Кропачёво-Тюлюк за два дня
76 сообщений · 16 Июл 2008
Краткое описание маршрута; Кропачёво-Аратское-Орловка-Катав_Ивановск-х.Зигальга-Тюлюк-Первуха-Юрюзань-Катав_Ивановск-Сирпиевка_Аратское-Кропачёво. Общий километраж 245км. Предпологаю, выезд в пятницу последним электроном, в районе Аратского заночевать. С утречка, через Оролвку, Катав, х.Зигалга, добраться до Тюлюка, ночёвка на реке Березяк. Второй день, катим до Крапочёво, желательно успеть на электрон, что в 16:40. Снаряги минимум, вещей минимум. Обзательно, полутро литровый балон воды, ремкомплект. Возможно, будет горячий чай, перед сном и утричком.
Выезд в субботу 19-го 5:45 от Уфы.
Ну давай порвемся!!! тока я на одном чайке не проеду!
Парни вы прогноз смотрели? Это настоящий зной.
К чему марафон в зной?
Ну как говорится хозяин-барин
:shock:
Парни вы прогноз смотрели? Это настоящий зной.
К чему марафон в зной?![]()
Ну как говорится хозяин-барин
Отличная погодка, что ждать когда морозы ударют

в такую жару педалить - риск теплового удара, в том году получил, больше не хочу
Лех, а давай через пару недель, может попрохладнее будет. Заодно и я смогу дернуть. Вместе то прикольнее будет. 

Лех, а давай через пару недель, может попрохладнее будет. Заодно и я смогу дернуть. Вместе то прикольнее будет.
ты ж не ездишь в такие походы
я за напопозже!
Приятно, желающих хватат…. Но! Uralla, volonter, етот выход, альтернатива тому, что мым хотели пройтить вместе. Ттак как вы, не можите, я сделал другой (если вы заметели) Когда всех соберём, вот тогда и рванём с восхождением на Ырымель
2Baclazhan! Тепловой удар можно получить и на пляже. Я так думаю, что ето зависит не от отого скока ты под солнцем.
ЗЫ:Волков бояться, в лес не ходить!!!
2Baclazhan! Тепловой удар можно получить и на пляже. Я так думаю, что ето зависит не от отого скока ты под солнцем.
ЗЫ:Волков бояться, в лес не ходить!!!

Лех, можно через двойниши попробовать рвануть - тогда все довольно реально. Через хребет в это время года - хз, реально успеть по времени или нет. Хотя скорее всего реально.
мне кажется есть смысл поехать в пятницу вечером
впятницу вещером уже ездили, потом не все могут. А ежели ехать через двойниши, там в км получается прибавка в 20 с лихом, так что всё будет расматриваться во время похода, или через или в обход

конечно имеет смысл в пятницу ехать!!! тока вот я не могу!! я помоему скоро попу порву у стонка своего а не на подобных маршрутах!!))))
а то что солнце, это ж хорошо , лето как ни как!! каждому времени своя погода! че теперь зимой ож не кататься на лыжах из-за того что холодно!! мы вон с Вовкой в 30 градусный мороз пошли в лес и ни че!! один раз тока замерз когда сели на ходке и просидели чуть болтше чем надо!!!
Короче хочу сказать мне нравиться лето! люблю его!!!
а то что солнце, это ж хорошо , лето как ни как!! каждому времени своя погода! че теперь зимой ож не кататься на лыжах из-за того что холодно!! мы вон с Вовкой в 30 градусный мороз пошли в лес и ни че!! один раз тока замерз когда сели на ходке и просидели чуть болтше чем надо!!!
Короче хочу сказать мне нравиться лето! люблю его!!!
при активном педалировании шанс получить тепловой удар значительно повышается
я помоему скоро попу порву у стонка своего а не на подобных маршрутах!!))))
Марсело ты главное себе бур не засунь )))
Я с вами хочу если вы поедите ЗВОНИ, если не узнал это Роман.
Приятно, желающих хватат…. Но! Uralla, volonter, етот выход, альтернатива тому, что мым хотели пройтить вместе. Ттак как вы, не можите, я сделал другой (если вы заметели) Когда всех соберём, вот тогда и рванём с восхождением на ЫрымельГлавное меня не забудьте! А завтра я не могу..
Лех, а давай через пару недель, может попрохладнее будет. Заодно и я смогу дернуть. Вместе то прикольнее будет.Вот я я на эти выхи опять поехать немогу кто на следующие? чтоб отдуши огрести за пару дней
поехали на следующие в кросс-поход в соседней ветке
поехали на следующие в кросс-поход в соседней веткеКуда именно?