоковые покрышки (справедливо для серии 2011г., новые живьем не видел).
Полностью согласен, у меня как раз вел 11 года. но мне рама нравиться, все остальное мелочь, самое главное при покупке велосипеда, чтобы он понравился с первого раза!
G
А про FUJI я могу добавить "немного" дегтя, "Некачественное лакокрасочное покрытие,отстойные педали", отстойные втулки и обода, оостойные стоковые покрышки (справедливо для серии 2011г., новые живьем не видел).
Полностью согласен, у меня как раз вел 11 года. но мне рама нравиться, все остальное мелочь, самое главное при покупке велосипеда, чтобы он понравился с первого раза!
ну вот мне этот форвард понравился :) о качестве конечно ниче сказать не могу,велотерра лишь дает гарантию на раму 5 лет и на навесное оборудование 1 год..а куда это вилка ломающаяся относится?для меня остается вопросом :) даже если вдруг сломается они же подешевле будут чем вилки с амортом в целом???
IrekNNN

Будь ближе к народу!

Просто ты изначально ставил цель:
Нужен велосипед для катания по городу иногда с выездами в походы выходного дня

а данный вел вполне неплохой сити-байк
ИМХО для второго пункта, чуть не отвечает
G

Будь ближе к народу!
:D статусом еще не дорос до таких,хотя кажется похожу похожу и куплю сдуру вообще агрессор)))))))))
IrekNNN
ну если Фуджи,то как эта модель? http://www.veloterra.net/katalog/hard/f ... 02012.html помоему беднее по обвесу..в остальном незнаю конечно..
О! я своему пацану точно такой же купил

сейчас почем он?
G
О! я своему пацану точно такой же купил

сейчас почем он?
14 300 в велотерре сеня видел)а ситибайк это значит на бардюры вообще не лезть я понимаю?)там без аморта удар конечно не слабый получается если еще навыков особых не иметь)
IrekNNN
а ситибайк это значит на бардюры вообще не лезть я понимаю?)там без аморта удар конечно не слабый получается если еще навыков особых не иметь)
В городе, мне кажется особых неудобств не будет, по городу сам катаю обычно с блокировкой вилки, здесь явно преимущество за счет веса
что касается ПВД то посмотри на сайте фото в отчетах, там
дорога не везде идеальная
G
а ситибайк это значит на бардюры вообще не лезть я понимаю?)там без аморта удар конечно не слабый получается если еще навыков особых не иметь)
В городе, мне кажется особых неудобств не будет
что касается ПВД то посмотри на сайте фото в отчетах, там
дорога не везде идеальная

хотя, считая велосипед легкий, имеет преимущества, когда дорога вот такая
ну в снежные вершины я точно не полезу,да и по шпалам как то разьезжать не горазд,а вот пару десятков километров проехать в день по дорогам общего пользования и по тропинкам в лесу и засыпать с приятной физической усталостью-это больше по мне :)